宫锁连城主题曲叫什么?谁唱的

2020-01-08 - 宫锁连城

由于正担任编剧兼制片人的“宫”系列第三部《宫锁连城》即将登陆湖南卫视黄金档,3月31日,该剧片头曲MV《不怨》首度曝光,这首歌是由于正作词,女主角袁姗姗献唱。除了婉转的歌词揭露剧中纠葛的虐恋,该片头曲MV还抢先曝光了空中荡秋千、神秘换脸、冰湖逃生等一系列唯美奇幻剧情片段。

宫锁连城主题曲

揭剧中纠葛虐恋 唯美奇幻场景曝光

作为宫系列之第三部,电视剧《宫锁连城》的故事走出宫廷,讲述了出身富贵的宋连城(袁姗姗饰)自出生之日起被母亲指使与买来的男孩互换。从此两人命运背离,连城浪迹在勾栏烟花巷,恒泰(陆毅饰)成长于巍峨的将军府。然而命运捉弄,两人却鬼使神差相遇并相知相爱……剧中,不仅有“错乱人生”还有围绕着富察恒泰、连城、江逸尘(高云翔饰)、公主醒黛(戴娇倩饰)、佟毓秀(杨蓉饰)五个年轻人的疯狂的多角虐恋。

宫锁连城主题曲

日前,《宫锁珠帘》奇幻剧照的曝光,以及“催眠”、“助梦”、“换脸”、“解冻”等元素植入该剧的报道引发了网友热议。于正也曾爆料说:“想让大家看的除了凄美的爱情,还有冰湖逃生、神秘太医院、换脸疑云、催眠筑梦等奇幻元素。”而今日片头曲MV除了展现出该剧奢华唯美的画面风格,还抢先曝光了空中荡秋千、换脸、冰湖逃生等一系列唯美奇幻剧情。

宫锁连城主题曲

袁姗姗再度献声 歌词婉转有深意

片头曲《不怨》由女主角袁姗姗演唱。此前袁姗姗在其他剧中也曾小露唱功,先后演唱《宫锁珠帘》插曲《相思曲》,《山河恋-美人无泪》主题曲《承诺》,《笑傲江湖》片尾曲《爱我》等。据悉,在《宫锁连城》中,袁姗姗还有不少唱歌的戏份。

宫锁连城主题曲

此外,《不怨》是由《宫锁连城》编剧兼制片人于正作词,歌词细腻而富有深意,“不怨你从心里走开,只怨跨不进你的心坎”,有韵味的歌词揭露剧中复杂的情感纠葛、爱恨纠结,也彰显了于正剧独特的爱情观。

相关阅读
宫锁连城第一集【宫锁连城第一集】《宫锁连城》热播 麦迪娜杨蓉上演一主二仆

搜狐娱乐讯《宫锁连城》在湖南卫视晚间黄金档开播至今蝉联收视榜冠军宝座,而剧中各个人物之间明争暗斗则让观众惊呼不已。导演李慧珠曾表示,该剧起源于宫廷之外,而争权夺利却蔓延到宫内猜忌、算计、勾心斗角相比《甄嬛传》有过之而无不及。剧中麦迪娜饰演的百乐,从开始只对江逸尘迷恋堪称全剧中最“死心眼”的角色。为了获取江逸尘的欢心上刀山下火海。

最新宫锁连城百度云【最新宫锁连城百度云】宫锁连城江逸尘结局是什么 江逸尘最后死了吗

nbsp;宫锁连城江逸尘结局是什么,江逸尘最后死了吗《宫锁连城》是《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》2部的续作,别名《凤还巢之连城》。该剧由于正编剧,李慧珠担任总导演,湖南经视、东阳欢娱、东阳星瑞公司联合出品。由陆毅、袁姗姗、戴娇倩、杨蓉、高云翔主演,寇振海、王琳、张雅萌、徐幸、汤镇业等实力派演员倾力加盟。

宫锁连城小说【宫锁连城小说】《宫锁连城》热播 麦迪娜演绎百乐人生悲喜剧

摘要古装爱情巨制《宫锁连城》渐入尾声,剧中百乐与江逸尘、郭孝之间的情感纠葛最终尘埃落定。百乐最后在放手中得到一份洒脱与淡然,其戏份也于近日终完满落幕。麦迪娜靓丽造型百乐郭孝腾讯娱乐讯古装爱情巨制《宫锁连城》(观剧)渐入尾声,剧中百乐与江逸尘、郭孝之间的情感纠葛最终尘埃落定。百乐最后在放手中得到一份洒脱与淡然。

宫锁连城江逸尘【宫锁连城江逸尘】《宫锁连城》江逸尘为情所困 高云翔获网友力挺

正在湖南卫视热播的电视剧《宫锁连城》,剧情高潮迭起,但是男主角江逸尘坠崖戏后,连续几集鲜少露面,这样的剧情让很多喜欢江逸尘的观众颇有微词,而连城被恒泰纳为侧室之后,网上众多支持连城和江逸尘在一起的“连逸党”们更是声讨声连连,连编剧于正都不得不连发微博力挺江逸尘,暗示“好戏在后头”。复仇者江逸尘为情所困冷酷男首露痴情面令观众动容“我诅咒你有一天会深深爱上一个人。

宫锁连城连城和福晋【宫锁连城连城和福晋】宫锁连城江逸尘身世是什么?江逸尘结局是什么?

宫锁连城江逸尘身世是什么?江逸尘结局是什么?江逸尘身世坎坷,杏雨是江逸尘的干娘,小编为你揭开江逸尘的身世。江逸尘趁机混进富察府,要杀了翁哈岱为母报仇。却被翁哈岱发现,他身上只有义子才有的印记。江逸尘抓住连城,把自己的身世说与她听。江逸尘小时候是一个孤儿,被唱戏的杏雨收养做了她的义子,她同时也是翁哈岱的发妻。

推荐阅读
末代皇帝婉容吃花【末代皇帝婉容吃花】末代皇帝溥仪和婉容文绣的夫妻生活(图)
宫锁连城结局宫锁连城结局是什么?宫锁连城大结局剧情预告
女孩做导游有前景吗女孩做导游有前景吗 现在导游一个月挣多少钱?女孩做导游有前景吗
节育环怎么放进去节育环怎么放进去 节育环的种类有哪些
净空法师讲金刚经净空法师讲金刚经 净空法师讲《金刚经》
什么是社会分层什么是社会分层 社会分层是什么意思?
天津仁爱医院天津仁爱医院 重庆仁爱医院关爱老年健康义诊情暖夕阳红