苏肽生和舒泰清 舒泰清和酚酞片哪个副作用大

2018-12-27 - 舒泰清

也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用,治疗目的以外的,且可引起一定的不适或痛苦,因此称为副作用。那么舒泰清和酚酞片哪个副作用大?

苏肽生和舒泰清 舒泰清和酚酞片哪个副作用大
苏肽生和舒泰清 舒泰清和酚酞片哪个副作用大

舒泰清的副作用主要是:在便秘治疗时,不良反应表现为腹泻,阵发性腹痛。在肠道准备时,大量服用可能出现恶心、腹胀,偶有腹部痉挛、呕吐和肛门不适。极少数可能出现荨麻疹、流鼻涕、皮炎等过敏性反应。停药后上述不良反应立即消失。

苏肽生和舒泰清 舒泰清和酚酞片哪个副作用大
苏肽生和舒泰清 舒泰清和酚酞片哪个副作用大

酚酞片不良反应为由酚酞引起的过敏反应临床上罕见,偶能引起皮炎、药疹、瘙痒、灼痛及肠炎、出血倾向等。

舒泰清和酚酞片都是有副作用的,酚酞片的副作用相对较小。是药三分毒,如果在用药期间出现任何不良反应,要及时停药观察。必要时要到医院就诊。而为了哺乳期妇女和婴儿的健康着想,笔者建议哺乳期妇女如果想要服用舒泰清,最好不要盲目用药,最好是在医生的指导下安全用药。

相关阅读
舒泰清和甘露醇哪个好 舒泰清和甘露醇哪个好 舒泰清和甘露醇可以一起用吗

药物的联合使用可以让疾病的治疗效果变得更好,前提是需要在医生的指导下进行操作,患者不可以盲目的进行处理,那么舒泰清和甘露醇可以一起用吗?舒泰清和甘露醇最好不要一起用,比较敏感的人可能十几分钟就拉肚子了。

舒泰清清肠排毒 舒泰清清肠排毒 舒泰清建议 排出宿便减体重

数字显示现代人,尤其是都市人的排便量与20年前相比下降20左右。我们的肠道正承受着前所未有的宿便带来的压力。清肠实验发现,从肠道中清除宿便后体重下降115公斤。看来,清肠行动,刻不容缓。真相一现代人的消化速度超级慢。

舒泰清清肠多久一次 舒泰清清肠多久一次 舒泰清清肠服用方法是什么

说起便秘问题,相信很多朋友都会十分紧张。一有便秘情况的话大家要注意及时缓解。下面大家一起看看,舒泰清清肠服用方法是什么?舒泰清的使用方法如下配制取A、B两剂各一包,同溶于125ml温水中成溶液。服用方法及用量1)功能性便秘医治成人每次服用125ml溶液。

舒泰清大便淡黄水 舒泰清大便淡黄水 舒泰清可以治疗便秘吗

便秘是临床常见的复杂症状,而不是一种疾病,主要是指排便次数减少、粪便量减少、粪便干结、排便费力等。上述症状同时存在2种以上时,可诊断为症状性便秘。那么,舒泰清可以治疗便秘吗?经过多年的临床试验证明,舒泰清(复方聚乙二醇电解质散)在进行肠道准备时有良好的作用。

舒泰清喝多久会有反应 舒泰清喝多久会有反应 舒泰清喝多了会不会有依赖

药物依赖是一组认知、行为和生理症状群,使用者尽管明白使用成瘾物质会带来问题,但还在继续使用。那么,舒泰清喝多了会不会有依赖?舒泰清(聚乙二醇电解质散剂)的第一大优势体现在其作用机理是纯物理作用,安全、无刺激。

推荐阅读
舒泰清大便淡黄水 舒泰清大便淡黄水 舒泰清可以治疗便秘吗
舒泰清清肠多久一次 舒泰清清肠多久一次 舒泰清清肠服用方法是什么
董明珠儿子 董明珠儿子 董明珠:你看看车企老板 有几个开自己家的汽车?
贝因美奶粉最新事件 贝因美奶粉最新事件2018年 贝因美奶粉怎么样
脐血流异常会导致什么 脐血流异常会导致什么 胎儿脐血流异常有什么症状
右侧附睾囊肿 右侧附睾囊肿
孕妇枕会挤压到胎儿吗 孕妇枕会挤压到胎儿吗