锥子脸美女 锥子脸的女星都有谁?美貌从来不输

2018-10-03 - 锥子脸

在娱乐圈中,各种各样的美女帅哥都有,无论是哪一类型的美女,也都能从娱乐圈中找出来,而如今,最多的就是锥子脸,有的人是天生的,有的人则是整出来的。本期的专题就得带大家去了解下,娱乐圈中的锥子脸女明星有谁。

锥子脸美女

蔡少芬 蔡少芬,香港女艺人,知名演员。1989年曾参加无线电视超级模特大赛,1991年以17岁之龄参加香港小姐竞选,以大热之姿获得季军并与无线签约,1998年凭借《天地豪情》成为最年轻的TVB视后,其后演出多部电视剧,成为TVB当家花旦,与宣萱、陈慧珊及郭可盈在2000年代初被誉为无线电视“四大花旦”。

锥子脸美女

主要作品有《天地豪情》《洛神》《陀枪师姐》《妙手仁心》《栋笃神探》《火舞黄沙》《珠光宝气》《飞女正传》等。2011年大型热播宫廷剧《后宫甄嬛传》中饰演皇后,再次倍受关注。

佟丽娅 佟丽娅,中国内地女演员。出生于新疆,锡伯族人。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

锥子脸美女

曾在《母仪天下》中饰演的“赵飞燕”一角,播出后获得全国观众广泛好评。2011年,因在穿越剧《宫》中饰演“年素言”一角而人气飙升。2012年,随着《北京爱情故事》的热播,在剧中饰演的冬姑娘“沈冰”清冷脱俗,让人眼前一亮。2013年,佟丽娅凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员大奖。

相关阅读
赵丽颖变锥子脸赵丽颖变锥子脸 360斤胖妈手术减重184斤 蜕变成锥子脸美女

据英国《每日邮报》报道,一位37岁的名叫萨沙middot;桑德福(SashaSandford)的女士曾经最重的时候体重达到了360斤,她的母亲发现萨沙的健康状况正在快速下滑,因此决定出资给她做了部分胃切除术。手术后的萨沙改变了自己的生活方式,吃的食物明显变少了,连吃掉一个肉馅饼都需要半个小时。她最后难以置信的减掉了184斤的体重。

锥子脸发型锥子脸发型 锥子脸OUT!萌萌圆脸女神靠发型修出完美嫩颜

谁说女神一定锥子脸?近些年越来越多的圆脸女星凭借天生嫩颜杀出了一条血路,虽说babyface看上去嫩嫩哒,但也相对的容易给人脸盘大不够立体的感觉,学习下人气爆表的圆脸女神们,各种发型完美修颜,不仅让脸型变得更为小巧同时也保持圆脸独有的甜美可爱,打造出锥子脸女星这辈子无法企及的清纯娃娃脸!【尹恩惠】韩国圆脸女星的代表。

锥子脸女生锥子脸女生 韩变性女星离婚后更美了 花两个月瘦回“锥子脸”

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,韩国“最美变性女星”河莉秀2007年嫁给MICKY郑(郑英振),婚后他常在IG晒恩爱,去年6月却爆出两人已离婚,男方事后证实此事,令各界错愕。平时常透过社群网站分享日常生活的他,日前透露从去年11月开始减重,花两个月时间成功瘦到目标,并晒出“锥子脸”,身材更加火辣的美照,在网上引起不小的讨论。

网红锥子脸网红锥子脸已过气!拥有“高级脸”的杨芳芳美炸天

说到高级脸,第一想到的肯定是刘雯、倪妮、杜鹃、舒服,但是还有一人她的高级脸也是很让人记得,她叫做杨芳芳。杨芳芳独特的脸型加上东方美的气质和超高辨识度让她火遍网络。她的美没有其他女星那样炫目。但看久了之后,越发现越耐看,而且这种美,有着一种纯真的美,像没经过雕琢的天然美,大美而不飘于天,清新优雅,是那种凛然的属于东方的高级美。

锥子脸整形锥子脸整形 前快女整容成畸形锥子脸 网友惊呆(图)

新浪娱乐讯娱乐圈明星整容已是常见报端的事情,不过整容整得像2009年快乐女声十强选手李媛希的,倒是真少见。近日,她被网友爆出整容已成畸形,并被列出微博中的自拍照片为例,与09年时的圆润脸蛋相比,如今的李媛希“不仅削减了下巴,而且整张脸都被整得只剩下原来的一半”(网友语)。其尖下巴,更是被网友讽刺为“可以当开瓶器使用”。

推荐阅读
锥子脸女友国语对白锥子脸女友国语对白 锥子脸的女人孤寡相 克夫 圆润的女人最有福
有天生的锥子脸吗有天生的锥子脸吗 徐冬冬不是锥子脸姑娘 却是有“瑕疵”的电影脸
超高度近视可以手术吗超高度近视可以手术吗 注意这些 超高度近视人群不再烦恼
肌酸粉和增肌粉肌酸粉和增肌粉 运动后肌酸激酶猛增 会不会是心肌炎?
娘子关风景区图片【娘子关风景区图片】趁热打铁!阳泉娘子关景区旅游开发又有新进展
薛定谔的猫比喻爱情薛定谔的猫比喻爱情 权情报:什么是薛定谔的猫?今天算长见识了
新产业生物待遇怎么样新产业生物待遇怎么样 浙江“万亩千亿”新产业平台将建成啥样?