艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场

2019-07-22 - 冲牙器

冲牙器近年来在国内逐步的的流行起来,这说明人们开始对自己的口腔健康越来越关注,相对国内的慢起步,欧美地区的家庭很早就已经开始普及冲牙器作为日常生活中必不可少的清洁工具了,因此欧美地区的冲牙器品牌往往质量和品质更加突出,目前进入到国内的冲牙器品牌除了洁碧冲牙器之外,心诺也在领跑着冲牙器这个市场。今天我们就来一起看看这两个品牌的优点和特色吧。

艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场
艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场

水流冲击力对于水牙线来说至关重要,如果水流软弱无力那么就不能达到深层清洁的效果,所以我们需要强劲的水流来清理口腔中的细菌残渣,保护牙齿的健康,市面上的水牙线技术一般分为高压脉冲式、活氧式、喷气式和直喷式这四种,最广泛舒适的技术为高压脉冲式,而将此类技术功效发挥全面的为美国心诺XNUO和美国洁碧这两大品牌。

艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场
艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场

1.XNUO心诺:心诺是美国著名的高科技医疗企业,心诺代表了顶尖的医疗科技和顶尖IT技术的融合,旗下产品都是严格按照美国的医疗标准所生产的,其水牙线一直是美国牙医所推荐的品牌。心诺水牙线有家用式和便携式,其高压脉冲技术可以深入齿间盲区,轻松冲走齿缝间等隐蔽部位的细菌和残渣。心诺新款便携式X628水牙线更是采用升级款技术,低噪设计、IPX7级防水、无线快充等人性化设计获得了众多消费者的喜爱。

艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场
艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场

Waterpik:洁碧是由水利工程师和专业牙医联合开发的一款口腔清洁产品,成立迄今已获得上百项专利,其独特的脉冲高压复合水流能够深度清洁口腔内部,同时也是唯一一个获得牙医权威机构ADA(美国牙医协会)认证的水牙线品牌。洁碧水牙线有1200次/分钟的高压脉冲水流,有效清洁口腔内部,从轻柔到强劲,可以满足客户所需。

通过本篇分享,相信大家对于洁碧和心诺两大冲牙器品牌已经有了一定的了解,洁碧作为冲牙器的创始品牌,拥有者无可比拟的天然优势,在国内外均代表着冲牙器的高端品牌;而心诺作为专业医疗机构所推出的冲牙器,在牙齿护理方面表现的十分专业。希望大家能够在阅读本次分享之后,早日选购到适合自己的冲牙器。

相关阅读
冲牙器的作用 冲牙器的作用 冲牙器有用吗?让你惊艳的口腔清洁效果

冲牙器,又名水牙线,它于1997年被引入中国,在国内可能没有很多人了解它,但是在国外冲牙器已经是家庭必备的口腔清洁器具了,这也就不难理解为什么国外的口腔健康问题比国内低了一半还不止,都是由于它们口腔清洁做到位了。

冲牙器有啥用 冲牙器有啥用 家用冲牙器怎么样?用大众口碑来说话

随着人们生活水平的不断提高,很多人也越来越注重口腔保养,除了刷牙以外,想要口腔保证健康我们可以利用上除了牙刷以外的工具,列如牙线、冲牙器等,其中的冲牙器再近几年销售额快速增长,足以证明人们对口腔护理的看重度。

博皓冲牙器劣质 博皓冲牙器劣质 提升幸福感必入!waterpik洁碧对比博皓冲牙器

背景本人有戴牙套 平时用菲利浦的粉钻电动牙刷和日本正畸小牙刷 但是还是很难刷干净牙齿 牙套这玩意真的emmm 在牙医的建议下 入了水牙线1博皓 因为当时想要个便携的 就在网上随便买了个国产的 博皓 估计200出头的样子 然后每次用都觉得很痛 即使用敏感模式都痛 而且出血 因为看科普说这是正常情况 多冲冲就没事了 我忍了 但每次冲牙都好怕结果有一次。

冲牙器和刷牙的顺序 冲牙器和刷牙的顺序 心诺冲牙器成黑马 为使用者口腔健康保驾护航

随着人们对于口腔意识的重视,大家也越来越关注口腔健康,口腔内部的炎症不仅会影响我们健康,还会关乎我们的饮食胃口,除此之外还会破坏美观,因此口腔问题一旦出现,就必须立刻解决。引发口腔问题出现的根源就在于口腔的清洁。

冲牙器脉冲 冲牙器脉冲 日常护理牙齿告别口腔问题 冲牙器排行榜

从小我们就接受到早晚刷牙告别蛀牙的教育,然而随着人们生活质量的提高,越来越多的人发现,仅仅是刷牙并不能解决我们的口腔问题,因此在日常护理口腔清洁的用品中,漱口水、牙线、电动冲牙器、电动牙刷等已经逐渐进入到我们的生活。

推荐阅读
用了冲牙器牙龈萎缩了 用了冲牙器牙龈萎缩了 冲牙器有哪些危害?选择洁碧与它才有保障
冲牙器哪款好 冲牙器哪款好 【家用冲牙器】什么牌子的洗牙器好
萨拉丁攻打麻风王 萨拉丁攻打麻风王 中国民乐奏响开罗萨拉丁城堡
草莓鼻怎么改善 草莓鼻怎么改善 草莓鼻的干货分享 怎么改善黑头!
心电图体检多少钱 心电图体检多少钱 心电图检查需要多少钱呢?
溶脂减肥会反弹 溶脂减肥会反弹 魔瘦咖啡溶脂减肥 反弹吗?
扎克伯格听证会事件 扎克伯格听证会事件 盖茨力挺扎克伯格 因是听证会过来人?