【西安马拉松公交调整】注意!西安国际马拉松赛期间 140条公交线路有调整

2021-01-22 - 西安马拉松

西部网讯(记者 鄢山宇) 2017西安国际马拉松比赛将于28日(周六)在西安开跑,赛事期间交管部门将对途经赛道周边的部分道路分时、分段、分区进行交通管制。10月25日,记者从西安市公交总公司了解到,对赛事期间所涉及的603路、游6、215路等140条公交线路进行临时调整。

记者从西安公交总公司了解到,受赛事影响,西安总共有140条公交线路将进行临时调整。临时调整的公交线路随公安交通管理部门对交通管制路段的恢复通行而恢复原线路运行;对提前结束交通管制的路段,市公交总公司在接到通知后立即恢复原线路运行。

现场公交线路临时调整情况将根据公安交通管理部门的交通管制实际情况进行灵活调整。同时针对赛事当天可能出现的大客流积压情况,市公交总公司已经做好相关应急运力准备工作。

为了满足10月28日赛事交通管制前广大乘客的出行需求,西安市公交总公司将途经南门的6路、11路、12路、16路、23路、26路、29路、31路、35路、36路、40路、46路、203路、208路、215路、216路、221路、222路、258路、402路、600路、603路、605路、608路、609路、800路等26条大公交线路的首班车发车时间由6:00提前至早上5:00。

相关阅读
西安马拉松2019【西安马拉松2019】2019西安国际马拉松抽签结果今日公布!西马为何如此火?

今年,西安国际马拉松赛持续升温,报名人数达到122928名,创历史新高。据了解,2019西安国际马拉松赛的抽签结果将于8月28日公布。此外,大赛将于10月20日上午7时30分鸣枪开赛。比赛设全程马拉松赛、半程马拉松赛、欢乐跑(7公里)三个比赛项目,其中全程马拉松赛设置规模18000人、半程马拉松赛设置规模8000人、欢乐跑设置规模4000人。

西安马拉松交通管制【西安马拉松交通管制】西安马拉松赛11月8日开跑 我市赛道路段实行交通管制

11月8日2020西安马拉松比赛正式开跑,比赛路段途经城墙、钟楼、高新咖啡街区、电视塔、曲江池等城市地标和景点,全程终点设在曲江池遗址公园中和广场。比赛期间交管部门将对途经赛道周边的部分道路分时、分段、分区进行交通管制。赛事准备期间,从11月6日1点开始至比赛结束,交管部门将对长安路、南门盘道、南大街、对光华路、高新一路等主干道和非机动车道。

西安马拉松直播cctv5【西安马拉松直播cctv5】西安国际马拉松赛10月20日举办 CCTV5全程现场直播

本届赛事的起点为永宁门,全程终点设在大明宫国家遗址公园御道广场,半程终点设在慈恩西路,欢乐跑终点设在高新咖啡创业街区。华商报文|华商报张成龙10月11日下午,2019西安(阳光城)国际马拉松赛新闻发布会在大明宫国家遗址公园丹凤门举行,本次比赛将有3万人参加,中央电视台体育频道(CCTV5)进行全程现场直播。

西安马拉松路线及时间【西安马拉松路线及时间】西安国际马拉松报名时间、2018西安马拉松路线图

西安国际马拉松报名时间、2018西安马拉松路线图【图】首页分类搜索资讯我的优个创建时间:201810052018西安国际马拉松地图新鲜出炉!!和去年相比,路途稍有变化。除了城墙、钟鼓楼、大雁塔、曲江外,还跑过了唐延路唐城墙遗址公园,继续期待中!!!!(一)报名时间2018年8月27日10:002018年9月5日22:00(二)抽签结果公布时

西安马拉松直播【西安马拉松直播】2020西安马拉松将进行融媒体直播

2020西安马拉松赛(以下简称“2020西马”)将于11月8日上午7:30在陕西省西安市永宁门鸣枪开跑,组委会将联合网络媒体、电视频道、短视频平台等进行融媒体直播,为观众全方位呈现西马比赛盛况。西安马拉松资料图。组委会供图据了解,2020西马将首次使用网络直播模式,联合新华网体育、央视网体育、人民网体育三大央级媒体平台打造网络直播体系。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
乡镇哪个大乡镇哪个大 省直公务员和乡镇公务员 差别真的特别大!
历史小故事大全【历史小故事大全】历史上关于韩信的故事大全
无氧运动消耗热量表无氧运动消耗热量表 无氧运动消耗的热量
钢丝矫正牙齿钢丝矫正牙齿 矫正牙齿得等到12岁以后? 医生:要从4岁起干预
木偶纹深代表什么木偶纹深代表什么 木偶纹是怎么形成的 女人为什么会有木偶纹