假体垫下巴

2019-08-15

美学标准:面部轮廓美学标准 “三庭五眼”世界各国均认为“瓜子脸、鹅蛋脸”是最美的脸形,从标准脸形的美学标准来看,面部长度与宽度的比例为1.618∶1,这也符合黄金分割比例。我国用“三庭”“五眼”作为五官与脸形相搭配的美学标准。

假体垫下巴
假体垫下巴

“四高”:第一高点,额部,第二个高点,鼻尖。第三高点,唇珠。第四高点,下巴尖。“三低”:分别是两个眼睛之间,鼻额交界处必须是凹陷的;在唇珠的上方,人中沟是凹陷的,美女的人中沟都很深,人中脊明显;下唇的下方,有一个小小的凹陷,共三个凹陷。

假体垫下巴
假体垫下巴

价格差异因素: 1、手术难易程度(个体差异) 2、医生的专业水平 3、医院的硬件设备 4、地域差异 5、手术方法的差异 6、手术使用的材料

优点:假体材料来源很方便,依求美者面部比例精心雕塑,生物相容性好,不用担心排斥过敏反应。采用和人体相容性很好的硅胶或膨体假体,且在塑形上最着很好的塑造性,是较受欢迎的丰下巴方法,其塑形和效果持久性上得到众多爱美者的支持和认可。

假体垫下巴
假体垫下巴

缺点:为保证效果,手术后一段时间内需要精心护理。做手术前,一定要沟通清楚,选择正规的医疗整形机构!

适宜人群:硅胶假体隆颏能够使原本短小、后缩的下巴丰富有轮廓感,适应于各类单纯的颏后缩、低平畸形,颏颈角不明显,但上下颌骨咬合关系基本协调的人群。尤其适合轻度、中度颏短缩畸形者。

禁忌人群:1、全身情况差,或有器质性病变未愈者。2、精神情绪不稳定,有心理障碍者。3、下颌整体后缩及咬合畸形者。

术前准备:1、有龋齿或其他牙疾的口腔病者应先予以矫治。2、手术前两周内,勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。4、女性应避开月经期。5、术前要刷牙、清洗口腔。

术后恢复提示与护理方法:1、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。2、 手术当日创口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。3、由于加压包扎会造成张口不便,因此术后3天需吸食流质或进半流质食物。不要吃辛辣刺激性的食物。4、术后应有安静舒适的环境休养。5、 恢复期间切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。