未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总

2019-04-08 - 未来城市

秦皇岛,是一个来了就不想走的城市!今年秦皇岛有很多大项目规划出炉或正在施工中……

市文化活动中心

皓月城项目将围绕京津冀协同发展战略,以互联网为基础,搭建智慧医疗康养系统,致力打造以“健康医疗、养老养生、文旅度假”为主导,集健康医疗服务区、古镇文旅度假区、养老养生功能区、滨河生态景观区、教育文化示范区等多种功能分区为一体的复合型小镇。

未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总
未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总

站北广场未来,火车站周边将形成以火车站为依托,集商业圈、住宅为一体的标志建筑群,它将成为秦皇岛北部工业区的特色窗口,同时也为秦皇岛增添一张靓丽的城市名片。

北戴河新区规划展馆北戴河新区规划展馆集规划展览、行政审批、市民活动、办公会议等功能于一体,将成为展示北戴河新区未来发展蓝图和城市对外交流的重要窗口。

未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总
未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总

北戴河新区康养旅游小镇根据省发改委培育建设100产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、多种功能融合、体制机制灵活的特色小镇精神,新区结合北戴河国家生命健康产业创新示范区及医疗旅游基地的产业环境,发挥自身海滨、医疗、旅游、度假等优势,我们打造了北戴河新区医疗康养旅游小镇。

未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总
未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总

秦皇岛国际级邮轮母港助力秦皇岛港口转型,建成一流的国际旅游城市。强调加大在自由贸易港、自由贸易区、综合保税区、出口加工区和邮轮产业、邮轮停靠港等方面的探索实践。

开滦路综合性街区该项目由鼎威房地产开发有限公司投资建设,计划总投资34亿元,总占地面积274亩。项目建成后,将成为集历史、观光、商贸、居住、休闲为一体的综合性街区。

未来城市规划建设 2018秦皇岛未来城市规划及项目动工情况汇总

山海关文化体育活动中心山海关区文化体育活动中心项目,项目拟建设文体中心、国家中长跑训练基地、运动员公寓、文体设施管护区、标准400米塑胶田径场、室外篮球场及附属设施等。

抚宁创世纪城创世纪城项目是以“大众创业,万众创新”为主导的,以潮设计、地球村、智慧城市的智慧科技部分作为推动力,以新娱街区、智慧社区、智库CLUB和未来梦工厂为配套的综合体。

北部新城海港区将借助与中信国安集团的合作,充分利用被确定为国家新型城镇化综合试点城市联系点的契机,在城区空间布局、产业发展、生态布局等方面做好全方位综合策划,用全新的理念打造北部新城。

万达广场

秦皇岛万达是业态最全、档次最高、规模最大的万达第四代城市综合体,集购物中心、高端住宅、办公楼、购物、休闲、娱乐等业态于一体。

茂业综合体

茂业城市综合体将耗资25亿,建成集购物中心、大宗餐饮、大型超市、电子娱乐、商务公寓酒店、高档住宅、体育休闲等多种业态为一体的生活中心。

秦皇岛之眼据世纪港湾项目部透漏,改项目摩天轮高达85米,将成为华北地区最大的天台上的摩天轮,可同时供128人游玩。

山海关中法文化主题公园Puy du Fou创造了一个实景戏剧主题公园的奇迹,从'心'带领观众穿越历史,重温家国荣光。公园目前拥有19个室内外演出和一个史诗级晚间实景演出,演出规模自节目创始起至今仍稳居世界之首。

抚宁空中乐园抚宁区谋划启动了投资55亿元的创世纪城综合型双创示范基地项目,目前已进入建设实施阶段。项目方拟引入英国VTP公司,建设中国第一家空中乐园。

北戴河奥特莱斯

从北戴河新区规划局了解到,秦皇岛首个奥特莱斯将入驻北戴河新区,位于新区健康城,滨海新大道西侧,赤洋路南侧。规划总用地面积:71.8万平米。

圆明山旅游综合开发项目总投资71亿元的圆明山沙河生态文化旅游综合开发项目,打造集休闲度假疗养、生态文化体验等功能于一体的省级文化旅游产业聚集区。

汤河生态景观该项目计划总投资9750万元。项目建成后,能够提高区域整体防洪排水能力,营造良好的生态水环境,为未来产业发展提供良好的基础。

相关阅读
未来城市规划 未来城市规划 永清未来城市规划中 着力产业升级

自2014年开始,中央对首都功能明确定为全国“政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心”之后,北京就城市总体规划进行了调整和修改,非首都核心功能之外的产业转移、升级是“板上钉钉”。随着北京大兴国际机场的建设中。

未来城市杭州 未来城市杭州 人工智能大咖汇聚广州 共商“未来城市”建设蓝图

国际在线报道(记者 朱子荣)2018广州国际人工智能工作交流会6月23日至24日在广州南沙举行。百余位国内外知名人工智能产业大咖围绕“人工智能与未来城市”主题,结合人工智能技术前沿探索、产业发展现状与趋势开展主题演讲与自由讨论。

未来城市最新消息 未来城市最新消息 从巴塞罗那到深圳 信息赋能助推未来城市建设

中国日报网6月3日电 科技以人为本,信息也不例外。在技术快速革新、数据资源不断充实的当下,城市的未来正在成为许多人思考的议题。据英国广播公司(BBC)网站6月2日报道,西班牙巴塞罗那市中心的太阳广场,是当地年轻人和朋友聚会玩乐、开展“夜生活”的主要地点。

未来城市建筑科幻画 未来城市建筑科幻画 以创新构建未来城市图景

2019年央视春晚上,深圳分会场上演了一场炫酷光影秀,在霓虹闪耀的城市中,两条动感的空中列车交错行驶,展现了科幻电影中才有的“未来智慧城市”图景。画面中穿梭的空中列车,正是来自深圳市坪山区的新能源企业比亚迪股份有限公司自主研发的中小运量轨道交通产品云轨和云巴。

未来城市绘画 未来城市绘画 “理想化城市”啥模样?临港将建未来城市示范街区

12月27日,“2018临港未来城市论坛”在上海举行。此次论坛由上海市临港地区开发建设管理委员会主办,上海港城开发(集团)有限公司承办。关注未来城市的经济学家、规划学家、建筑学家、人文专家、智慧运营专家等齐聚一堂。

推荐阅读
华润未来城市 华润未来城市 华润置地未来城市2019跨年音乐会圆满落幕
未来城市发展 未来城市发展 合肥未来城市发展会往哪个方向发展?
抑郁症前兆 抑郁症前兆 抑郁症并不是毫无征兆的 请善待抑郁症患者
脂肪肝患者不宜吃食物 脂肪肝患者不宜吃食物 有脂肪肝吃什么好 五大简单治疗食物
汤姆·汉克斯几个妻子 汤姆·汉克斯几个妻子 阿甘正传[美国1994年汤姆·汉克斯主演电影]
抗凝剂对生物素 抗凝剂对生物素 实测网购秒速抗凝剂 真实效果差强人意
杨红樱的书 杨红樱的书 揭杨红樱的女儿资料信息 杨红樱是谁