郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2019-08-16 - 郑秀妍

2000年,郑秀妍12岁被SM Entertainment公司星探所发掘,并且成为少女时代的一员,后离队。

郑秀妍个人基本资料介绍

演艺经历:

2009年7月,郑秀妍受韩国MC朴明秀邀请出演《无限挑战-奥林匹克歌谣祭特辑》,创作歌曲《冷面》成为各大音乐网站第一名。同年11月14日,出演音乐剧处女作《金发尤物》,担任主角"艾莉·伍兹"。同年12月12日,参与演唱韩国观光宣传歌曲《首尔颂》。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介
郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2010年5月10日,郑秀妍在KBS综艺节目《Happy Birthday》中担任固定来宾。10月13日,郑秀妍发布首个个人单曲《Sweet Delight》。

2011年5月18日,郑秀妍为KBS连续剧《浪漫小镇》主唱剧中的插入歌《泪水满溢》。

2012年1月4日,郑秀妍参演KBS连续剧《暴力罗曼史》,饰演了剧中主角朴茂烈永难忘怀的初恋情人姜钟熙。1月19日,郑秀妍与金振杓为KBS连续剧《暴力罗曼史》合唱插入曲《怎能》。8月15日,郑秀妍与f(x)Krystal为SBS连续剧《致美丽的你》合唱插入曲《Butterfly》。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介
郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

9月14日,郑秀妍为KBS连续剧《大王的梦》演唱插入曲《心路》。10月18日,郑秀妍代言PYL汽车广告并演唱广告曲《My Lifestyle》。11月28日,郑秀妍再次受邀出演音乐剧《金发尤物》。

2013年6月,郑秀妍开通新浪微博,与Angelababy互粉。7月2日,郑秀妍为《恋爱操作团:Cyrano》演唱插入曲《叫做你的那个人》。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介
郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2014年4月7日,郑秀妍与f(x)Krystal、吴亦凡Kris为电影《Make Your Love》合唱插入曲《Say Yes》。同年6月3日,郑秀妍与f(x)Krystal共同参加《Jessica & Krystal》的真人秀节目。

8月26日,郑秀妍推出个人自创时尚品牌"BLANC & ECLARE","BLANC & ECLARE"是一个带有Jessica独特风格的,以现代经典元素见称的时尚品牌[3]  。

9月6日,郑秀妍与联名品牌LI-NING携手在广州举行首次个人FanMeeting。2014年9月30日,郑秀妍在其官方微博上发文称"公司和其他8名成员以不正当理由通报我退出少女时代"。此后,郑秀妍正式以个人名义出席各类活动。同年10月16号,郑秀妍首次以设计师身份赴上海参加连卡佛开业一周年活动。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2015年1月28日,郑秀妍香港公关方面宣布与SM合约解除;5月23日,郑秀妍在泰国曼谷举办个人粉丝见面会;同年8月6日,SM公司发布声明Jessica正式离开SM公司;同日,郑秀妍官方声明在寻找合适的公司以便开展中韩方面的相关活动,也有可能会设立独立的工作室;8月28日,在东方卫视《报告!

教练》担任嘉宾,大陆综艺首秀;9月8日,郑秀妍应邀出席纽约时装周;10月3日,参演浙江卫视《十二道锋味》南浔篇。

2016年1月2日,参与优酷音乐纪录片土豆《和自己唱歌》Jessica篇,讲述自己的音乐历程;1月29日,参演湖南卫视知名脱口秀节目《天天向上》;3月2日,韩国娱乐公司Coridel Entertainment和中国娱乐公司新湃海润同时宣布与郑秀妍签约,郑秀妍Jessica的个人演艺事业正式起航;3月3日,郑秀妍应邀赴巴黎出席2016年秋冬巴黎时装周;3月17日,加盟美容节目《Beauty Bible——2016春夏》,担任主持人;5月17日0点,郑秀妍发行了首张个人solo专辑《With Love,J》;5月19日,参加《那件疯狂的小事叫爱情》定档发布会,并在影片中扮演罗倩倩一角;6月7日,参加篮球类励志故事电影《纽约人在北京》杀青发布会,并饰演马布里在中国的经理人,直率开朗的"北京妞儿"杨晨 

郑秀妍个人基本资料介绍

媒体评价:

在练习生期间,在网络上曝光的漂亮自拍使郑秀妍成为关注度最高的女练习生之一。其美丽长相使她五年入选"全球最美脸蛋"。郑秀妍虽然没有模特的高挑身材,但有着漂亮的长相、甜美的嗓音和美丽的腿部曲线,是团体里最有辨识度的成员之一,表现了青少年的活泼与热情。(新浪娱乐评)

郑秀妍成熟美丽的外貌和甜美的声线给人的印象都很深刻。她是个形象百变的女孩,无论是杂志的平面模特还是MV里的清纯女生都诠释的淋漓尽致。或冷艳或甜美,Jessica总能带给大家不一样的感觉。(时光网评)

韩国人气偶像Jessica(郑秀妍)一直是时尚界的宠儿,给人的感觉与四大顶级时装秀场上的摩登女郎不同,也不能简单地用美国街头的嘻哈风来概述,Jessica大胆运用自己对时尚的敏锐嗅觉引导着属于自己的"西卡风尚"。在这个冬天应运而生的LI-NING X Jessica系列便是这种潮流文化的完美诠释。(凤凰网评)

相关阅读
郑秀妍写真 郑秀妍写真 郑秀妍有男友吗 郑秀妍前男友

郑秀妍是少女时代的前队员,在对中的人气是很大的,但是因为绯闻的关系,导致自己被公司强行的退队,有很多人说是和林允儿之间不合,其实是因为郑秀妍自己而已,虽然郑秀妍对外界说是不是自己的原因,自己对于自己被退队的额原因也是不清楚的。

郑秀妍唯美写真 郑秀妍唯美写真 郑秀妍郑秀晶照常营业 时尚姐妹装穿起来

娱乐圈的女星这么多,想要从娱乐圈这个花丛中脱颖而出可不是什么容易的事情。尤其是韩国的娱乐圈竞争可是非常激烈的,特别是爱豆这个圈子里面临着特别多的“挑战”。但是就算竞争再怎么激烈,是金子总会发光的,比如“郑氏姐妹花”。

郑秀妍退团后允儿变了 郑秀妍退团后允儿变了 郑秀妍退团真相 郑秀妍退团怪林允儿

9月30日凌晨,少女时代郑秀妍(Jessica)在微博宣布退团,称不再是少时成员,郑秀妍退团真相也引发大家的热烈讨论。Jessica退团原因始末真相大揭秘!郑秀妍退团怪林允儿?Jessica发微博表示被迫退团因为恋情还是成员不和?郑秀妍退团真相是什么?一。

郑秀妍退团 郑秀妍退团 郑秀妍为什么退团其退团的2个真正原因被曝光

郑秀妍为什么退团在9月30日清晨,郑秀妍在微博宣布自己不再是少女时代的成员,对此她感觉震惊和难过,此消息一出,引发粉丝们的关注,一开始有粉丝对此消息的真假性提出质疑。在9月30日清晨,郑秀妍在微博宣布自己不再是少女时代的成员。

郑秀妍退团林允儿变了 郑秀妍退团林允儿变了 郑秀妍退团怪林允儿真相揭秘 Jessica退团是遭暗算吗

少女时代郑秀妍退团消息闹得沸沸扬扬,郑秀妍退团原因引发热烈讨论,关于郑秀妍为什么退团已有N个版本,郑秀妍自爆被逼退团,SM公司则称郑秀妍创业无法兼顾少女时代退团,网传郑秀妍与男友权宁一秘密结婚怒公司遭封杀。

推荐阅读
郑秀妍小说 郑秀妍小说 郑秀妍小姐姐又来种草了 夏天就要这样穿
郑秀妍带走了一半团魂 郑秀妍带走了一半团魂 郑秀妍男友
介入手术颅内出血量 介入手术颅内出血量 万年县开展首例心内介入手术
中级职称评审条件 中级职称评审条件 关于武汉中级职称评定条件及时间通知
化妆品人体试验 化妆品人体试验 以人体试验的知情同意原则保护个人隐私
乳腺癌的远处转移 【乳腺癌的远处转移】乳腺癌远处转移的症状表现
卵巢黄体血肿破裂出血 卵巢黄体血肿破裂出血 右侧卵巢黄体血肿破裂出血