第二次产检项目有哪些

2019-03-29 - 产检项目

怀孕以后的产检,是特别重要的环节,而且也是每一个怀孕女性特别关注的,因为通过产检,才能了解自己体内胎儿的健康,下面内容就详细介绍了一般怀孕几个月开始产检,对于很多怀孕的女性,要想让自己通过产检了解胎儿的健康,可以看看下面详细的介绍。

第二次产检项目有哪些
第二次产检项目有哪些

对于怀孕几个月开始产检,第一次产检什么时候做这个问题,一般都建议在确诊怀孕的12周左右要进行,孕妇要选好正规的产前检查医院,一般所有的产检会固定在一家医院,有利于医生了解孕妇的身体情况。第一次做产检,医院也开始建卡。详细的记录孕妇每次产检身体的变化情况,第一次产检,医生会主要检查孕妇的基本体格,看是否有宫外孕发生,确保怀孕的正常进行。

第二次产检项目有哪些
第二次产检项目有哪些

怀孕几个月开始产检?第一次产检后,医生会根据产妇的身体情况,安排好孕期产检时间表,孕妈妈应按照医生的建议,定期做好产检、在怀孕中期(孕13-28周),这时每月检查一次,筛除各种高危妊娠因素,如果发现有高危因素应该酌情增加产检次数,必要时还需纠正治疗。

第二次产检项目有哪些
第二次产检项目有哪些

在怀孕晚期(孕28-36周)每半月检查一次,检查目的是及时发现可能影响分娩的因素和有无认识合并症、并发症。从怀孕36周后,应该每周到医院例行一次产前检查,密切的观察孕妇和胎儿的情况,为分娩最好准备。

第二次产检项目有哪些

充分了解了以上的介绍后,相信怀孕女性已经全面了解了怀孕几个月开始产检,全面了解这方面内容以后,为了确保自己的健康,确保体内胎儿的健康,必须要通过以上的介绍,做好怀孕以后的产检工作,让自己体内的宝宝和自己的身体都保持健康。

相关阅读
孕期产检项目及时间表孕期产检项目及时间表 马住 孕早期产检项目及时间表

孕早期是胎儿最易发生危险的时段,在这个时期宝宝极易受到外界刺激的影响而产生不良的反应,甚至造成流产。因此,准妈妈要进行定期产检。孕早期产检的时间开始于孕12周。首先,准妈妈在孕1628周为每四周检查一次。

冈比亚为什么没人打他【冈比亚为什么没人打他】冈比亚国家概况

【人口】180万(2011年)。主要民族有曼丁哥族(占人口的42)、富拉族(又称颇尔族,占16)、沃洛夫族(占16)、朱拉族(占10)和塞拉胡里族(占9)。官方语言为英语,民族语言有曼丁哥语、沃洛夫语、富拉语(又称颇尔语)和塞拉胡里语等。

盆腔积液的症状盆腔积液的症状 盆腔积液的原因有哪些

盆腔积液是女性特有的疾病,给不少女性患者带来了生活上和工作上的困扰,不过只要及早的治疗还是可以重见光明的,但是前提是要了解它是怎么引起的。盆腔积液形成的原因是什么?能够了解这个问题,可以在日常生活中有效预防疾病的侵袭。

芬兰航空航班查询芬兰航空航班查询 芬兰航空将于10月25日停飞重庆至赫尔辛基航线

新京报讯(记者 王真真)7月26日,新京报记者从芬兰航空公司官方微博获悉,芬兰航空决定2020年夏秋航季不再继续运营重庆至赫尔辛基航线,停止飞行前的最后一班运营时间为2019年10月24日。此前,芬兰航空曾表示将于2019年冬春航季停运重庆至赫尔辛基航线。

膝盖怎么读膝盖怎么读 怎么缓解因运动引起的膝盖积液?

腿部积液一般不过度的运动是没有关系的,但是腿部积液带给我们的不方便也是显而易见的。严重的患者医生会建议将腿部积液抽出,但是即使这样也不会彻底治愈。只要再次过度运动病情还会复发的,小编现将中医和西医的建议推给大家。

推荐阅读
排畸b超多少钱排畸b超多少钱 B超多少钱做一次
孕期产检项目及时间表孕期产检项目及时间表 马住 孕早期产检项目及时间表
公园绿地名词解释公园绿地名词解释 力争年底人均公园绿地面积达12平方米
胎心音男女胎心音男女 怀孕正常胎心音是多少
白带拉丝排卵弱阳白带拉丝排卵弱阳 白带拉丝排卵试纸弱阳是怎么一回事
史努比手机史努比手机 三消游戏《史努比消除》开启提前登记活动
八珍汤膏的功效与作用八珍汤膏的功效与作用 悦己养颜八珍汤膏真有这么神奇吗