丰脸颊偏方 丰脸颊方法

2019-08-15

在这个颜值当道的年代,一个良好的面部形态会让人更加自信,无论是工作和生活都能起到事半功倍的效果,但是面部的凹陷和不对称等问题让很多人饱受折磨,那么丰脸颊的方法怎么样?

1、脸颊凹陷分为两种情况:一种是颧部发育不全,由于正面的上颌骨或侧面的颧骨缺陷,使得面部缺乏立体感。另一种情况,就是软组织过少,因为颊部还有面部表情肌、颊脂垫以及皮下脂肪。随着年岁的增长,面部骨骼会逐渐被吸收,皮下脂肪萎缩,颊部脂肪垫也会移位及萎缩,这些都会使得脸蛋的内容物越来越少,皮肤越来越松弛,让人感觉缺乏精神与活力。

丰脸颊偏方 丰脸颊方法
丰脸颊偏方 丰脸颊方法

还有一些软组织过少的情况是由于先天性的一侧脸颊萎缩(医学上称为半侧颜面萎缩),或者是因为局部外伤或者感染造成。

2、丰脸颊的办法也有两种,需要对症下药。颧骨发育不良的爱美者,可以采取假体植入的办法,具体有自体骨植入以及羟基磷灰石、膨体聚四佛乙烯、MEDPORE等材料填充等,通过口腔内切口,将假体植入充填,垫高发育不良的颧骨。

丰脸颊偏方 丰脸颊方法
丰脸颊偏方 丰脸颊方法

如果是软组织缺少引起的面部凹陷,那么可以通过采用注射的方法进行填充,材料有透明质酸、胶原等,更常用的是自体脂肪移植,也就是从自己身体较为肥胖的部位抽取脂肪,经过特别的处理,将其注射到颊部凹陷的部位,有时候全脸都显得干瘪少脂肪,也可以全脸皮下注射自体脂肪。