【广州南方医院地址】广州知识城南方医院地址在哪?中新知识城新增一所三甲医院

2021-01-22 - 医院地址

中新知识城在建成10周年之际将新增一所三甲医院,即南方医院(九龙新城综合医院),新建床位1000个。项目选址位于广州市黄埔区中新广州知识城中部九龙新城,北临四横路,东临四纵路,南临五横路,西临三纵路。用地面积约为8.49万平方米,总建筑面积约为20.23万平方米。项目建成后有望成为该区建设规模最大的三甲综合医院。

广州知识城南方医院(九龙新城综合医院)

选址:广州市黄埔区中新广州知识城中部九龙新城

等级:三甲医院

床位:新建1000个

知识城南方医院正面

按照《知识城“十三五”发展规划》,至2020年,知识城按照城乡人口28万人配置医疗资源,每千人病床指标为6.5床,规划医疗卫生用地共20.53公顷,规划新增1个三甲综合医院、3个专科医院、7处社区卫生服务中心。其中这1个三甲医院就是知识城南方医院,3个专科医院分别是中山大学肿瘤防治中心知识城院区、泰和诚肿瘤医院和皇家丽肿瘤医院。

温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复 挂号 ,即可获取广州医院挂号入口,还可获取广州医院导航、社保定点医院名单、各大医院就诊指南等。

相关阅读
我国华南地区在哪里【我国华南地区在哪里】羊城是我国华南地区哪个城市的别称?是广州吗?

看体育或者娱乐新闻的人基本上都知道《羊城晚报》,那么,羊城是哪个城市的别称呢?据我国华南地区地理资料显示,羊城指的就是广州,因为广州有个著名的民间传说mdash;mdash;五羊传说。并且有羊城八景。羊城广州附一:广州为什么叫羊城?传说古代有五位仙人,各自骑了一只羊到广州游玩,他们走的时候,留下一茎六出的谷穗。

灭跳蚤最有效的方法灭跳蚤最有效的方法 广州大塘站上门灭跳蚤虫公司

夏天到来后,蚊子随之孳生,尤其是雨季,蚊虫的幼虫在年夜水中大量繁衍。蚊虫的叮咬使人难以入眠,而且还会传布。可是要想彻底消灭蚊虫,并非易事,被蚊叮咬在所难免。蚊虫叮咬时,在蚊子的口器平分泌出一种酸蚁酸,它的化学成分是HCOOH。雌蚊吸血,是为了得到血中卵白质滋养卵巢,是以雌蚊的唾液会分泌一种雷同抗凝汽运产业已经从单纯的货运汽车运输变化成为集货运物流血剂的酸。

员工身份证明员工身份证明 广州车主身份证明、机动车来历凭证办理指南

1、机关、企业、事业单位、社会团体的身份证明,是该单位的《组织机构代码证书》、加盖单位公章的委托书和被委托人的身份证明。机动车所有人为单位的内设机构,本身不具备领取《组织机构代码证书》条件的,可以使用上级单位的《组织机构代码证书》作为机动车所有人的身份证明。上述单位已注销、撤销或者破产,其机动车需要办理变更登记、转移登记、解除抵押登记、注销登记、解除质押备案

登机牌广告登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记

中国民航网通讯员张洁报道:为进一步提升安检服务品质,方便旅客在开箱包检查后过检更加顺畅和快捷,南昌机场通过在登机牌上做小标记,为旅客再次安检打造便利出行环境。旅客在飞机出行中,经常存在在接受机场安全检查的过程中,发生因托运行李中存在限制物品需外出开箱包检查的情况。而在托运行李开箱包检查结束后,旅客再次过检时还要重新排队。

山东济南好玩的地方山东济南好玩的地方 河南郑州与山东济南 谁的风景名胜更著名?

随着旅游业的蓬勃发展,我国各大城市的景区也在如火如荼的修建中,当然很多历史古迹和风景名胜也都是几千年流传下来的,今天我们比较一下河南郑州与山东济南这两座城市的风景名胜,看看谁的更著名?首先我们看看河南郑州,郑州的风景名胜实在是太多了,由于篇幅有限,小编只列举自己心中的前三个,排名第一的应该是登封少林寺。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
怎样能顺产怎样能顺产 孕妇怎样才能顺产 顺产攻略告诉你
子宫内膜癌的症状子宫内膜癌的症状 子宫内膜癌的早期症状有哪些
脐带绕颈和睡姿有关吗脐带绕颈和睡姿有关吗 脐带绕颈和孕妇睡姿有关吗
夏枯草的功效夏枯草的功效 夏枯草是什么
脑梗死最坏怎么样脑梗死最坏怎么样 脑梗死发病后各个时期是怎么划分的?