电饭锅懒人饭 电饭煲懒人饭(随意版)

2018-10-04 - 懒人饭

自己做饭也不到一年的时间,平时工作很忙,只有晚饭才能好好的在家吃,一直觉得懒人饭简单易学,我这是做两个人的量,家里有什么,就用什么了,提倡大家少油少盐,根据自己口味调整用料和用料的量,仅供参考,希望大家喜欢~

电饭锅懒人饭

电饭煲懒人饭(随意版)的做法步骤1. 正常用电饭煲做米饭,每个人的喜欢的口感不同,只要是自己的就可以了2. 各种配菜都洗净,青椒和洋葱切丝,培根和胡萝卜切小丁(小丁易熟),香菇和玉米肠切片,墨鱼丸切片,提醒:要是冻着未化的,切的时候一定要注意,避免切到手3.

电饭锅懒人饭

鸡蛋两个用筷子打散,热锅,加少许油,摊鸡蛋成饼状,用铲子铲碎,大小根据个人喜好,盛出备用4. 热锅,先炒熟培根,然后放墨鱼丸片,放入洋葱丝,翻炒两下,放青椒丝,胡萝卜丁,香菇片,玉米肠片,再加少许盐和酱油,炒熟即可。

电饭锅懒人饭

5. 一般电饭煲煮饭20分钟左右,以上准备差不多都做好了,将炒好的鸡蛋,培根和青椒丝之类的和米饭拌匀,在保温情况下闷8到10分钟,就可以开饭了~

小贴士我坚持少油少盐,记得有个电视节目,有个专家提醒,少盐是空口可以吃三口,不咸,少油是菜盘底或碗底看不到油乎乎,如果我没记错是这样的,希望大家吃的健康开心啊

电饭锅懒人饭
相关阅读
西红柿懒人饭西红柿懒人饭 色香味俱全的懒人饭“肉蛋炒饭”

蛋炒饭是一种以米饭和鸡蛋为主要食材搭配其他肉蔬果,非常古老的菜饭合一的烹饪做法;百变炒饭,百变口味,方便快捷,好吃易做,因为快捷易做,所以也叫懒人饭;现在人们生活和工作节奏大大加快,喜欢吃蛋炒饭的人越来越多,燕子和家人也不例外,想吃了就上顿焖饭时多放一些米就可以了,对于无肉不欢的儿子,燕子为了满足儿子的味蕾。

土豆番茄懒人饭土豆番茄懒人饭 豪华懒人饭 | 整个番茄排骨焖饭

一个人带娃,最愁的就是“吃什么”。因为想完他吃啥,还要想自己吃啥。时常在想,如果有道菜可以一次解决两个人的吃饭问题就好了。记得微博网红“一整颗番茄饭”,现在我把他升级为豪华版了,加了更多的配菜,一大锅香喷喷的焖饭,完美解决两个人的问题!豪华懒人饭整个番茄排骨焖饭的做法步骤1.准备食材。蔬菜可以根据自己的需求做改变。

懒人饭介绍懒人饭介绍 美味懒人饭——排骨焖饭

结束了一天劳累的工作,饥肠辘辘地回到家中,脑子里想到的第一件事是什么呢?如果你和我一样是个吃为上主义者,那必须得是吃饭!今天来跟大家介绍一道省时省力的懒人饭,让你不用大费周章地做出三菜一汤来配饭,轻松下厨就可以饭菜兼得。米饭是我们饮...(展开)结束了一天劳累的工作,饥肠辘辘地回到家中,脑子里想到的第一件事是什么呢?如果你和我一样是个吃为上主义者。

中小微型企业中小微型企业划分标准

(一)农、林、牧、渔业。营业收入20000万元以下的为中小微型企业。其中,营业收入500万元及以上的为中型企业,营业收入50万元及以上的为小型企业,营业收入50万元以下的为微型企业。(二)工业。从业人员1000人以下或营业收入40000万元以下的为中小微型企业。其中,从业人员300人及以上,且营业收入2000万元及以上的为中型企业。

克什米尔局势【克什米尔局势】印控克什米尔局势10年来最危险 袭击或致400人死亡

印度《印度教徒报》网站7月12日报道称,各种迹象显示2017年将成为查谟和克什米尔近10年来最危险的一年。10日对阿马尔纳特朝圣者的“恐怖袭击”是一个严酷的提醒:必须以清醒的安全对策应对挑战。这次至少导致7人丧生的袭击事件表明了平民容易受到攻击,尽管克什米尔谷地有密集的安全部署。搭载朝圣者的汽车遇袭时已经落在了护送车辆的后面。

推荐阅读
懒人饭介绍懒人饭介绍 美味懒人饭——排骨焖饭
土豆番茄懒人饭土豆番茄懒人饭 豪华懒人饭 | 整个番茄排骨焖饭
香丹清哪类人不能吃香丹清哪类人不能吃 香丹清能长期服用吗?香丹清长期服用有坏处吗?
双眼皮手术重庆星宸状双眼皮手术重庆星宸状 为什么高度近视的人不可以做双眼皮手术?
宫颈息肉切除术宫颈息肉切除术 什么时间做宫颈息肉切除术好
颤动的意思颤动的意思 《中国心房颤动防治现状蓝皮书2018》发布
肩袖肌群受伤肩袖肌群受伤 67岁老人迷上打陀螺 致肩袖损伤