宋仲基宠溺宋慧乔 宋仲基哥哥发中文 用中文发声意有所指

2019-08-16

宋仲基宋慧乔离婚新闻闹得沸沸扬扬的,本来可以体面结束婚姻,然而双方成为了仇人,水火不容,继宋仲基团队警告宋慧乔别再散布流言后,宋仲基的哥哥似乎也下场了。

宋仲基哥哥在ins发图,图上写了四个字,“以掌蔽天”,这条ins有两个地方值得关注,第一个地方是宋仲基哥哥发的这四个字究竟什么意思?

宋仲基宠溺宋慧乔 宋仲基哥哥发中文 用中文发声意有所指
宋仲基宠溺宋慧乔 宋仲基哥哥发中文 用中文发声意有所指

“以掌蔽天”很容易被人理解成一手遮天,这是说宋慧乔团队实力强大,可以遮蔽一些人的眼球视线?

第二个地方是宋仲基哥哥为什么要用中文发文?资料显示,宋仲基哥哥叫宋承基,根据粉丝介绍,宋仲基的哥哥曾经在中国上过学,还是北大学校毕业的,应该是学霸。

按理来说ins是发给韩国人看的,而宋仲基哥哥似乎是在告知中国网友,有人猜测或许是因为宋慧乔签约了中国公司,离婚新闻爆发后,中韩网友纷纷站队,其中韩国网友声援宋仲基,认为宋慧乔有错瞒着宋仲基,而中国很多网友觉得宋仲基太绝情,同情宋慧乔。

宋仲基哥哥是在告诉中国人宋慧乔不值得相信?其实,宋仲基哥哥想要表达什么意思不重要,网友最想知道的是宋慧乔究竟对不起宋仲基什么了,有证据就拿证据说话。

有人为宋仲基辩解说他是为了宋慧乔名声考虑,宋慧乔已经被韩国网友猜忌了这么多天,应该不在乎这么点名声了,真诚希望双宋夫妇可以当面对质,好过放狠话,结果啥料都没有。