隆鼻手术哪种好?术后多久可以捏吗?韩国鼻整形大师崔宰源为你详解

2021-01-22 - 隆鼻手术

隆鼻手术是当下很受女性欢迎的整形手术之一,很多做了隆鼻手术的小姐姐都会有一个困惑,那就是:鼻子里植入了假体,已经不是原装的了,还可以再用手捏吗?捏完后鼻子会不会变歪?

如果做完手术后不能随意揉捏,你还会选择做隆鼻吗?

首先,崔院长告诉大家:做过手术的鼻子没有大家想象的那么脆弱,只要手术恢复好以后,一般情况下,正常的抚触是不会对鼻子造成影响的。

隆鼻手术后玩“摸鼻杀”,动过的鼻子也经得起考验

小影是一个刚毕业两年的大学生,她一直感觉自己鼻骨宽、鼻子短,同学朋友也偶尔会开玩笑,因此小影觉得很伤自尊。她也希望可以通过手术来改变鼻子的状态,提升自己的颜值。

来看看做完手术后的小影

做完手术后效果立竿见影!这样小巧精致的鼻子在哪里做的呢?在经过长时间选择后,小影选择了韩国纯真医院,对于隆鼻手术,医院采用的是“Mesh假体”,在手术中,利用MESH 硅胶材料矫正鼻形,随后精细缝合完成手术。

在这里告诉大家,植入后Mesh假体做的隆鼻手术,术后恢复一段时间后就可以做出“猪鼻子”表情。这种手术对于医生的经验要求也是非常高的。

纯真医院“隆鼻大师”崔宰源院长是整形外科高手,在隆鼻手术方面,他积累了丰富的临床经验,也带领着纯真医院走在整形界的前线。

纯真医院崔宰源“清灵美鼻”,让鼻子不惧揉捏,纯净自然

针对每个人的不同情况,崔院长会结合面部的特征,制定适宜的手术方案。力求做到不留瑕疵。接下来看看崔院长做过的案例。

MESH材料隆鼻手术案例

做完手术的鼻子精致小巧,曲线非常自然,这都得益于Mesh材料具有非常良好的顺应性。

看完以上的案例,你是否心动了呢?从路人甲变成无数人心中的女神,只需要跨出这小小的一步,收获美丽就在眼前。

相关阅读
隆鼻手术哪个好【隆鼻手术哪个好】哪种隆鼻手术好

鼻子好像越来越好看啦嘿嘿,好喜欢鼻子侧面鼻尖的弧度哇!做的鼻子比我想象中的要牢固很多,之前一直都以为做的鼻子恢复需要很长的时间,所以才一直都没敢做鼻子....结果这次做完鼻子发现才半个多月鼻子就已经很自然了,现在正常的触摸什么的也完全不受影响,感觉再恢复一段时间可能会更好。虽说比不上玻尿酸那种完全没有恢复期的。

隆鼻手术那里好【隆鼻手术那里好】做隆鼻手术一般去哪里做比较好呢?

鼻子好像越来越好看啦嘿嘿,好喜欢鼻子侧面鼻尖的弧度哇!做的鼻子比我想象中的要牢固很多,之前一直都以为做的鼻子恢复需要很长的时间,所以才一直都没敢做鼻子....结果这次做完鼻子发现才半个多月鼻子就已经很自然了,现在正常的触摸什么的也完全不受影响,感觉再恢复一段时间可能会更好。虽说比不上玻尿酸那种完全没有恢复期的。

隆鼻手术大概多少钱【隆鼻手术大概多少钱】隆鼻手术一般多少钱呢?

病情分析:您好,隆鼻手术是现在鼻部整形当中最为重要的,对于隆鼻手术大家有很多的疑问,其中隆鼻手术恢复时间是朋友们最想了解的,那么隆鼻手术恢复时间要多久呢?隆鼻手术一般需35天就可恢复,有的人愈合能力快的,甚至做完就已经很好了,只是轻微的肿胀,当然也有一部分个别的人恢复期要略长,这主要取决于每个人的体质和医生的手法。

隆鼻手术安全吗隆鼻手术安全吗

目前隆鼻方法有假体隆鼻、注射隆鼻,假体隆鼻有硅胶、膨体、自体软骨,均可以作为隆鼻材料。硅胶假体应用于隆鼻时间较长,所以硅胶假体隆鼻比较安全,且外形很好;膨体隆鼻的主要好处在于,膨体上有很多微孔,组织可以长入膨体内,比较牢靠,另外膨体手感较软,外形较好;自体软骨隆鼻,比如肋软骨,肋软骨隆鼻可能存在一定吸收。

隆鼻手术咨询【隆鼻手术咨询】女孩隆鼻后鼻头发胀 手术进行一半'名医'消失

接受手术者质疑,圣汇医疗美容机构给她手术的医生涉嫌非法行医。晨报记者张佳琪然而,在上海圣汇医疗整形美容门诊部,这些宣传仅仅停留在口头上,刚满20岁的女孩小钱所经历的却是一场彻底的梦魇,她甚至不知道为自己做手术的医生是谁,而在手术中那名所谓的“名医”还消失了上午咨询下午进手术室4月21日,小钱来到上海圣汇医疗整形美容门诊部咨询鼻部整形。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
羊水深度看男孩女孩羊水深度看男孩女孩 羊水深度能判断男女吗
巴黎卡瓦尼【巴黎卡瓦尼】队报:巴黎管理层放弃续约卡瓦尼的想法
大脑和小脑的位置大脑和小脑的位置 “小脑”带“大脑”防骗宣传活动进校园
大自然柚木地板大自然柚木地板好吗/环保吗
俞飞鸿短发霸气十足俞飞鸿短发霸气十足 谁有小丈夫俞飞鸿发型图片?