双眼皮手术有几种类型

2019-08-14

现代生活中眼部整形是很常见的一种手术,那么整形的类型也有很多。通常有埋线和切开两种使用比较广泛,很多爱美的人士为了美观,都会采用眼部微整来修饰自己,这种手术无论从价格和疼痛程度上都是比较好接受的。随着人们生活质量的不断提升,对于美丽也是越来越高,如今眼部微整已经很普遍的使用了,很多人现在还不是很了解埋线法和切开法,甚至听到整形内心会产生恐惧,其实现在医学很发达,只要选择好一家正规的医院是不用顾虑太多的,下面就给大家介绍几种双眼皮的手术方法,这就来一起了解一下吧。

双眼皮手术有几种类型
双眼皮手术有几种类型

1、埋线双眼皮手术法

亦有称之为高分子成型法,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。

2、切开重睑双眼皮手术法

这是一种永久性的双眼皮手术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮。

双眼皮手术有几种类型
双眼皮手术有几种类型

以上就是给大家介绍的双眼皮手术有几种类型,在此提醒大家一定要选择正规的整形医院和专业的医师,这样才会更有保障。