金泰希和rain的宝宝

2019-08-15 - 金泰希

幸福就像一口甘甜的水井,只要两人真心对待,生活处处都是幸福的滋味!一见钟情的金泰熙和rain结婚不久就孕育了自己的宝宝!当金泰希和rain的宝宝喜讯传来,祝福语一批一批地送来!金泰希产女,这下终于知道孩子的眼睛是不是像Rain了!

金泰希和rain的宝宝
金泰希和rain的宝宝

金泰希和rain的宝宝

金泰希给Rain生了一个漂亮女儿,网络报喜并公开晒宝宝的小袜子!2017年11月30日,韩国女明星金泰希,生产下了一名女婴,随后,韩国男星Rain也在微博上大方的公开了妻子生产的好消息:"谢谢大家,孩子是个漂亮的小公主,我们一定会将她抚养成为对世界有用之人。"

金泰希和rain的宝宝
金泰希和rain的宝宝

Rain在韩国社交媒体上还晒了女儿的小袜子,Rain和金泰希谈了5年恋爱,在今年1月的时候结婚,5月份金泰希怀孕。

说起Rain,小编第一个想到的就是他和宋慧乔的浪漫满屋!

简直就是"童年的回忆"啊!当初一直以为他俩是真正的一对,可结果现实中并没有在一起!小编当时内心还伤心了很久。

金泰希和rain的宝宝
金泰希和rain的宝宝

虽然没跟宋慧乔走下去,但Rain娶的这位金泰熙可是大有来头!

Rain和金泰希两个人是2012年合作拍广告认识的,后来开始相恋,在2013年公开了恋情,一直到现在有5年时间了,也算是完成了爱情马拉松长跑。

虽然恋爱期间,Rain和金泰希很高调,一度传出要结婚的消息,但不过都都被否认了。这才没多久时间,两个人的孩子都出生了,感觉他两真的好配,也祝这幸福的一家三口越来越幸福!

恭喜金泰希产女,这下终于知道孩子的眼睛是不是像Rain了!

Rain与金泰希2012年拍广告时认识并在年底开始交往,今年1月19日Rain、金泰希低调举行婚礼,5月公开怀孕喜讯。2017年11月30日上午,Rain在个人SNS宣布妻子金泰希生下女儿的喜讯,他写道:"感谢,是位漂亮的公主,我们会好好的把她抚养成对社会有帮助的孩子"。Rain所属公司随后表示:"Rain、金泰希夫妇喜得一女,母女都很健康。宝宝的出生日期不便对外公开,请谅解。"真替他们感到高兴。

金泰希生下一名女孩,Rain郑智薰在个人SNS宣布爱妻金泰希产女喜讯:"感谢,是位漂亮的公主,我们会好好的把她抚养成对社会有帮助的孩子"。另外用关键词"祝福"公开了宝宝的可爱袜子,表达出初为人父的喜悦。Rain与金泰希经过5年恋爱长跑,于今年1月结婚,5月公布怀孕。欢迎小公主的到来,网友调侃"希望小公主眼睛一定要像妈妈",要是rain的眯眯眼,也很可爱啊!

欢迎小公主的到来,网友调侃"希望小公主眼睛一定要像妈妈",要是rain的眯眯眼,也很可爱啊!很多人小时候萌的第一对cp就是《浪漫满屋 》 里的rain和宋慧乔,现在rain也有小公主了,乔妹也要和宋仲基结婚了,现在看来满满的回忆啊~祝福祝福 ,当之无愧的两位韩剧鼻祖!乔妹还有几天就要和宋仲基结婚了,男神女神都各自安好,真的是太幸福了!看到娱乐圈里各种秀恩爱,你是不是也想谈恋爱结婚了呢?

说起Rain和金泰熙这对金童玉女,初在一起时,我就很兴奋,毕竟在颜值上,两人简直绝配。尤其是金泰熙,早年看《天国的阶梯》时,小姐姐将那种刁钻恶毒劲儿刻画得入木三分,当时对她恨的是咬牙切齿。但与此同时,她的演技也受到了大家的肯定。

不过你们相信吗,当年光凭一个角色就让你们恨之入骨的金泰希并非演戏科班出身!她是从韩国排名第一的首尔大学毕业的,念的是服装设计。她从小就是个学霸,根本没有任何一名学生能够追得上她,完全就是个天才少女!

Rain1982年6月25日出生于韩国首尔,韩国流行男歌手、演员、编舞师、音乐制作人。从当年的浪漫满屋,认识了这位男神,男神虽然在中国也捞钱,但是并不是很讨厌,毕竟出场还是少些了;2012年,Rain与金泰希因共同拍摄广告而相识;2013年也是正是交往;2017年1月17日,Rain在自己的网站首页上公开亲笔信,公布与女友金泰希的婚讯,今天孩子也出世了,真是羡慕,成为人生赢家!

Rain金泰希二人今年1月举行了婚礼,5月份公布了金泰希怀孕的好消息。二人婚后不久,一起现身机场,都是手拉手,有网友表示看了N遍被拍到的视频。金泰希怀孕8个月的时候,还和Rain现身某咖啡厅。从媒体曝光的照片来看, Rain用手托着下巴看着金泰希, 相当幸福!

其实,这对姐弟恋当初曝光的时候,小葱是惊讶的!型男怎么会和《天国的阶梯》里那个"心机女"在一起了?后来了解之后以及看他们婚后的各种表现,觉得好像还是比较搭的。

虽然现在只透露出来一张萌娃袜子的照片,但爸妈的颜值如此之高,可想而知,小宝宝将来一定也是个大美女。看完这个喜讯之后,有粉丝表示:记得上小学的时候看的第一部韩剧就是浪漫满屋,就是rain让我喜欢上单眼皮男生,感觉单眼皮的男生好帅,再次恭喜,一家三口要一直幸福快乐下去哦;祝福,浪漫满屋最喜欢的男演员。

也有粉丝表示:眼睛不重要,脸型好才是王道!不管怎样,总之,如今的Rain已经当爸爸了,就让我们期待孩子的成长吧!

rain女儿刚好10月出生 原来金泰希是不允许婚前性行为

韩国明星rain女儿即将出生啦!今年五月份rain宣布了金泰希怀孕15周的喜讯,而近期两人的工作人员都表示金泰希将会在十月份临盆,也就是10月之后,rain就要升级当爸爸了!不过,关于金泰希孩子的性别,工作人员表示那是艺人的私生活,不方便告知。

rain的孩子性别还是一个谜,但是网络上流传女儿版本的更多,可见rain生女儿的几率比较大。而早前rain也表示自己非常想要一个女儿,这个愿望估计很快就会实现了。rain和金泰希2011年在一起,之后两人的恋情一直都非常低调(听说金泰希因为信仰问题,不允许婚前性行为),直到今年一月份两人大婚才出了一点新闻,如今在上头条就是因为金泰希要生宝宝了。

提起rain,网友很容易想到宋慧乔吧!当年,rain和宋慧乔主演的《浪漫满屋》风靡亚洲,很多人都很希望这对CP可以走在一起,可是没想到两人最终也只是合作关系。不过,现在宋慧乔和宋仲基在一起,两人将在10月份大婚,而rain将会在10月份当爸爸,两位主演都非常给力,这个10月韩娱那边好像会发生不少好事情。

和宋慧乔一样,rain的妻子金泰希也是韩国人心目中的女神,她的脸长得非常符合韩国人的审美标准。2003年,金泰希因《天国的阶梯》走红,虽然这部剧跟《浪漫满屋》比起来完全是两种画风,可是金泰希扮演的韩友莉也叫人印象深刻,故事里虐心的情节赚了不少眼泪。之后,金泰希也演过不少电视剧,收视率都挺不错的。14年金泰希曾经来中国发展过,但水花没有很大。

但不管怎样,金泰希的颜值是可以肯定的。rain和金泰希长得都非常韩风,所以rain女儿应该会很受韩国人欢迎的。因为rain的低调行事,很多网友貌似都不知道金泰希有孩子了,当时当得知rain金泰希的好事之后,很多网友都采取祝福态度,希望rain的宝宝可以健康成长。