【降尿酸的药哪种好】降尿酸的药哪种最好?

2021-01-22 - 降尿酸

目前降低尿酸的药物主要有两种:一种是抑制尿酸合成的药物,一种是增加尿酸排泄的药物。抑制尿酸合成的药物主要机制是抑制尿酸合成途径中的黄嘌呤氧化酶,从而导致尿酸生成减少。抑制尿酸合成的药物主要代表是别嘌呤醇和非布司他,别嘌呤醇主要的副作用就是胃肠道反应、皮疹、肝功能异常、骨髓抑制等,偶尔可能发生别嘌呤醇超敏反应综合征,比较严重,致死率比较高。在临床上如果想给患者口服别嘌呤醇降低尿酸,会给患者进行多态性位点的检测,如果患者多态性位点检测提示别嘌呤醇超敏反应综合征的发生率比较高,不建议患者口服别嘌呤醇降低尿酸。另外一大类促进尿酸排泄的药.物主要是抑制尿酸盐在肾小管的主动重吸收,增加尿酸盐的排泄,主要的代表药物是苯溴马隆和丙磺舒,服用这类药物之前需要多饮水以及碱化尿液的药物。 2019-05-10 11:51

相关阅读
降尿酸的生活小偏方【降尿酸的生活小偏方】喝什么茶可以降尿酸 降尿酸的生活小偏方

尿酸偏高现象的出现必须要及时进行缓解,否则就可能导致我们患有痛风,喝什么茶可以降尿酸呢?我们都知道茶叶里面本身就含有弱碱性的物质,能够达到中和酸性物质的效果,让患者的尿酸偏高现象得到有效的控制,一起来了解一下。喝什么茶可以降尿酸1、科学研究证明,降尿酸最好的茶是菊苣根茶,菊苣根中的绿原酸对降低尿酸有很明显的作用。

怎样快速降尿酸【怎样快速降尿酸】怎样降尿酸是最快的

随着人们生活水平的提高,高尿酸血症的发病率目前越来越高。高尿酸血症是嘌呤代谢紊乱所致,发病机制主要分为两个方面:一、尿酸生成过多,约占10。二、尿酸排泄障碍,约占90。高尿酸血症和高血压、高血糖、高脂血症是一样的,是心脑血管疾病的高危因素,也需要长期治疗。高尿酸血症的治疗:一、严格低嘌呤饮食,不能吃动物内脏、海鲜。

吃什么能降尿酸【吃什么能降尿酸】尿酸高吃什么能降

高尿酸血症的治疗,在饮食方面一定要注意低嘌呤饮食,一个月一测尿酸,看看能不能降下来,如果通过一个月严格控制饮食后仍然达不到正常范围,降不到420molL以下,就要用药物来介入,依靠药物来降尿酸,目前有三大类药物:苯溴马隆、别嘌醇、非布司他。苯溴马隆是促排药,促进尿酸排泄,抑制肾小管对尿酸的回吸收。

盗墓笔记重启盗墓笔记重启 《盗墓笔记2》成欢瑞世纪收入重头

10月14日晚间,欢瑞世纪发布2018年前三季度业绩预告公告,预计前三季度扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润为1.5亿元1.7亿元。根据公告数据显示,欢瑞世纪在今年第三季度实现归属于上市公司股东的净利润9988.69万元1.2亿元,上年同期为盈利1909.97万元;第三季度基本每股收益0.1元0。

中部地区政策比照中部地区政策比照 中部地区为什么对外资这么有吸引力?

资本都是逐利的,尤其浸泡在资本主义市场诞生并成长起来的外资企业,从投资环境来看,外资这些年加大了对中国中部地区的投资,究其原因不外乎两大因素:第一,成本和地理的因素。外资最先投资中国是在东部和南方的沿海地区,主要为了方便产品出口,但是经过二三十年的投资,东部和南方的沿海地区已经发展起来了,伴随经济的发达当地的租金和人工成本不断上涨。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
未富先老的潜在危机未富先老的潜在危机 江瀚:辽宁着急的背后是怎样的未富先老危机?
仡佬族女人漂亮吗【仡佬族女人漂亮吗】细数贵州仡佬族特产有什么
安居客上海【安居客上海】58安居客张波:上海临港新片区“特”的一面
梁文道一千零一夜梁文道一千零一夜 给生活一点光 跟梁文道一起看理想
遗精怎么治遗精怎么治 遗精要做的检查有哪些