宋仲基离婚后现身 做胜利手势状态不错

2019-08-16 - 宋仲基

韩国明星宋慧乔与宋仲基在6月底官宣离婚之后,两个人的一举一动都被媒体和网友关注着,7月6日下午宋慧乔离婚之后首次现身海南三亚免税商店,她作为护肤品牌雪花秀的全球代言人来参加活动,活动现场人山人海,可见宋慧乔在海外的知名度不错,只见她穿上了一条纯白色的裙子,对着台下的粉丝和媒体朋友说了一声"大家好我是宋慧乔,第一次来到这里,很开心与大家见面"。

宋仲基离婚后现身 做胜利手势状态不错
宋仲基离婚后现身 做胜利手势状态不错

宋慧乔在现场还分享了自己这么多年来保养的方法,感谢在场的每一个人,虽然能看到乔妹的黑眼圈精神状态还好,但全程都是笑容满面,并且对着热情高涨的粉丝挥手致意,之后宋慧乔还跟一些工作人员一起拍了照片,但是关于自己的感情问题什么都没有说,她在台上停留了十分钟左右的时间就匆匆离开了舞台。

宋仲基离婚后现身 做胜利手势状态不错
宋仲基离婚后现身 做胜利手势状态不错

在7月5日宋慧乔前夫宋仲基也被网友爆出一张离婚后首次现身的照片,照片里面是宋仲基和朋友的合影,宋仲基还对着镜头微笑摆手势,整个人看起来精神饱满,好像离婚这件事情对于自己完全不受影响,似乎马上走出了离婚的阴影,为此图片一发出来韩国男明星宋仲基顿时遭到大家的批评与指责,大家纷纷同情乔妹。

喜欢看韩剧的观众对于宋慧乔与宋仲基这两个人并不陌生,宋慧乔因早前拍摄电视剧《蓝色生死恋》中的崔恩熙这一角色被大家熟知,她为此也名声大噪收获了一大批粉丝,她长相相当甜美,身材苗条,如今37岁了保养得特别好,皮肤白皙看起来就像二十多岁的女生一般。

而宋仲基因主演电视剧《太阳的后裔》受到大家的追捧,同时宋仲基与宋慧乔两个人也是因为这部剧结缘,戏里戏外都走在了一起,在2017年10月31日两个人举行了婚礼,这一对佳人的结合当时让所有人相信了爱情的魔力。

可是在这两年时间里面经常被媒体曝出两个人离婚的消息,就在近日两个人官宣离婚,离婚的原因宋慧乔这边写道由于性格不合,童话般的爱情由此破灭,消息一出来后马上登上了微博热搜。然而两位当事人丝毫不受离婚影响,近日首次出现在不同的地方,看来两个人把生活和工作还是分的很开。