宋仲基私下脾气大 宋仲基私下生活如何 宋仲基私下脾气大吗

2019-08-16 - 宋仲基

国民老公宋仲基因《太阳的后裔》爆红,成为全民男神,近日,宋仲基却自曝不太爱干净,令粉丝们大跌眼镜。更有网友爆料宋仲基私下脾气很大,究竟是怎么回事呢?

《太阳的后裔》火了,宋仲基也火了,正所谓人红是非多,宋仲基火了之后,按照传统套路,就会有大批关于宋仲基的负面新闻出现,不过奇怪的是,至今我们竟然还没有发现关于宋仲基的负面新闻,哪怕是有一些传闻,也都被媒体们先后辟谣了,难道宋仲基的人品真的这么好?

宋仲基私下脾气大 宋仲基私下生活如何 宋仲基私下脾气大吗
宋仲基私下脾气大 宋仲基私下生活如何 宋仲基私下脾气大吗

宋仲基曝不爱干净

据香港媒体报道,因演出《太阳的后裔》而爆红的韩国男星宋仲基时隔4年再度访台,前晚在台湾大学综合体育馆举行粉丝见面会。被问到有没有洁癖?有男神之称的宋仲基向粉丝坦言,他其实不太爱干净。他说,他的好友李光洙很爱干净,“但我觉得太爱干净的男人没有魅力”。

宋仲基私下脾气大 宋仲基私下生活如何 宋仲基私下脾气大吗
宋仲基私下脾气大 宋仲基私下生活如何 宋仲基私下脾气大吗

宋仲基不仅与粉丝重现韩剧《太阳的后裔》经典画面,更邀来演唱剧中主题曲的韩国歌手Gummy助阵。“大家好,我是宋仲基,好久不见。”穿着蓝色西装的宋仲基一登场就用中文和粉丝打招呼。主持人曾宝仪接着连问宋仲基多个私密问题,回答的过程中,宋仲基也大秀中文能力,拉近与粉丝的距离。

宋仲基私下脾气大 宋仲基私下生活如何 宋仲基私下脾气大吗
宋仲基私下脾气大 宋仲基私下生活如何 宋仲基私下脾气大吗

他还说:“自己厨艺不好,所以不常下厨,做得最好的菜是泡菜炒饭。”

宋仲基抽出5名幸运的女粉丝,并与她们亲密互动,在粉丝的脸上贴上爱心、为粉丝绑头发、与粉丝近距离合照、托腮对望、头靠着头合照,掀起一波高潮。

宋仲基与粉丝互动之后,Gummy接着登台演唱《YouAreMyEverything》,台下粉丝听得如痴如醉。宋仲基透露在拍剧的时候,他跟同剧女主角宋慧乔也常讨论剧中的主题曲,他们都很喜欢这首歌。宋仲基一时兴起,也在现场唱了一句副歌。

见面会中,宋仲基也和粉丝分享多张照片,包含他六岁时候的萌照、多年前与韩国粉丝露营的照片。

宋仲基私下脾气大?

所谓人红是非多,一般演员火起来后,就会有很多的负面新闻传出,尤其像宋仲基这样一下巨火的明星,要是有负面新闻应该会比正面新闻火很多。

不过奇怪的是,宋仲基的负面新闻几乎没有,在网上几乎搜不到。哪怕是一些传闻,也被媒体先后辟谣了。

小编也搜了一些韩国媒体对宋仲基的评价,发现几乎都是正面的,负面的几乎没有,而宋仲基在韩国娱乐圈也是比较正能量的男演员。与李光洙算是完美的“好基友”组合,就像中国的胡歌和霍建华。

谈到至亲好友宋仲基,李光洙在采访中说道:“在宋仲基入伍一段时间之后,我们一起喝酒了,他却哭了。”

“所以我跟他说再也不去见他了!”李光洙笑着说道。

网友纷纷评论道:“李光洙好可爱”,“你和宋仲基要是一起拍电视剧就好啦”,“要是有光洙这样的人做朋友一定很有趣!”等等。

相关阅读
青瓦台豪华大床宋仲基 青瓦台豪华大床宋仲基 宋仲基离婚之后现身 心情大好 与女星甜蜜合照

宋仲基离婚之后现身,心情大好,与女星甜蜜合照我们都知道,对于娱乐圈之中的明星来说,他们或许是因为自己本身太过于优秀,又或者是对于爱人的要求太高,在他们的感情生活之中会有很多的挫折存在,而说起来宋仲基和宋慧乔。

宋仲基快乐大本营 宋仲基快乐大本营 快乐大本营宋仲基什么时候来

新晋国民老公宋仲基将于今年5月11日现身湖南长沙录制《快乐大本营》,这也将是他的中国综艺首秀。那么宋仲基录制的《快乐大本营》是哪一期什么时候播出呢?快乐大本营宋仲基什么时候来呢?下面就跟小编一起看看快乐大本营宋仲基是哪一期吧。

宋仲基宋慧乔个人资料 宋仲基宋慧乔个人资料 掰了宋仲基 曝宋慧乔失婚不忘连续17年“做这件事”

宋仲基、宋慧乔今年6月宣布结束1年8个月婚姻,上月经首尔家事法院进行离婚调解后,离婚程序生效,两人各自恢复单身,而曾表态下半年想停工神隐中的宋慧乔,今(15日)韩媒报导她和大学教授徐垧德连续第17年自费製作韩国临时政府重庆旧址的中韩双语指南。

宋慧乔宋仲基结婚 宋慧乔宋仲基结婚 宋仲基和宋慧乔即将结婚 你相信真爱了吗?

一打开你的朋友圈,此时已经被宋仲基和宋慧乔即将结婚的喜讯给刷爆了今年宋慧乔36岁,宋仲基32岁,又一对姐弟恋终于修成了正果。前段时间有网友问了我一个问题“老师,我今年30岁了,单身狗一枚,现在亲戚朋友基本上天天都给我介绍男朋友。

宋慧乔宋仲基离婚 宋慧乔宋仲基离婚 离婚后冰火两重天!宋慧乔起飞宋仲基悲剧了!

韩星宋慧乔、宋仲基因合作神剧《太阳的后裔》假戏真做陷入热恋,并在2017年举办世纪婚礼,正当外界羡慕童话故事出现在现实生活中时,今年6月底两人就宣布离婚,上月22日正式完成离婚调解程序。不到2年婚姻失败。

推荐阅读
宋仲基快乐大本营 宋仲基快乐大本营 快乐大本营宋仲基什么时候来
韩国人对宋仲基的评价 韩国人对宋仲基的评价 如何客观评价宋仲基的长相?
课堂内外数学 课堂内外数学 从“课堂内外”到“锦绣中华” 台湾棒球学子告别深圳
西北五省游记 西北五省游记 园梦西北五省游记
艾滋病试纸 艾滋病试纸怎么用
利比里亚2018局势 【利比里亚2018局势】安理会决定2018年撤出联合国利比里亚特派团
供给弹性理论 供给弹性理论 2019新疆银行备考——弹性理论部分备考