怎么判断孕囊排出来了 孕囊大小看男女非常的准的 怎么看?看看就会了!

2018-10-07 - 孕囊

-------------------------------------------其它说法--------------------------------------------- 一、传统说法: 1、清宫表;(说是男) 2、尖肚子男,圆肚子女; (肚子尖) 3、肚子小男,肚子大女; (肚子不大,但显怀很早) 4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(大家都说我变化不大,从后面也看不出怀孕,而且活动灵活,身手敏捷,这都是7个半月前的事。

怎么判断孕囊排出来了

) 5、脚不肿男,脚肿女;(开始不肿,据说肿是因为缺硒。7个半月后肿,像气吹的一样。很可怕!) 6、反应不重男,反应重女;(反应绝对算轻的,只是恶心,整个孕期一次没吐过) 7、准MM喜酸男,喜辣女;(怀孕前后对这两样都不太感兴趣,这个最不准!

怎么判断孕囊排出来了

不要想要男孩就无知的强迫自己吃酸!) 8、准MM变丑男,变漂亮女;(肯定是变丑,怀孕体形走样还能变漂亮?但皮肤很好,也没长斑斑豆豆的。

生完豆豆不断。) 9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(没变,也许是因为每天坚持两袋喝鲜奶的缘故,连夏天都没晒黑,呵呵) 10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(都有,拳打脚踢居多,总之胎动很温柔,没太大反应,以为是个内向的小伙子,……误会。

怎么判断孕囊排出来了

) 11、比预产期早生男,晚生女;(早了20多天,我自己挑了一个日子,天天和胎宝贝念道,就真的在那一天顺产生出了宝宝。神奇吗?) 12、肚脐突出男,不突出女; (突出) 13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(宝宝总是在动,这个好像也没什么依据吧) 各种看男女方法准确率: 2、妊娠纹判断男女,及其不准。

3、清宫表,及其不准。

(要是准了,清朝还能生出来那么多小格格?) 4、汉方算男女,及其不准。 5、唐氏结果看男女,准。(但前提是两个数据同时看,而不是只看hcg比值,并且孕前期没有打过保胎针的。) 6、胎动看男女,翻身、脚踢、鼓包等等,及其不准。

7、胎囊形状看男女,准。(前提是,孕早期40-50天之内的B超胎囊数据。) 8、两侧乳头、乳晕颜色、大小看男女,不准。 9、妊娠线看男女,什么偏左偏右,或者直线,肚脐上的线等等、都不准,及其不准。

10、垂线法、悬针线法、看男女:及其不准。 11、妊娠反应大小看男女。不准。 12、孕早期hcg值增长的最大值看男女,准。 13、妈妈变丑、变美、长不长斑看男女,不准。 14、肚子形状、尖、圆、大、小、看男女,不准。

15、上怀、下怀看男女,60%准确率。(60%怀男孩都是下怀) 16、后期双顶径、头臀长比值看男女。不准。 17、胎心快慢看男女,140男、150女,不准。 18、中医把脉看男女,70%准确率,(前提是长年给人把脉看男女,经验极其丰富的老中医,才会有70%的准确率) 19、身体皮肤颜色变黑看男女:不准。

20、肚脐是否突出看男女 ,不准。 21、比预产期提前或推后出生看男女,不准。

22、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。及其不准。 23、胎动偏左男,偏右女。及其不准。 24、妈妈鼻子变大的男,不变的女。及其不准。 25、孕后乳房迅猛发展是女;反之是男。

准确率70% 26、小便清的为男,反之女,不准。 27、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;不准 28、脉搏左边强为男,右边强为女,不准。 29、胎动早为男(16W之前),晚为女。不准。 30、胎盘前壁是男,后壁为女;不准。

总结以上,只有三条是准确的,其他全都不准,其实就连早期b超看男女都会有不准的。 需要看男女的宝妈,可以v yzzxnl帮你看宝宝男女 二、其他说法: 1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(很细很直,没那么高,到胃口处就没了,而且是棕色的。

肚脐下的妊娠线都模糊得快看不出来了) 2、妊娠线偏左男,偏右女; (肚脐下的偏左,肚脐上的偏右) 3、胎动偏左男,偏右女; (都有,好像偏左的多) 4、胎心140左右男,150左右女;(早期在140-145之间,7个月后一直在136、138左右,个人认为这个也比较准,配合胎心音像马蹄声为男孩,像敲锣打鼓是女孩。

) 5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(怀孕前后都不是很勤劳,呵呵。

) 6、准MM鼻子变大的男,不变的女;(没变吧,也想象不出怀孕后鼻子真的能变大吗?) 7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(没挑过形状) 8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(早期呈酸性,后来是中性) 三、国外网站的说法 1、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.

(觉得这两样东西本身就没什么区别) 2、肚子靠上-女;往下坠-男.

(往下坠,7个半月时居然有人问我:“我看你肚子都下来了,还一个月就生了吧?”……) 3、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男.(涨是很涨,但没见长多少,多少是大了) 4、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女.

(一直口重,喜咸。甜酸无所谓,相对而言喜甜) 5、卧室枕头朝北-男;朝南-女. (朝西,嘿嘿) 6、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男.(没太大变化) 7、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.

(不会做) 补充一些在网上提到的其他特征: 1、小便清的为男,反之女;(早期浑浊,后来很黄,应该是上火,呵呵) 2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女; (都挺快) 3、脉搏左边强为男,右边强为女; (没学过,不会把脉) 4、胎动早为男(16W),晚为女;(晚,19周才感觉出来,可能是我比较迟钝) 5、胎囊长是男,圆为女;(椭圆,这个就是我说的最准的,我有一个朋友未婚怀孕想做流产,医生说是双胞男胎,劝她不要做,依据就是胎囊形状,据说好多医生都以这个为依据。

我生完孩子后,凭借这一点,在朋友中成了妇产科主任,到处出诊给人看男女,到目前为止,看了5个,准确率100%) 6、胎盘前壁是男,后壁为女; (前壁) 7、肚肚下怀为男,上怀为女;(下怀) ——————————————————小洛推荐—————————————

10月怀孕准妈妈应注意哪些? 怀孕期间,宝宝身体各器官不断地发育,需要充足的营养供给,所以妈妈本身要增加各种不同食物的摄取,使宝宝获得正常发育,并且贮存养分供日后哺乳之用。怀孕期间若不注重均衡的营养,不但胎儿生长迟滞发育不良,妈妈产后也更加虚弱,有些孕妇顾虑到增加营养后,胎儿生长过大,造成难产,而限制饮食,其实这是错误的观念,增加营养并不是越吃越多,而是注重食物中的均衡营养。

怀孕早期(一至三个月):这时胎儿脑细胞及身体各器官正快速增殖发育,足够的养分供给是第一要表,特别是维他命B群及叶酸、菸碱酸。

孕妇在此刻常恶心呕吐吃不下东西,那怎麼办呢?不想吃就不要勉强,不必拘泥於非得三餐都得吃饱饱的,而应该是少量多餐,想吃就吃,多吃含蛋白质、维他命丰富的食物,如:新鲜的鱼、肉类、蛋、牛奶、豆制品、水果等。

错失早期怀孕的营养补充,对日后婴儿生长发育将有不良的影响。 怀孕中期(四至六个月):克服了早期怀孕的不适,孕妇这时候较为舒服,同时子宫不算太大,胃部不受压迫而食欲也变好了,胎儿发育也比前期快一点,孕妇要多摄取蛋白质、钙质、铁质及卵磷质(蛋黄)丰富的食品,小米等杂粮含维他命B1较多,至於米饭、面食则要适量,因为淀粉、糖分多易发胖。

怀孕后期(七到十个月):怀孕后期胎儿体重快速增加,孕妇食欲也增加,此时饮食以清淡为主,勿摄食过多盐分以免加重四肢水肿,引发妊娠高血压,除了怀孕早、中期的均衡食物外,蔬菜水果要多吃,避免便秘,有些妈妈此时仍然食欲不佳,可以少量多餐来对应,切忌糕饼甜食吃太多,造成产后身材恢复难困难。

看男女请关注公众号:妈妈小分队(mmxfd365) 更多孕期育儿知识在里面

相关阅读
怎么确定孕囊掉出来了怎么确定孕囊掉出来了 孕囊看男女 究竟要怎么看?靠谱吗?

许多孕妈寄希望于B超单上的数据,希望可以通过这些数据来猜出自己怀的是男孩还是女孩。不过,B超单上数据众多,怎样才能一眼看出胎儿性别呢?现在,孕囊看男女也成了b超数据看胎儿性别的最重要一环。孕囊看男女,究竟要怎么看?目前大家主要是根据孕囊的大小和形状来判断。1、孕囊大小看胎儿性别有传言说,如果孕囊大小的长和宽的相差在一倍以上。

孕囊不圆是怎么回事孕囊不圆是怎么回事 如何预防孕囊问题

孕囊不一定是圆的,有可能是椭圆形的,只要没有萎缩就问题不大。还要考虑形态不规则也有可能是胚胎发育不好,大约2个月时做B超,如果看出胎芽胎心,考虑是正常的。建议口服叶酸预防畸形,孕期正规检查,有异常情况及时就医。如果怀孕之后有出现孕囊比较扁,那需要考虑胎儿发育异常的情况,引起这方面的原因比较多,比如受精卵本身就不是很好。

孕囊旁有积液怎么办孕囊旁有积液怎么办 孕囊周围积液生男孩吗

在中国就是很多人都还固守着传统的思想文化境界,那就是比较重男人的,男人在古代就是顶天立地的存在,很多家庭因为生不出儿子来导致夫妻不和谐的,那么孕囊周围积液生男孩吗,现在就用科学的态度来解决一下这个问题。孕囊周围积液生男孩吗在临床上,盆腔积液疾病是分为急性盆腔积液和慢性盆腔积液两种状况的,这两种状况的医治的方式往往是不一样的。

孕囊不规则胎儿能要吗孕囊不规则胎儿能要吗 孕囊周边不规则无回声 这种情况怎么办?

怀孕,是一件欣喜之事。准爸妈最喜欢做的,就是预测胎儿的性别。坊间为了满足大家的好奇心,也应运而生很多方法。有看手掌的纹路啦,根据怀孕日期的古法推算啦,也有最直观的看肚子。而看肚子,就是指根据孕囊的性状,是扁的还是圆的来推测胎儿性别。小编的好朋友,赫医生对此很感兴趣,曾拿着新生儿之前的B超单子做研究。不过。

孕囊形状看男女准吗孕囊形状看男女准吗 专家来为你解答

孕期B超检查是产前检查的一个项目,主要是为了监测胎儿是否存在严重畸形、确定胎儿个数、了解羊水量以及观察胎心是否正常等。但是,现在一些准妈妈给B超单添加了一项新用途,用来判断自己肚子里的宝宝是男是女。由于B超几乎是每次产前检查都会做的,所以许多准妈妈寄希望于B超单上的数据,希望可以通过这些数据来猜出自己怀的是小裙子还是小裤子。

推荐阅读
怎么确定孕囊掉出来了怎么确定孕囊掉出来了 孕囊看男女 究竟要怎么看?靠谱吗?
孕囊大小看男女的公式孕囊大小看男女的公式 孕囊大小看男女公式 怀孕你需要注意这些
刘强东比章天泽大几岁刘强东比章天泽大几岁 刘强东比章泽天大几岁
结婚登记照需要几张结婚登记照需要几张 结婚登记照片穿着有什么要求
辽宁省交通厅通知【辽宁省交通厅通知】辽宁省交通厅运输管理局文件
巴盟临河区mm服务【巴盟临河区mm服务】巴彦淖尔临河区2019年创业担保贷款开始发放
建立经济特区建立经济特区 厦门经济特区法治建设40年