【不带套子的避孕方法】不带套的避孕方法有哪些

2019-10-18 - 避孕方法

使用避孕套是效果最好的避孕方法之一,也是人们使用最多的避孕方式。但是有些人在使用避孕套时会感到很别扭,甚至有些人会对橡胶过敏,在使用避孕套时会出现过敏反应。那么,不带套的避孕方法有哪些,结扎避孕对身体损害大吗?

【不带套子的避孕方法】不带套的避孕方法有哪些
【不带套子的避孕方法】不带套的避孕方法有哪些

不带套的避孕方法

1、外用避孕药,包括避孕药膏、药膜:避孕成功率70%-80%。外用避孕药中含杀精子药物的可溶性药膜,还可以减低精子的活动性。使用方法为在性生活前,将药膜团成一团放入阴道,溶化后可起作用。

2、口服短效避孕药:如果不喜欢使用避孕套的话,还可以服用避孕药物,避孕成功率达到了99.9%。在首次服用时间应该是经期的第1-5天开始,每天一片,不要间断,功效从服用之后14天开始。

结扎避孕对身体损害大吗

结扎避孕是一种永久性避孕法,女性是结扎输卵管,男性使结扎输精管,这种避孕方法的成功率极高。结扎后精子与卵子就不会再相遇。很多人都对结扎避孕有误解,其实产生女性激素的器官是卵巢,发生月经的器官是子宫,性生活的主要器官是外阴,阴道和部分宫颈,这些都没有损伤,只是把运送卵子的输卵管切断或夹闭,伤口范围示不超过1厘米。

避孕套作为最常见的避孕工具,其避孕的成功率是很高的。而且现在很多避孕套生产企业也在不断的改进生产技术,力求使大家在使用避孕套时感觉不到它的存在。但还是有很多人想知道不带套的避孕方法有哪些,常用方法有口服避孕药、外用避孕药。

相关阅读
避孕方法的优缺点 【避孕方法的优缺点】《女性避孕方法临床应用的中国专家共识》的解读

任琛琛教授子宫肌瘤、子宫内膜异位症和子宫腺肌病是我国女性高发疾病,但在育龄期女性中又恰恰存在安全有效避孕的问题,安全有效地避孕可以保证女性更好地孕育二胎,改善我国女性生殖健康的状态,提高我国新生儿质量。

避孕方法及优缺点 【避孕方法及优缺点】最好的避孕方法 五大最有效的避孕方法

最好的避孕方法 五大最有效的避孕方法美国的社会学家劳瑞斯女士,发现她周围的中国女性同事,有超过75的人选择女性宫内节育器(俗称上环)做为避孕方式时,大感吃惊。因为,相当一部分女同事诉说上环之后经血增加。

避孕方法有哪些最健康 【避孕方法有哪些最健康】暂时不想怀孕 什么避孕方法最健康安全?

避孕方法有很多,但没有一个是百分百安全的,毕竟意外无处不在。而我认为,使用避孕套是最好,最健康,最安全的。下面先简单介绍下当今常见避孕方法。女性安全期避孕,虽然不需要使用任何辅助工具就能达到避孕效果,但是每个人在不同时期的生理情况都有所不同。

避孕方法不吃药小妙招 避孕方法不吃药小妙招是什么

现在人们并不想过早的要孩子而限制了自己的自由,不过夫妻之间维持正常的同房关系是非常有必要的,不但是夫妻两人的正常生活需求,也是维持两个人感情的重要方法,只是需要做好避孕的有效措施,而有些人并不想吃药,那么避孕方法不吃药小妙招是什么呢?避孕方法不吃药小妙招是什么随着人们思想观念的开放。

古代避孕方法 【古代避孕方法】中国古代避孕方法大全

在现代的避孕药具出现之前,过去的青楼女子她们是如何采取避孕措施的呢?史书上鲜有记载,野史上也不多见,影视剧里也是轻描淡写了之。巩俐出演的一部电影,就有这样一个情节一位妓女在接客之前,喝下一种汤药,说是喝了就不会怀孕了。

推荐阅读
最舒服又安全避孕方法 【最舒服又安全避孕方法】什么避孕方法最健康安全?
男性避孕方法 男性避孕方法有哪些
癌细胞偏爱甜食 癌细胞偏爱甜食吗?
我是男生纹眉好后悔了 我是男生纹眉好后悔了 男士{纹眉}好不好?纠结已久的问题今天终于有
污水处理厂工艺流程 污水处理厂工艺流程 凯米拉携手维美德 改善污水处理工艺
学龄前期发育特点 学龄前期发育特点 学龄前期儿童的生长发育特点
章士钊杜月笙 章士钊杜月笙 洪晃忆外公章士钊:在重庆与杜月笙互换情人