刘仁娜李光洙大婚 李光洙有女朋友吗

2019-08-15

在3月15日播出的SBS《Running Man》节目中,嘉宾艺智苑问李光洙:“你有女朋友吗?”李光洙秒回:“没有!”

人物介绍:

李光洙(이광수 Lee Kwang Soo),常错译为李光秀或李光修.韩国演员、模特.1985年7月14日,出生于韩国京畿道南扬州.因为想专注于演技,所以大学念的是放送演艺科.大学期间参加了许多电视台的选拔,都没有被录取,于是在大学期间毅然决定去服兵役,完成2年的兵役,回到学校完成了学业.也成为少数出道前就服完兵役的明星之一.

刘仁娜李光洙大婚 李光洙有女朋友吗
刘仁娜李光洙大婚 李光洙有女朋友吗

李光洙(Lee Kwang Soo),1985年7月14日出生于韩国京畿道南扬州,韩国演员、模特、主持人。2008年,李光洙以《KTF Show-二十岁篇》广告出道,获2008年20s choice广告明星奖和2009年亚洲模特颁奖典礼CF模特奖;2008年,出演MBC情景剧《他来了》;2009年,拍摄MBC日日剧《穿透屋顶的High Kick》;2010年,出演电视剧《同伊》;同年,固定出演了SBS周日综艺《Running Man》,并获SBS演艺大奖New Star奖;2011年,出演《城市猎人》,同年获得SBS演艺大赏综艺部门新人奖;2012年,出演KBS电视剧《善良的男人》;2013年,出演《火之女神井儿》;2014年出演,《没关系,是爱情啊》 、《德水里五兄弟》和《好朋友们2014》;2015年,主演电影《突然变异》,同年11月出演SBS独幕剧《Puck》;2016年12月25日,获“2016SAF演艺大赏”variety部门最优秀奖。

刘仁娜李光洙大婚 李光洙有女朋友吗
刘仁娜李光洙大婚 李光洙有女朋友吗

2018年12月,凭借《Running Man》获SBS“2018演艺大赏”人气奖。同年12月,经纪公司表示李光洙与李先彬在恋爱中,两人因《Running Man》结缘,已交往五个月。

兵役,是指国家关于公民参加武装组织或在武装组织之外承担军事任务、接受军事训练的制度。主要包括公民在军队中服现役,在军队外服预备役,以及在校学生接受军事训练等方面的有关规程。兵役制度是国家的一项重要军事制度,由国家最高权力机关或国家元首以法律、法令的形式颁布实施。

刘仁娜李光洙大婚 李光洙有女朋友吗
刘仁娜李光洙大婚 李光洙有女朋友吗

对于保障军队现役兵员的更替和后备兵员的储备,加强国家武装力量建设,建立战时兵员动员基础,具有重大意义。世界大多数国家实行义务兵役制,也有实行募兵制,或实行征兵和募兵相结合的兵役制度。

女朋友:由于自由恋爱的发展,女朋友在人们心中的概念也从单一的女生朋友发展到了做妻子之前的对象的代名词。人们对“女朋友”的理解:“她是和你有恋爱关系的女生”,如今人都开放了,男女之间也有友谊这种关系了,人们将之称为女性朋友,相差一字即为不同情感。

原创韩国节目《Running Man》中几位跑男在中国发展势头正猛。长颈鹿李光洙更是成为亚洲王子,人气超高。