莫拉塔加盟马竞 官方:莫拉塔租借加盟马竞至下赛季末

2019-09-04 - 莫拉塔

新华社马德里1月28日电(谢宇智)西班牙马德里竞技俱乐部28日宣布,切尔西前锋莫拉塔将以租借的形式加盟“床单军团”18个月。

马竞在官方声明中称,俱乐部已与英超球队切尔西就莫拉塔租借一事达成协议,后者将在本赛季剩余的时间及下赛季效力马竞。这名西班牙前锋将在自己的新东家身披22号球衣。

莫拉塔加盟马竞 官方:莫拉塔租借加盟马竞至下赛季末
莫拉塔加盟马竞 官方:莫拉塔租借加盟马竞至下赛季末

莫拉塔当日在马德里通过了体检,并在合同上签了字。他将于29日中午在万达大都会球场亮相。根据两家俱乐部达成的协议,切尔西有权利在本赛季末提前收回莫拉塔,但不可将其出售或再转租;而如果切尔西希望在今年7月迎回莫拉塔,马德里竞技则可对该球员行使购买权。

莫拉塔加盟马竞 官方:莫拉塔租借加盟马竞至下赛季末
莫拉塔加盟马竞 官方:莫拉塔租借加盟马竞至下赛季末

莫拉塔在童年时代曾受训于马竞梯队,此后他曾效力于西甲皇家马德里、意甲尤文图斯和英超切尔西。本赛季他在切尔西出场24次,打入9球。此外,莫拉塔还曾为西班牙国家队出场27次,进13个球。

相关阅读
莫拉塔转会马竞费用 莫拉塔转会马竞费用 晚报:莫拉塔正式转会马竞 埃尔南德斯加盟米兰

意甲官网消息,皇马后卫特奥埃尔南德斯加盟AC米兰,据《阿斯报》透露,特奥的转会费为2000万欧元。官方消息,尤文签下土耳其中卫德米拉尔,官方透露转会费为1800万欧,分期4年支付。球员与尤文签约至2024年。

莫拉塔齐达内信任 莫拉塔齐达内信任 切尔西官方宣布莫拉塔加盟马竞 2020年7月正式买断

腾讯体育7月6日讯 切尔西俱乐部周六通过官方网站宣布与马德里竞技达成莫拉塔的永久转会协议,不过,在201920赛季,莫拉塔仍旧被蓝军租借到马竞,床单军团将在2020年7月1日永久买断前皇马前锋。切尔西在公告中表示。

为什么莫拉塔叫双逆足 为什么莫拉塔叫双逆足 莫拉塔:面对尤文进球肯定会庆祝 因我是马竞人

北京时间2月21日凌晨,欧冠18决赛首回合将进入最后一个比赛日,尤文图斯和马德里竞技的大战是所有人关注的焦点。马竞前锋莫拉塔和尤文之间的故事众所皆知,他正是在老妇人实现了从青年队小将到成名球星的蜕变。

莫拉塔转会马竞多少钱 莫拉塔转会马竞多少钱 莫拉塔或转会马竞 切尔西已有三大人选接替!

切尔西在孔蒂时代签下的西班牙前锋莫拉塔,据报道正被来自西甲及意甲的三大球队争夺,接近离队。这名前皇马及尤文图斯射手自登临英超以来,表现一般,切尔西也无意挽留,只要收到满意的报价,愿意成人之美,切尔西心目中已有取代他位置的合适人选。

莫拉塔是切尔西主力吗 莫拉塔是切尔西主力吗 莫拉塔:从未想过回切尔西 效力马竞是最好的事

直播吧7月14日讯 据西班牙塞尔电台报道,马竞前锋莫拉塔接受了EFE的采访。今年1月莫拉塔从切尔西租借加盟马竞,不久前马竞刚刚完成了莫拉塔的买断。新赛季莫拉塔仍将以租借球员的身份为马竞效力,赛季结束后他将以转会的形式正式成为马竞球员。

推荐阅读
莫拉塔永久转会马竞 莫拉塔永久转会马竞 官方:切尔西宣布马竞买断莫拉塔 转会费5000万镑
莫拉塔图片 莫拉塔图片 解约!伊斯科、莫拉塔前队友有望来中国联赛踢球
克罗地亚塞尔维亚 克罗地亚塞尔维亚 塞尔维亚和克罗地亚的世纪恩怨
小白伊涅斯塔 小白伊涅斯塔 再见 “小白”!伊涅斯塔遗憾告别西班牙国家队
彩超和b超有什么区别 彩超和b超有什么区别 普通B超、彩超和三维、四维彩超有什么区别?
子宫肌瘤吃什么药 子宫肌瘤吃什么药 治疗子宫肌瘤吃什么药好?常用药物有哪些?
安倍晋三什么时候卸任 安倍晋三什么时候卸任 人物篇:日本卸任首相安倍晋三