和乙肝携带者能结婚吗 乙肝病毒携带者能结婚生子吗

2019-03-30 - 携带者

乙肝病毒携带者是可以结婚生子的,患者的配偶需要进行乙肝两对半的检查,如果没有抗体,建议注射疫苗。对于肝功能正常的乙肝病毒携带者是不影响生育的。如果是女性患者,就需要做母婴阻断,尽量防止感染给下一代的可能性。

和乙肝携带者能结婚吗 乙肝病毒携带者能结婚生子吗
和乙肝携带者能结婚吗 乙肝病毒携带者能结婚生子吗

乙肝病毒携带者能结婚生子吗

程丹颖:当然是可以的,乙肝病毒携带者是可以结婚生子的。但是这个患者的配偶需要检查一下,乙肝的两对半的检查,如果说没有抗体,最好能打疫苗。

然后关于生子的问题,如果是肝功能正常的乙肝病毒携带者是不影响生育的。但是如果是女性患者,就需要做母婴阻断,尽量防止感染给下一代的可能性。

和乙肝携带者能结婚吗 乙肝病毒携带者能结婚生子吗
和乙肝携带者能结婚吗 乙肝病毒携带者能结婚生子吗

我们经常看到临床上有这样的病人家属,妈妈带着孩子过来,20多岁,说我这孩子一直是乙肝病毒携带,现在呢也不敢找男女朋友,也不敢结婚生孩子,有这样的询问,实际上呢不需要有这样的心理顾虑,乙肝病毒携带者如果肝功能正常是完全可以结婚生孩子的。

和乙肝携带者能结婚吗 乙肝病毒携带者能结婚生子吗
和乙肝携带者能结婚吗 乙肝病毒携带者能结婚生子吗
相关阅读
携带者和患者的区别携带者和患者的区别 乙肝携带者能治愈吗

对于乙肝病毒携带者来说,通常肝功能是正常的,而且也不会有临床症状出现,所以医生一般不会对此类患者进行药物治疗,但是患者朋友们总觉得自己不是个健康的人,总想着尽快的摘掉“乙肝携带者”的帽子,那么乙肝携带者能治愈吗?这是乙肝携带者通常问的问题。

乙肝携带者能治愈乙肝携带者能治愈 乙肝病毒携带者可以痊愈吗?

乙肝病毒携带者虽然在日常生活中虽然等同于正常人,但是毕竟体内还是由病毒的存在,给患者存在于一个恐惧感,就像一颗定时炸弹,随时都有爆发的可能。乙肝病毒携带者多是指感染乙肝病毒超过半年以上,肝功能正常,没有任何症状和体征的乙肝患者。

乙肝携带者能生孩子乙肝携带者能生孩子吗

乙肝是一种大家熟知的疾病,由于这种疾病有传染性,患者一般心理压力很大,大多数担心自己不能怀孕,很多患者由于查出是乙肝病毒携带者影响婚姻,乙肝携带者能生孩子吗?其实这类患者在医生的指导下怀孕生产是可以生出健康宝宝的。

肝病毒携带者肝病毒携带者 乙肝病毒携带者 乙肝病毒携带者能治好吗

乙肝病毒携带者主要是指感染了乙肝病毒,肝功能正常的一部分特殊群体,那么乙肝病毒携带者需要治疗吗?乙肝病毒携带者怎么治疗?这些问题都是乙肝病毒携带者们非常关心的问题。为了解答乙肝病毒携带者的疑惑,专家将为大家介绍一下关于乙肝病毒携带者能治好吗的一些问题。

携带者能成为传染源吗携带者能成为传染源吗 乙肝携带者能怀孕吗

人们常用十月怀胎来形容女人生孩子的苦,对于乙肝病毒携带者来说,要怀孕却增加了更多的忧愁,因为乙肝具有母婴传播的特点,所以很多的乙肝病毒携带者总怕会把疾病传染给自己的孩子,所以她们不知道自己可不可以个健康的宝宝。

推荐阅读
病毒携带者会传染吗病毒携带者会传染吗 乙肝病毒携带者的传染性
携带者电影携带者电影 乙肝病毒携带者的爱情:是那么的艰难
经常口腔溃疡的原因经常口腔溃疡的原因 为什么总是口腔溃疡?其中这3个缘由 不要无视了
自尊自信社会心态自尊自信社会心态 推动形成自尊自信的社会心态
社会研究方法社会研究方法
阿尔及利亚务工骗局【阿尔及利亚务工骗局】中国公民赴阿尔及利亚务工注意事项
军事理论课网课军事理论课网课 军事理论课学习心得体会1500字3篇