【鼻部整形姚远专心】一位鼻部整形者的真实感言

2021-01-22 - 鼻部整形

其次,给自己找一个好医生,好医生这件事,在我看来需要跟你的审美一致,有耐心,愿意和你沟通,技术过硬。这件事我不赘述,因为面诊过王克明医生以后我就没考虑别人。对于他的手术方案我很认可,而且观点和我一致,我不希望有大的改动,只希望在原有的基础上改善一些缺点,让大家见到我的时候觉得“诶,她好像变好看了,却又说不出来哪里好看”。不然大刀阔斧的改头换面,真的是要昭告天下我去整形了吗 。

第三,要有承受手术失败的心理准备

第三点大概是非常重要的一点,要有承受手术失败的心理准备。每个手术都有风险,你找到好的医生、好的医院,是为了最大程度的降低这种风险。我在了解了自己要做的手术内容以后,反复查询了后遗症和别人失败的案例,最终确定不管是修复或者是别的结果,我承担的起,然后才进了手术室。

第四点,要现实一点

第四点呢,是要现实一点,就是整容这件事真的没有性价比,不要贪便宜,不要贪便宜,不要贪便宜!

最后一点,岁数太小的小姑娘

还有最后一点,岁数太小的小姑娘,如果不是有什么很严重的影响形象或者生活的瑕疵,还是先不要做整形手术吧,岁数太小审美不稳定,我个人建议等稍微大一些再说。脸只有一张,禁不起反复折腾的。

以上是我在手术前的准备和心理活动,然后准备就到医院准备做手术,做一下术前检验什么的,就可以期待新的美美的自己了~

前后大概需要十天的时间,所以上班的妹子注意请假,万能的王医生当然会给你病假条啦~

术后恢复要特别对待

说到这里又想起一件事,就是不管做鼻子还是做双眼皮什么的,脸或者眼都要肿一段时间,所以看到第二天自己一张混着淤青的猪头脸的时候,千万别以为是手术失败了,恢复是需要时间和过程的,我从手术室出来后一直带着鼻夹,整个脸都肿着,每天也看不到自己的鼻子究竟是什么样,但是内心很笃定,一定会好看,这个自信来源于医生。

当然我每天也会突发奇想问医生很多脑残问题,比如“诶!我的鼻子会不会变得很奇怪之类的”,王克明医生都会及时的回复我并且切断了我开的越来越大的脑洞……你也知道,养伤的人很无聊就是爱乱想嘛。

手术的过程我完全不知道,因为是全麻,有一点不好意思的就是全麻竟然要全裸……当然一开始我也有点不能接受,但是后来想想为了美就不要顾及那么多了,再说面对的都是医生、护士,他们每天都做很多类似的手术,在他们眼里是件很正常的事,人生的第一次全麻手术就这样献给了鼻综合……

我到现在大概做完手术不到三周,真的变得非常爱照镜子,拿起镜子看到新的自己,非常非常高兴,鼻子对人太重要了,整张脸都精致了不少,完全是我想要的效果。

我现在能想到的大概就是这些了,有什么问题呢可以多咨询医生,不要怕烦他。最后再让我说一句,整形是需要金钱和强大的心理作为基础的,千万千万不要勉强自己,调整好自我认知,人总是不完美的,你改善了这里,就还想改善那里,最后一发不可收拾。见好就收真的可以啦。

专家介绍

王克明,中国医学科学院整形外科医院VIP 病房主治医师, 美国密西根大学整形外科fellow,博士后,在美国期间,师从美国著名的整形外科主席Kevin Chung教授,深造学习了整形美容外科。从事整形外科工作10余年。目前主要从事鼻综合整形美容,面颈部整形美容及面部年轻化、脂肪抽吸术、瘢痕的综合治疗。在美国学习期间跟随面颈部整形美容专家Shan Baker 教授深造了鼻整形美容与再造及面颈部整形美容。

相关阅读
鼻部整形姚远为民【鼻部整形姚远为民】女子整形失败欲自杀 鼻子成阿凡达胸部形状不同(图)

小王在杭州善慈医疗美容做了整形,手术后,她对鼻子、胸部都不是很满意,以至于做出过一些冲动的行为。整形后不满意,想不开就割腕?小王:“心里受创伤了,想不开的时候自己割腕什么的,感觉没有自信了,感觉身边什么都没有了。”小王的左手手腕上,有一道疤痕。小王说,生完孩子后,对自己的身材不是很满意,所以在去年12月下旬和今年1月初。

鼻部整形专家鼻部整形专家

鼻子综合整形可以缩小或增加您鼻子的大小,改变鼻头或鼻梁的形状,使外扩的鼻翼变窄,或者改变您的鼻子和上嘴唇之间的三角区域。另外,鼻部整形专家它还可以校正鼻部的天生缺陷或伤害,甚至有助于减轻一些呼吸问题。鼻部整形专家通过隆鼻术(使用国内外各种品牌的组织代用品或自体材料)及圆鼻头、宽鼻、歪鼻、朝天鼻、驼峰鼻等综合矫治来使您的面中部具有立体感。

鼻部整形图片【鼻部整形图片】鼻部整形修复手术前后对比效果图片和恢复过程

前段时间一直想做鼻部整形修复手术,可是拿不定主意,因为害怕找到不好的医院,让鼻子更难看。为了确保自己的成功每天都在网上找医院,可是怎么看都觉得不合适。后来找到了全国杰出整形咨询平台三元网,上面的咨询s给我推荐了理我比较近的几家医院,于是我抱着试一试的态度就去医院面诊,其中一家医院的师资力量以及服务态度让我感到很舒服。

鼻部整形的方法【鼻部整形的方法】鼻部整形四种方法是什么 鼻部整形的方法有哪些

打造完美的五官缺少不了对鼻子的塑造,因为鼻子在我们的五官当中起着非常重要的作用,高挺的鼻梁加上俊秀的鼻部,可以让自己的面容增色不少,现在很多求美者在选择隆鼻手术的同时,也会接受鼻部整形术,通过鼻部整形能够一次性的打造完美的五官,下面我们就来具体介绍一下鼻部整形的四种方法。第一种是低鼻部整形,有些人的鼻子看起来非常的低。

鼻部整形多少钱【鼻部整形多少钱】鼻部整形大概需要多少钱

目前所属求美者不但关注美感,同时亦很关注费用问题。面部整形费用主要根据求美者选择项目的数量及整形方式相关。如只选择双眼皮手术,费用较低,约需数千元至1万元;如选择双眼皮手术的同时,进行面部填充整形,费用则与填充部位及填充量相关,即填充部位越多,用量越大,费用越高,如合并骨骼整形则费用更高。此外,面部整形费用还与个人基础及整形目的相关。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
制氧机制氧制氧机制氧 德州工业制氧机保养一站式供应商
海峡两岸直播今天海峡两岸直播今天 四川举办2019海峡两岸张大千文化艺术交流活动
乳腺增生如何调理乳腺增生如何调理 轻度乳腺增生如何护理
格陵兰岛国旗格陵兰岛国旗 雷达 无人机在格陵兰岛找到美国二战“失踪中队”P
最有效果放生回向文最有效果放生回向文 《放生回向文大全》