老公帮剪齐耳短发 佐佐木希产后首露面 剪齐耳短发变知性小姐姐

2019-08-15 - 齐耳短发

据台湾媒体报道31岁日本女星佐佐木希2017年和谐星渡部建结婚,2018年9月13日宣布生下儿子,近日出席公开活动,就带给大家惊喜!她产后首度露脸,还将多年来的长发剪了,最新的短发造型轰动日网,更有人惊呼“看到光了!”

老公帮剪齐耳短发 佐佐木希产后首露面 剪齐耳短发变知性小姐姐
老公帮剪齐耳短发 佐佐木希产后首露面 剪齐耳短发变知性小姐姐

佐佐木希自2005年出道以来,总是以飘逸长发示人,婚后生下儿子,便开始挑战短发,先是及肩的中长发,接着还烫卷变露耳短发,最新造型则是剪到耳下3公分,再加上空气浏海。她晚间和师弟中村伦也一起上节目,轻爽的短发再度秒杀日网,登上推特热搜,即使结婚生产后,人气更是不减反增。

老公帮剪齐耳短发 佐佐木希产后首露面 剪齐耳短发变知性小姐姐
老公帮剪齐耳短发 佐佐木希产后首露面 剪齐耳短发变知性小姐姐

五官精致的佐佐木希,从外型到身材,都是日本男性心目中的女神,宣布结婚时更让全国民众心碎。她挑战出道14年来最短的发型,也掀起两面评价,有人仍憧憬女神长发“长发比较适合”、“感觉一口气变老了”、“照个剪感觉会失败”,也有粉丝认为“短发好可爱”、“什么发型都能驾驭!”ETtoday/文

相关阅读
齐耳短发造型女 齐耳短发造型女 《还珠格格》柳红近照长这样 剪齐耳短发超逆龄

据台湾媒体报道,琼瑶经典剧《还珠格格》捧红林心如、赵薇、苏有朋等人,自1998年开播至今已经二十一年,仍然让许多人印象深刻。其中,饰演侠义女“柳红”的大陆女星陈莹,虽然今年将满43岁,却仍然维持冻龄外表。

齐耳短发bobo发型图片 齐耳短发bobo发型图片 波波头齐耳短发怎样剪 齐耳短发女波波头图片

波波头齐耳短发怎么剪比较好看呢?这两年短发依旧是流行发型,一入短发深似海,从此长发成路人,长发变短发很容易,只是几分钟的事情,但是短发变长发就需要一个漫长的过程了,选择短发需谨慎,想要做短发的美眉们下面五款齐耳短发女波波头强烈推荐。

齐耳短发最新发型女 齐耳短发最新发型女 2018最新女生韩式齐耳短发发型推荐(图)

【2018最新女生韩式齐耳短发发型推荐】韩式风格的短发造型在今年格外受女性的追棒,都说女生剪短发越短越酷越时髦,其实,对于很多美女而言并不是都敢尝试短发发型,但人生总要有一次剪短发的机会哟,就比如女生留齐耳短发很是时髦更有别致韵味。

齐耳短发最新发型 齐耳短发最新发型女 齐耳短发适合什么脸型

满大街的女生都开始剪短发,而且有越来越短的趋势,都说短发会上瘾,既然同样都是要剪,胆子大就不妨来试试这款齐耳短发。头发修剪到耳朵位置,超短的短发造型格外清爽利落、帅气有型,刘海偏分烫出层次感露出光洁饱满的额头出来既又男生的帅气个性范儿。

齐耳短发发型图片2019 齐耳短发发型图片2019 2019年最流行的齐耳短发!明星们都喜欢的短发造型!

导读2018年已经过去了,迎来了新的一年2019年,2018年流行过很多发型,辛芷蕾同款发型、泡面烫发型等,都是很时尚的发型,很多女孩子都有尝试过,有句话说得好,不同的发型都可以让一个人的颜值和气质都有不同的感觉。

推荐阅读
2019齐耳短发女 2019齐耳短发女 今年流行什么发型?2019年换发型选“齐耳短发” 最好看!
女式齐耳短发发型图片 女式齐耳短发发型图片 波波头 空气刘海二次元刘海齐耳短发中分发型
雷夫奴尔与碘伏的区别 雷夫奴尔与碘伏的区别 雷夫奴尔与碘伏 有什么区别
魔术贴材料 魔术贴材料 要是碰到魔术贴不粘了怎么办呢?
无精少精是什么引起的 无精少精是什么引起的 少精或无精是什么原因引起的呢
西班牙地中海 西班牙地中海 地中海风格装修图片 将大海的浪漫装入其中
酒店入住须知 酒店入住须知 须知!错的风水方法会败运