鼻头缩小手术

2019-08-15 - 鼻头缩小

什么人需要做鼻头缩小手术呢,首先我们肯定一般都认为是鼻头肥大的人,鼻头肥大是什么原因造成的呢,原因主要是有以下三个。

第一个就是整个鼻子皮肤的厚度或者皮下的组织比较肥厚造成的,那这时候就比如酒糟鼻,它鼻子的整个皮肤,皮下组织就显得很厚,那这时候如果适当的削薄一点,它的鼻头会稍稍的秀气一些。

鼻头缩小手术
鼻头缩小手术

第二个原因跟手术的解剖结构有关系的,就是说它的鼻翼软骨跟侧鼻软骨,它会搭在一块儿,搭在一块以后就会使这个鼻翼沟没有了,鼻头很混沌的一片,就会显得这个鼻子特别大,当我们把那块叫做鼻翼软骨,一部分的软骨去除了以后把鼻翼沟给它显示出来了,那这时候它的鼻头就会变小。

鼻头缩小手术
鼻头缩小手术

最后一个也是我们最常见的一个原因,就是鼻子鼻尖比较塌,那这时候一定要做一个鼻尖的一个综合的鼻整形,把鼻尖给立起来,抬高整个鼻小柱,那这时候鼻子、鼻头就会显得比较小了。