富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!

2019-04-17 - 富人

变形记,一个富人的游戏,来玩弄穷人的感动?!

不久之前,看到了小马云的经历,现在已经被签约的那家公司开除了,也就是说,他的未来可能是一片黑暗,你要知道,一个曾经经历过花花绿绿的世界的人,又如何能够安安心心的去读书呢?

富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!
富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!

他的结果可想而知,我不去猜想他的未来到底是怎么样的,未来能否走到马云那一步,但是我不得不去以最大的恶意评判那家公司,同样也养我想到了之前的那一个吸引人眼球的节目,但是对于我来说是真的感觉到很恶心的节目——《变形记》

富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!
富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!

不说其他,我本来就是一个农村的孩子,也能了解到一个孩子的自尊,更能知道一场突如其来的享受真的是可以摧毁一个本来积极向上的人,用一个网友的话来说就是拿农村孩子来消费,然后呢?

让不少城市孩子火了,之后呢?

富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!
富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!

又有多少人管农村孩子的死活,他们在经历过城市的生活之后又能够安于农村的生活吗?我想或许会有人发奋图强,但是我想更多的人会从此走向另一种生活吧,适应城市生活的他们会更多是不满足,甚至是怨天尤人!

富人手相的9个标志 变形记 一个富人的游戏 来玩弄穷人的感动?!

我想这无疑就是毁了这些孩子的一生,正如网友所说:

一场不长的梦还是回归从前,或许其中有人见识到了不一样的世界发愤图强,但总有人在巨大的落差下沉迷无归,以前我看的时候有一次我爸在我旁边他说:城里的孩子苦了这个月下个月还是城里的孩子,村里的孩子享受一个月再回来不一定可以接受从前的一切……看个人造化!

现在呢,那些个城市孩子,该火的火了,该咋样的还是咋样,人们的眼球无疑都是关注着他们,而农村的孩子呢,他们甚至连微博都不知道!

就像那一句话说的:如何毁了一个农村孩子,给他得而复失的名利!我想不仅是对一个农村孩子来说是这样,哪怕是对一个城市孩子,对于一个成年人来说也是这样的!如何快速毁了一个老实人,我想也不过如此!

当然也会有某些网友对这种综艺节目保持着好感:

人和人的想法总是不同,能给农村的孩子一次开拓视野的机会有什么不好?优秀的人失去之后想着怎么拾起,平庸的人才会继续荒度,欲望会让人自甘堕落也会让人奋起直追。一把枪在警察手里可以护一方安稳,在匪徒手里可以害几家人!

只是,还是那一句话,或许有的农村孩子可以感到差距,然后奋起直追,但是我想大部分孩子的结果都不会太好!

如果是给孩子接受最好的城市教育,这叫开拓了视野,见识了一圈灯红酒绿,失去了利用价值被一脚踢开,这是见识了什么,社会贫富差距有多大吗?对于成年人而言,这种心理落差都不容易平复,何况一个孩子?未来他是选择奋起直追还是歪门邪道不得而知,但孩子当前肯定很不容易是真的!

相关阅读
富人的28个理财习惯 富人的28个理财习惯 穷人和富人的理财观念有什么不同?

(1)自我认识。穷人很少想到如何去赚钱和如何才能赚到钱,认为自己一辈子就这样了,不相信会有什么改变。富人骨子里就深信自己生下来不是要做穷人,而是要做富人,有强烈的赚钱意识,这也是他血液里的东西,会想尽一切办法使自己致富。

富人的标准 富人的标准 穷人与富人的差别在于“习惯”

穷人和富人之间差的是钱吗?现在说创业、谈投资,都围着一个“钱”字。即使不出于媚富的角度我们也会好奇,穷人甘愿过穷日子吗,他们想不想做富人?对于富人和穷人的现状,美国理财专家考利用了5 年时间对美国的富人和穷人的日常行为和习惯进行调查和分析。

富人的理财习惯 富人的理财习惯 富人的8个思维习惯 你有吗?

穷人与富人的区别在哪里?在你抱怨命运的不公时,你有没有想过别人为什么能够成功?富人思维之一要开源而不光是节流大多数富人都不会在意一时的小钱,或者是为了暂时的舒适生活,去做个房奴束缚自己。他们会想尽一切办法。

富人的7个思维习惯 富人的7个思维习惯:教你富人的思考秘诀

著者【韩】李镇雨著160160策划出版中信出版社穷人拿钱买名牌,富人拿钱买房产穷人求安稳度日,富人求险中富贵穷人努力还清贷款,富人努力贷款投资穷人梦想一夜暴富,富人追求长期收益160160 穷人关心赚了多少。

穷人与富人的区别 穷人与富人的区别 两个故事告诉你穷人和富人的区别!

有个穷人,因为吃不饱穿不暖,而在上帝面前痛哭流涕,诉说生活的艰苦,天天干活累的半死却挣不来几个钱。 哭了半晌TA.突然开始埋怨道aposapos这个社会太不公平了,为什么富人天天悠闲自在,而穷人就应该天天吃苦受累?aposapos上帝微笑地问aposapos要怎样你才觉得公平哪?aposapos穷人急忙说道aposapos要让富人和我1样穷。

推荐阅读
富人的玩具 富人的玩具 Model 3仍然是富人的玩具 不适合国内百姓市场
富人的炮架子江疏影 富人的炮架子江疏影 农村这句俗语“穷人爱算命 富人爱烧香” 咋来的呢?
个人房屋抵押贷款 个人房屋抵押贷款 房屋抵押贷款是什么 房屋抵押贷款哪个银行好
如何矫正x型腿 如何矫正x型腿 怎么矫正x型腿和足弓塌陷?
克洛泽双子星 克洛泽双子星 德国国家男子足球队前锋克洛泽
美年大健康报告查询 美年大健康报告查询 美年大健康体检结果遭质疑 体检行业混乱待解
哲学的贫困心得体会 哲学的贫困心得体会 哲学的贫困心得