宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告

2020-01-08 - 宫锁连城

话说故事发生在乾隆年间,富察将军府的福晋纳兰映月为保住自己的地位,策划了偷龙转凤,用买来的男孩换走了自己的女孩,起名恒泰,而生产当夜就被郭嬷嬷丢到河边的女儿,幸好被迎芳阁的妓女宋丽娘捡到,取名连城抚养长大。

宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告
宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告

十八年后偷来的儿子恒泰带着心腹郭孝,在闹市街头误打误撞认识了连城,一番波折后,一见钟情,再见倾心,两人萌生爱意。就在两人极其和美的时候,皇上下旨将醒黛公主赐婚给恒泰,恒泰无奈接受。公主嫁入富察将军府之后,倍遭恒泰的冷落,恒泰常常借口军务繁忙推拖,却暗中常常私会连城。

宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告
宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告

纳兰映月知道了恒泰的心事,冒险把连城接近将军府做了丫头。但世上没有不透风的墙,最终连城与恒泰的事情被公主知道,公主开始了对连城的折磨。自此,富察府中,内有公主与毓秀,外有江逸尘,有人爱连城,有人恨连城,连城危机四伏。

宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告
宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告

后来,连城升为了连姨娘,为了爱人甘愿屈身为妾,公主意欲加害连城,但在紧要关头,纳兰映月认出了连城身上的朱砂记,知道连城就是自己当年抛弃的女儿,于是倒戈相向,开始袒护连城。然而此时宫中派来的皇后的老侍女秦香来陪伴公主,所谓无巧不成书,秦香就是恒泰的生身之母。恒泰知道自己的身世后,痛苦不已。

宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告

这个秘密刚好被如眉和明轩母子偷听到并告诉了公主,老将军翁哈岱得知后气得中风瘫痪,纳兰映月带着翁哈岱走上了去盛京的路。公主负气回宫,意欲告诉皇上,报复恒泰,哪知却发现自己有了身孕。公主和恒泰摊牌,要么满门抄斩,要么选择赶走连城,大家继续过日子。连城为顾全大局,选择离开,不料却被推下了冰湖,生死未知。

转眼,三年后,醒黛公主生的小格格已经长得十分可爱,恒泰亦陷入了对连城的深深思念中,终日沉浸在摄心术所营造的梦幻之中。此时隐藏在暗处的毓秀利用太医孙合礼的医术,迷乱了连城的心智,对恒泰和江逸尘实施报复。幸有恒泰对连城的真爱,使得连城最终挣脱了幻术的禁锢。

气急败坏的毓秀使用了换脸的医术,将自己变成连城,潜伏在恒泰身边兴风作浪,并且伙同一样要复仇的步青云,参与了刺杀皇上并且祸及恒泰的计划。事情败露之后,毓秀在绝望中死去,孙合礼将毓秀与连城的脸又换了回来。醒过来的连城成全了恒泰和公主,飘然离开。而恒泰也觉得愧对公主,情愿和公主安心过下去。

直至三十年后,公主已经逝去,年老的恒泰又找到了年迈的连城,两人相互对望,此时雪花漫天。

醒黛公主跟恒泰相敬如宾一家三口幸福过完一生;而宋连城孤独一生,直到公主死了以后才能再次跟恒泰相遇。最后的结局想必大家都能猜到了吧,最后相遇的两个人,面前只有几步之遥,再也没有任何人任何事能够阻拦她们,相信恒泰和连城会甜蜜的生活在一起的!虽然所剩时间不多!

相关阅读
最新宫锁连城百度云【最新宫锁连城百度云】宫锁连城江逸尘结局是什么 江逸尘最后死了吗

宫锁连城江逸尘结局是什么,江逸尘最后死了吗《宫锁连城》是《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》2部的续作,别名《凤还巢之连城》。该剧由于正编剧,李慧珠担任总导演,湖南经视、东阳欢娱、东阳星瑞公司联合出品。由陆毅、袁姗姗、戴娇倩、杨蓉、高云翔主演。

宫锁连城连城和福晋【宫锁连城连城和福晋】宫锁连城江逸尘身世是什么?江逸尘结局是什么?

宫锁连城江逸尘身世是什么?江逸尘结局是什么?江逸尘身世坎坷,杏雨是江逸尘的干娘,小编为你揭开江逸尘的身世。江逸尘趁机混进富察府,要杀了翁哈岱为母报仇。却被翁哈岱发现,他身上只有义子才有的印记。江逸尘抓住连城。

宫锁连城李舜音最新【宫锁连城李舜音最新】宫锁连城江逸尘结局是什么?

今晚(4日),湖南卫视《宫锁连城》即将迎来最终大结局,而高云翔饰演的江逸尘却没能迎来自己的美好结局,为救女主角宋连城(袁姗姗 饰)而被万箭穿心,最终为最爱的女人断送了性命。高云翔的魅力通过角色释放了出来。

宫锁连城小说【宫锁连城小说】《宫锁连城》热播 麦迪娜演绎百乐人生悲喜剧

摘要古装爱情巨制《宫锁连城》渐入尾声,剧中百乐与江逸尘、郭孝之间的情感纠葛最终尘埃落定。百乐最后在放手中得到一份洒脱与淡然,其戏份也于近日终完满落幕。麦迪娜靓丽造型百乐郭孝腾讯娱乐讯 古装爱情巨制《宫锁连城》(观剧)渐入尾声。

宫锁连城江逸尘【宫锁连城江逸尘】《宫锁连城》江逸尘为情所困 高云翔获网友力挺

正在湖南卫视热播的电视剧《宫锁连城》,剧情高潮迭起,但是男主角江逸尘坠崖戏后,连续几集鲜少露面,这样的剧情让很多喜欢江逸尘的观众颇有微词,而连城被恒泰纳为侧室之后,网上众多支持连城和江逸尘在一起的“连逸党”们更是声讨声连连。

推荐阅读
宫锁连城主题曲宫锁连城主题曲叫什么?谁唱的
宫锁连城免费播放【宫锁连城免费播放】《宫锁连城》播放量破千万 收视登顶创今年纪录
港澳通行证办理流程港澳通行证办理流程
肾阴虚的症状肾阴虚的症状 脾肾阴虚的症状是什么
医疗保险缴费基数医疗保险缴费基数是什么意思
牛血清蛋白分子量牛血清蛋白分子量 深圳口岸3月份走私:30瓶胎牛血清非法入境被截
9斤的巨大儿智力正常吗9斤的巨大儿智力正常吗 9斤巨大儿的危害