除疤膏概述 除疤膏是保健品吗?

2018-10-19 - 除疤膏

保健(功能)食品是食品的一个种类,具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾病为目的,那么除疤膏是保健品吗?

除疤膏是为白色至淡黄色的软膏;气芳香。成分为桃仁、鸦胆子、冰片、樟脑、石碱,辅料为甘油、白凡士林、十八醇、单硬脂酸甘油酯。除疤膏以传统的中医药理论"结者散之,硬者软之"作指导,采用"活血破瘀,软坚消积"的治则,结合现代制药工艺研制成的用于治疗增生性疤痕的外用中药成方制剂。可以软坚散结,活血消疤。用于因烧伤、烫伤、疮痈、创伤等所致的增生性疤痕的辅助治疗。

除疤膏概述 除疤膏是保健品吗?
除疤膏概述 除疤膏是保健品吗?

中国保健食品产业尽管10年前规模很小,经过多年快速发展,已经逐渐壮大。虽然仍面临诸多挑战,但是,中国保健食品产业的发展前景是光明的。保健化妆品具有化妆品的性质,不仅有局部小修饰作用,且有透皮吸收、外用内效作用,如保健香水、霜膏、漱口水等。由除疤膏的成分功效和保健品的概述可知,冰王除疤膏是药物而不是保健品,购买时要注意了。

除疤膏概述 除疤膏是保健品吗?
除疤膏概述 除疤膏是保健品吗?
相关阅读
密丽除疤膏说明书 密丽除疤膏说明书 除疤膏(密丽)

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资。

密丽除疤膏多少钱 密丽除疤膏多少钱呢?

密丽除疤膏皮肤科用药,主治软坚散结,活血消疤。有了密丽除疤膏,疤痕将不再是永远的痛,那么,密丽除疤膏多少钱呢?当皮肤受到损伤、烧伤、烫伤、皮肤感染、手术后及暗疮痊愈之后,多少都会留下不同大小或深浅的疤痕。

德国秀碧除疤膏怎么样 德国秀碧除疤膏怎么样 德国秀碧除疤膏效果怎么样

我今年二十三岁,还没有结婚,现在在一家工厂工作,虽然不累但是上的是三班倒的,所以每个月总要上一个多星期的夜班。平时我的身体状态一直都很不错,很少有不舒服的时候,可以从今年上半年开始也不知道怎么回事,我脸上就断断续续的开始长痤疮。

秀碧除疤膏效果怎么样 秀碧除疤膏效果怎么样 秀碧除疤膏能有效去疤痕吗 它的效果怎么样

相信对于我们爱美的人来说,疤痕是我们所有人的天敌,没有人不对它恨之入骨。但是,当我们脸上或者身上有了疤痕时,我们也不用惊慌失措,因为现在市场上有很多能够有效去除疤痕的除疤膏,今天就为大家介绍一种效果比较好的除疤膏mdashmdash秀碧除疤膏。

密丽除疤膏效果怎么样 密丽除疤膏效果怎么样

从营养角度来看,疤痕造成了氧和营养物质交流的障碍从功能角度看,引起受损组织的畸形和功能障碍。所以对于疤痕,患者不可忽视,最好是及时运用祛疤药物来治疗。那么,密丽除疤膏效果怎么样?密丽除疤膏是一种白色至淡黄色的软膏气芳香。

推荐阅读
除疤膏怎么用 除疤膏怎么用 除疤膏什么时候用最好
除疤膏能去痘印吗 除疤膏能去痘印吗 秀碧除疤膏能去痘印吗
纤维瘤手术 纤维瘤手术 软纤维瘤手术后吃什么好
b超检查什么的 b超检查什么的 B超检查对胎儿有辐射吗
仙本那和美娜多 仙本那和美娜多哪个更好?
福尔马林为什么能防腐 福尔马林为什么能防腐 甲醛的防腐机理 福尔马林的防腐机理
喜炎平过敏症状是什么 喜炎平过敏症状是什么 专家详解喜炎平注射液的过敏症状