【鼻部整形手术】什么是鼻部整形手术?有哪些作用?

2021-01-22 - 鼻部整形

什么是鼻部整形术? 鼻部整形术,即对鼻部进行整形的外科手术,是所有整形外科手术中最普遍的手术之一。鼻部整形术可以缩小或增加鼻子的大小,改变鼻头或鼻梁的形状,使外扩的鼻翼变窄或者改变鼻子和上嘴唇之间的三角区域。另外,它还可以矫正鼻部的天生缺陷或后天伤害,甚至有助于减轻一些呼吸问题。 大不同:鼻整形VS隆鼻 许多人误以为鼻整形与隆鼻是一个概念,其实,这其中的差距还不小。 隆鼻是通过手术将假体或自体软骨植入鼻背部,从而使鼻子变高;而鼻整形术能够改变鼻子的大小、改变鼻背或鼻尖的形状、改变鼻子与上唇的角度和缩小鼻孔,也能矫正某些先天性或外伤后的畸形。

鼻整形能够达到重新塑造鼻子的效果。比如驼峰鼻,虽然并不影响鼻子的功能,但其线条着实算不上优美,特别是从侧面看的时候。通过鼻整形手术,就可以将隆起的骨质去除,形成理想的轮廓线。将过多的鼻中隔软骨及侧鼻软骨切除,可使鼻尖抬高,甚至可使之稍稍上翘。 鼻整形术的另一大特色在于把耳鼻喉科手术与鼻整形手术完美地结合在一起,如先天性鼻骨宽大、先天性鼻中隔曲偏、唇裂等,都可同时修复,能达到既美容又治病的效果。 鼻整形术和隆鼻术后恢复期差不多长短,而且手术缝合非常精细,一般不会有疤痕,切口隐蔽,即使在直视的情况下也不会被人发现。 哪些鼻形适合做美鼻术? 低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。

鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。 直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感,最高点未位于鼻尖。 鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。 鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。 波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。 鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔末竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。 朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。大鼻孔鼻鼻孔大,显得面部特别不匀称。 大鼻头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。 鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻头一样。

隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。

相关阅读
鼻部整形图片【鼻部整形图片】鼻部整形修复手术前后对比效果图片和恢复过程

前段时间一直想做鼻部整形修复手术,可是拿不定主意,因为害怕找到不好的医院,让鼻子更难看。为了确保自己的成功每天都在网上找医院,可是怎么看都觉得不合适。后来找到了全国杰出整形咨询平台三元网,上面的咨询s给我推荐了理我比较近的几家医院,于是我抱着试一试的态度就去医院面诊,其中一家医院的师资力量以及服务态度让我感到很舒服。

鼻部整形美容手术【鼻部整形美容手术】鼻部美容手术方法有哪些分类?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;鼻部美容手术方法较多,在此做一个归纳,希望能够对您有所指导和帮助。1、单纯假体隆鼻术:可采用硅胶和膨体;2、假体隆鼻自体耳软骨填充鼻尖:有助于加高鼻尖,放置假体外露;3、假体隆鼻自体鼻中隔软骨和耳软骨填充:鼻中隔软骨要优于耳软骨,对鼻部塑型更好。

鼻部整形咨询话术【鼻部整形咨询话术】鼻部整形术手术的注意事项

鼻子好像越来越好看啦嘿嘿,好喜欢鼻子侧面鼻尖的弧度哇!做的鼻子比我想象中的要牢固很多,之前一直都以为做的鼻子恢复需要很长的时间,所以才一直都没敢做鼻子....结果这次做完鼻子发现才半个多月鼻子就已经很自然了,现在正常的触摸什么的也完全不受影响,感觉再恢复一段时间可能会更好。虽说比不上玻尿酸那种完全没有恢复期的。

鼻部整形姚远为民【鼻部整形姚远为民】女子整形失败欲自杀 鼻子成阿凡达胸部形状不同(图)

小王在杭州善慈医疗美容做了整形,手术后,她对鼻子、胸部都不是很满意,以至于做出过一些冲动的行为。整形后不满意,想不开就割腕?小王:“心里受创伤了,想不开的时候自己割腕什么的,感觉没有自信了,感觉身边什么都没有了。”小王的左手手腕上,有一道疤痕。小王说,生完孩子后,对自己的身材不是很满意,所以在去年12月下旬和今年1月初。

鼻部整形专家鼻部整形专家

鼻子综合整形可以缩小或增加您鼻子的大小,改变鼻头或鼻梁的形状,使外扩的鼻翼变窄,或者改变您的鼻子和上嘴唇之间的三角区域。另外,鼻部整形专家它还可以校正鼻部的天生缺陷或伤害,甚至有助于减轻一些呼吸问题。鼻部整形专家通过隆鼻术(使用国内外各种品牌的组织代用品或自体材料)及圆鼻头、宽鼻、歪鼻、朝天鼻、驼峰鼻等综合矫治来使您的面中部具有立体感。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
伊朗队对泰国队伊朗队对泰国队 泰国队再次让伊朗队十分难堪
宝宝食谱大全及做法0-1岁宝宝食谱大全及做法0-1岁 十一个月宝宝食谱大全及做法
人口危机爆发时间人口危机爆发时间 死亡人数比出生多出135万日本人口危机大爆发
郑多燕快速减肥法郑多燕快速减肥法 红豆薏米快速减肥法(高效喝)
无纺布壁纸好吗无纺布壁纸好吗 无纺布壁纸选购要点是什么