半扎丸子头 短发怎么扎丸子头 这些方法要学会

2019-08-15

炎热的夏天,即便是短短的头发,女生们也恨不得多用几条橡皮筋把它们扎起来,但是出门的时候总是需要注意一些形象的,这个时候建议扎丸子头是最适合的。那短发怎么扎丸子头?下面我们一起来详细了解一下!

半扎丸子头 短发怎么扎丸子头 这些方法要学会
半扎丸子头 短发怎么扎丸子头 这些方法要学会

短发怎么扎丸子头?

(1)方法一

首先我们用梳子把头发梳理好以后,从刘海的后面用手取出头顶处的部分头发,接下来我们用橡皮筋把这一部分的头发扎成丸子头的形状,主要的技巧就是在绕最后一圈橡皮筋的时候,用橡皮筋把头发卷成个丸子头的小揪揪就好了,接下来将发尾翘起来的地方用黑色的小发夹固定好,然后用手稍微拉扯一下头顶的头发,帮助营造出饱满以及蓬松感,这样一个短发丸子头就完美地扎好了。

(2)方法二

将头发分为上下两部分,然后用手将靠近头顶部分的头发全部梳起来,接下来将头发扭转成小丸子的造型,然后用黑色的小发夹固定好,接下来再用黑色的橡皮筋扎成小马尾的形状,最后用一个粉嫩可爱的蝴蝶结固定下来,就可以扎出一个时尚又好看的丸子头了。对于短发怎么扎丸子头这个问题,显然短发扎丸子头也不是什么难事。

(3)方法三

短发怎么扎丸子头?首先准备好黑色小发夹、橡皮筋以及卷发棒一根,然后将头发进行半马尾的扎发,然后再扎成丸子头造型,用黑色小夹子固定好,这个丸子头的造型设计好以后,刘海处的头发用卷发棒处理微卷会更有型,更美。

以上就是关于短发怎么扎丸子头的相关内容介绍,很显然对于短发的小姐姐们,只要多花心思,一样可以制造出多种多样的迷人发型的,但是如果总是光说不做,那么自己的造型将很难发生改变了。