李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓

2019-08-15 - 李钟硕

最近,韩国娱乐圈也真是春暖花开,明星们一个接一个的公布恋情,羡煞旁人,不过女神们都公开恋情了,迷妹就开始在乎男神的女朋友是谁了,那么接下来我们就来看一看李钟硕有没有女朋友吧。

短短一个星期,南韩女神朴信惠恋爱了,而次日秀智也公开恋情。这让“躲”在一边的李钟硕悄无声息的登上了热搜!哈哈哈,想当初,胡歌的荧屏搭档接二连三的结婚、恋爱,独独留下他这个“吉祥物”,现在李钟硕也来凑一起了,实在是心疼他们一分钟...

李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓
李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓

李钟硕和朴信惠一起合作过《比诺曹》,也是十足的好友,而这两个人更是一度被媒体传出恋情传闻。

不过最终女神归了另一个男神崔泰俊!崔泰俊朴信惠虽然是相差一岁的姐弟恋,是大学前后辈关系,不过作为要好同事的两人在去年年末以美好的感情开始交往。

李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓
李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓

而李钟硕秀智在《当你沉睡时》的甜蜜表现也是直冒粉红泡泡。

当年秀智与李敏镐在一起不知多少迷妹心痛到无法呼吸,但是去年11月两人和平分手。在与李钟硕合作后短短数月竟然和自己的“理想型”李东旭在一起了...

李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓
李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓

早前有媒体曝光了一组与女团f(x)Krystal郑秀晶的暧昧合照,随后又曝出李钟硕女友金智媛的暧昧短信,让此事更加扑朔迷离。照片中,两人默契十足的样子令人羡慕,更有网友高呼“在一起”。

据悉,两人私底下感情也十分不错。在某节目的采访中,郑秀晶曾承认和李钟硕私下有联系,还是很有发展可能的,谈及郑秀晶李钟硕却只是表示两人是兄妹关系。

在拍摄《High Kick Season3》时,李钟硕与韩国女演员金智媛相识并传出绯闻。在网上也曝光了两人的暧昧短信,李钟硕曾在自己的博客me2day上写道:“最近好奇怪,好像得了highkick后遗症,highkick家庭成员们你们还好吗?好想你们啊!”文字的后面还附加了一张他和金智媛互相发送的手机短信照片。

随后也曝出了金智媛的短信内容“在做什么?”李钟硕回复:坐着。接着金智媛又说,好空虚呀。李钟硕答道:我也是。

不过最受网友期待的就是韩孝周了,两人一起出演过电视剧《W两个世界》,两人的颜值也十分般配,所以好多网友都希望他们在一起。看互动确实很甜,各种摸头杀,不得不说韩国欧巴就是会撩妹。

在电视剧当中的李钟硕与韩孝周二人之间那种唯美浪漫感情也是让我们大家极为羡慕,之所以暧昧那还是因为二人之间难免会有一些肢体上的接触,在该剧当中的吻戏可谓是非常的多。

韩孝周不管是颜值还是相貌都是非常的突出,现如今的韩孝周也一直活跃在我们大家的视野当中。不管是在哪里都能够看到她,总是给我们大家带来一种非常温暖的感觉。目前李钟硕和韩孝周二人关系还没有公开化,一切都还是在未知当中。

相关阅读
李钟硕喜欢韩孝周 李钟硕喜欢韩孝周 韩孝珠:李钟硕是我的理想型?更喜欢成熟的男人...

演员韩孝珠谈到了与自己合作拍摄《W》的李钟硕。近日,韩孝珠接受了香港某媒体的采访,谈到了与李钟硕的搭档以及30岁以后的计划。韩孝珠去年与李钟硕出演剧集《W两个世界》在海内外大获好评,二人在年尾的MBC演技大赏中获得最佳情侣奖。

李钟硕韩孝周2次合作 李钟硕韩孝周2次合作 李钟硕确认2019年入伍 曾多次推迟服役

新京报讯(记者 张赫)2月2日,据韩媒报道,29岁的韩国演员李钟硕将于2月28日正式入伍。因健康原因,李钟硕被判定为社会服务人员,因此需要进入新兵教育所接受基础军事训练后,以社会服务人员的身份代替服役2年。

李钟硕韩孝周承认恋情 李钟硕韩孝周承认恋情 李钟硕承认整容 李钟硕整容前丑到哭照片

《守护爱情》热播李钟硕极忠犬男形象俘获少女心,李钟硕承认整容,人红是非多,李钟硕整容前丑到哭照片、李钟硕承认整容仅瘦脸事件再次被扒。从李钟硕刚出道上节目的照片,与现在的照片对比相差甚大,难怪惹来整容的嫌疑。

李钟硕在韩国是几线 李钟硕在韩国是几线 大雨被女友逼来追星李钟硕:希望你们不要吵架

粉丝带男友来看李钟硕,他希望会后他们不会吵架。韩星李钟硕今(9)日晚间6点在TICC举办粉丝见面会,现场他弹奏钢琴、演唱《当你沉睡时》插曲,还抽粉丝上台玩游戏,虽然粉丝福利做超足,但表演过程却不断忘词、走音。

李钟硕韩孝周承认恋爱 李钟硕韩孝周承认恋爱 李钟硕入伍:以社会服务两年的形式服兵役

中国娱乐网讯 3月8日,韩国艺人李钟硕将会正式入伍服兵役,他将会服替代服役,先到兵务厅指定的工作地点开始社会服务工作,之后再根据兵务厅的安排接受新兵基础训练,服役时间为两年。李钟硕出生于1989年,今年刚好30岁。

推荐阅读
李钟硕服兵役 李钟硕服兵役 帅气暖男李钟硕服兵役 告别信引粉丝泪崩
李钟硕承认整容 李钟硕承认整容 整容前后照片对比丑到认不出
缺钙吃什么 缺钙吃什么 缺钙会引起哪些疾病
鱼腥草治疗脱发 鱼腥草治疗脱发有用吗
胎儿什么时候入盆 胎儿什么时候入盆 怀孕34周胎儿入盆了吗
为什么越吃越瘦 为什么越吃越瘦 6大减肥食物只会越吃越瘦 我吃了6天已经瘦了4斤
梁实秋散文集摘抄 梁实秋散文集摘抄 《梁实秋散文集》好词好句大全