赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑

2019-07-17 - 赵丽颖

近日,颖宝由于代言某国际化妆品品牌备受热议,刚开始就有不少网友表示颖宝有点“土”,觉得她去代言某国际化妆品品牌并不合适。在此之前,某国际化妆品品牌由杨颖代言的,这次由颖宝作为代言人。过后由于颖宝在拍摄广告的时候因为英语发音不够标准,备受网友们的各种吐槽,大家觉得颖宝“土”,英语说的确实“蹩脚”,的确要好好学习,还有网友说颖宝学历低,因此英语不怎么好。

赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑
赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑

而杨颖跟颖宝的部分粉丝,私底下还开撕。相对而言,杨颖在一些方面占有优势,一方面就是杨颖的英语水平要比颖宝高很多,况且杨颖在香港生活这么多你那,口语能力要比颖宝强很多;另一方面杨颖的穿搭也要胜过颖宝。

赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑
赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑

近日,杨颖跟颖宝同时现身活动,这也是他们2人一同代言广告的第一次同台,吸引了不少人。即便她们2人的粉丝们私底下开撕,不过颖宝跟杨颖看上去,2人的关系相当不错。这两位花旦同框比起来,有人表示还是杨颖要胜过颖宝,还有网友吐槽颖宝像“村姑”,还有很多网友表示,2人手中拎的包包并不搭配,要是换一下就更好了。

赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑
赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑

对此,也有网友对她们的身高产生质疑,从照片上来看2人脚踩高跟鞋,似乎杨颖的高跟鞋更高一点,不过2人站在一块身高差别并不大。从网上相关资料来看,杨颖的身高有168cm,而颖宝的身高有165cm。实际上从2人的身高差别并不是很大,给人的感觉就是两人身高差不多。所以,有人觉得杨颖的身高事实上并没有168cm,要不然就不会看起来跟颖宝差不多,而且杨颖脚踩的高跟鞋也很高。

赵丽颖身高 杨颖赵丽颖同框 一个身高被疑
相关阅读
赵丽颖婚纱照全套 赵丽颖婚纱照全套 “赵丽颖”爆出婚纱照?网友:这也太像了

赵丽颖要结婚了,新郎是冯绍峰。今天是当红流量小花赵丽颖的31岁生日,也是她公布结婚喜讯的日子。在此之前,关于赵丽颖恋爱的消息虽然一直被网传,但工作室从来没承认。而且耿直招黑体质的她,不回应舆论,坚持用作品说话主演了很多知名的电视剧和电影。

赵丽颖的男朋友 赵丽颖的男朋友图片网友还扒出这些

赵丽颖的男朋友图片冯绍峰和赵丽颖在10月16日当天晒出结婚证,传了许久绯闻的两位终于可以大方的公开婚讯,消息来得非常突然,让网络都出现了故障。赵丽颖和冯绍峰自结婚以来,赵丽颖怀孕的传言闹得沸沸扬扬,甚至还有人说他们两是奉子成婚。

赵丽颖窦骁 赵丽颖窦骁 赵丽颖和窦骁前后更博 “话中有套路 难道有情况?”

赵丽颖在昨日更博,说了一些心里的话,谈到了坚定的信念为何物,这当然跟楚乔传有很大关系,都知道颖宝在剧里是个美女战士,杀敌无数智商也很高,吸引了许多人的追求和青睐,当然其中宇文玥和燕询是主角,就在昨天赵丽颖的前面窦骁(燕询)也更博了。

赵丽颖现状 赵丽颖现状被晒出!看到宝宝''样子'' 粉丝不淡定了

导读赵丽颖现状被晒出!看到宝宝aposapos样子aposapos,粉丝却傻眼了大家好!我是“愚扒卦 ”小编,今天也为你们带来了不一样的精彩内容,希望大家能够喜欢,小编喜欢看娱乐八卦,也乐于与大家分享,今天给大家分享的主题是“ 赵丽颖现状被晒出。

赵丽颖唐艺昕 赵丽颖唐艺昕 赵丽颖产后首发照片 粉丝们迫不及待望复出

赵丽颖在产后发了一条微博,一张猴子的图片并配文字“大家猴呀”粉丝们纷纷在下留言是不是要复出开始营业了。小编也还蛮期待她什么时候能够复出,拍更多影视作品,塑造出更多的好的角色。赵丽颖毕业于廊坊市电子信息工程学校。

推荐阅读
赵丽颖生子 赵丽颖生子后第一次亮相活动现场 圆润更漂亮
赵丽颖打何琢言 赵丽颖打何琢言 何琢言害赵丽颖
美好整形美容 美好整形美容 西安美好医学整形美容医院
制造业的定义 制造业的定义 制造业核心竞争再定义 “大数据 AI”突围智能化
少女前线竞争者公式 少女前线竞争者公式 北汽GT跑车的竞争者 没了AMG的马丁也很强
股票型基金投资入门 股票型基金投资入门 基金投资入门与技巧 买基金会不会血本无归
辽中区招聘 【辽中区招聘】辽中区建养殖小区治养殖污染