李钟硕女友 李钟硕暖心入伍道别信:我一定健康归来

2019-08-15 - 李钟硕

入伍是韩国男艺人的一件大事,李钟硕在19年3月8日入伍,但是18日才发表了道别的文章,这个暖心的男孩,用自己的方式温暖安慰着粉丝。信里写道,“这个世界上有很多因为不特别却变得特别的事,而我似乎就是其中一个,托大家的福,我才变得特别。”,这样感谢着粉丝,其实粉丝才应该感谢哥哥带来的经典角色和温暖。李钟硕似乎也知道粉丝对角色空白的害怕,于是说将新剧作为礼物。

李钟硕女友 李钟硕暖心入伍道别信:我一定健康归来
李钟硕女友 李钟硕暖心入伍道别信:我一定健康归来

李钟硕的新剧叫《罗曼史是别册附录》,由李钟硕、李乃映主演,讲的是发生在出版行业的浪漫爱情。在这部剧中,李钟硕又饰演了一位天才少年,出色的作家、出版社总编。粉丝会用心感受这份礼物,会等待李钟硕回归带来更好的作品。

李钟硕女友 李钟硕暖心入伍道别信:我一定健康归来
李钟硕女友 李钟硕暖心入伍道别信:我一定健康归来

为了向观众道别,李钟硕有在《罗曼史是别册附录》官方花絮里面录制了终演感言:“我爱你们!车恩浩先在此和大家道别了,李钟硕也将会在2年后再跟大家见面。”

相关阅读
李钟硕女朋友 李钟硕女朋友 李钟硕疑似恋情曝光 “绯闻女友”权娜拉什么来头

嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。在七月一直水逆的橘子,似乎也没有得到八月的温柔对待,早上睁眼刷微博,一条消息让橘子心头一紧,什么,李钟硕恋情曝光?我的二硕会拱白菜了,一早上橘子心里可以说是五味杂陈。

李钟硕女友韩孝周 李钟硕女友韩孝周 李钟硕女朋友是谁 与韩孝周是什么关系揭晓

最近,韩国娱乐圈也真是春暖花开,明星们一个接一个的公布恋情,羡煞旁人,不过女神们都公开恋情了,迷妹就开始在乎男神的女朋友是谁了,那么接下来我们就来看一看李钟硕有没有女朋友吧。短短一个星期,南韩女神朴信惠恋爱了。

李钟硕承认过的女友 李钟硕承认过的女友 李钟硕女友 盘点向 那些年交往过的前女友

李钟硕女友 作为明星,而且是比较帅的明星在女友方面就少不了绯闻。我们今天要讲的就是韩国著名的明星李钟硕的故事他身上的绯闻也有不少,之前都是跟金智媛在一起两个人很恩爱,在两个人拍戏以后就恋爱了四个月也算是长时间的伴侣了。

李钟硕在韩国是几线 李钟硕在韩国是几线 大雨被女友逼来追星李钟硕:希望你们不要吵架

粉丝带男友来看李钟硕,他希望会后他们不会吵架。韩星李钟硕今(9)日晚间6点在TICC举办粉丝见面会,现场他弹奏钢琴、演唱《当你沉睡时》插曲,还抽粉丝上台玩游戏,虽然粉丝福利做超足,但表演过程却不断忘词、走音。

李钟硕发型 李钟硕发型 李钟硕新剧开播 女主却受到网友质疑!

11月27日,李钟硕的新剧《死之咏赞》开播,因为这部剧在开播之前就做到了很好的宣传,而且还是由优秀演员李钟硕来零片酬出演的,所以在播出当天,就收获了很多网友的关注,收视与口碑都是不错的。而其中,最受人肯定的就是李钟硕的颜值与演技了。

推荐阅读
李钟硕综艺 李钟硕综艺 李钟硕入伍了!
李钟硕私下很可怕 李钟硕私下很可怕 郑爽李钟硕新剧终于定档?却撞上收视女王新剧
张少华最近情况 张少华最近情况 电视剧《娘道》热播 张少华:每次上戏都是考试
乳铁蛋白品牌 乳铁蛋白品牌 乳铁蛋白能提高免疫力吗
水土流失的治理措施 水土流失的治理措施 2019大庆水土保持检查工作启动 水土流失坚决遏制
失业保险咨询 失业保险咨询 失业保险覆盖1.88亿人群 失业基金结余存量大
专项资金申请 专项资金申请 中国制造2025添百亿专项资金 物联网等25项任务入围