【西安马拉松几点开始】2019西安城墙秋季国际半程马拉松几点开始

2021-01-22 - 西安马拉松

2019西安城墙秋季国际半程马拉松几点开始?(活动已结束)

2019年9月22日17:00

8月12日,2019西安城墙(三星)秋季国际半程马拉松(以下简称“西安城墙秋季半马”)组委会宣布:今年赛事将于9月22日(周日)17:00在西安城墙起跑,本届赛事规模共6000人,分为半程马拉松(2000人)、13.7公里跑(3000人)、5公里迷你马拉松(1000人)。

本届赛事由西安市文化和旅游局、西安曲江新区管理委员会作为指导单位,中国田径协会、西安城墙管理委员会主办,西安曲江城墙旅游发展有限公司承办。

为了满足众多跑者参赛的迫切意愿,2019年赛事将首次启用“报名 抽签”的方式。

据悉,2019西安城墙秋季半马的报名时间为:8月12日10:00—8月22日18:00,公布抽签结果的时间为:8月26日14:00,未中签选手的报名费将在公布抽签结果后陆续退回。

相关阅读
西安马拉松几点结束【西安马拉松几点结束】2019西安国际马拉松几点开始报名?几点结束?

2019西安国际马拉松几点开始报名?几点结束?2019年7月30日10:00开始,2019年8月13日17:00结束预报名之后还需抽签,抽签结果公布后再缴费,缴费成功才属于报名成功抽签结果公布时间:2019年8月28日支付时间:抽签结果公布后至2019年9月1日17:00报名费用报名办法1.马拉松项目限报18000人。

西安马拉松2019报名【西安马拉松2019报名】一起来跑步吧 2019西安灞河国际半程马拉松报名正式开启

华商报记者近日从西安浐灞生态区获悉,2019西安灞河国际半程马拉松赛(以下简称“灞河半马”)将于11月17日7:30在西安浐灞生态区鸣枪起跑。目前报名已正式开启。据悉,2019灞河半马比赛规模共计10000人,设半程马拉松、迷你马拉松(约5公里)2个项目,半程马拉松限报7000人,迷你马拉松限报3000人。

西安马拉松交通管制【西安马拉松交通管制】西安马拉松赛11月8日开跑 我市赛道路段实行交通管制

11月8日2020西安马拉松比赛正式开跑,比赛路段途经城墙、钟楼、高新咖啡街区、电视塔、曲江池等城市地标和景点,全程终点设在曲江池遗址公园中和广场。比赛期间交管部门将对途经赛道周边的部分道路分时、分段、分区进行交通管制。赛事准备期间,从11月6日1点开始至比赛结束,交管部门将对长安路、南门盘道、南大街、对光华路、高新一路等主干道和非机动车道。

西安马拉松路线图【西安马拉松路线图】西安马拉松报名人数7分钟破万!将于11月8日在西安鸣枪开跑

今天广大跑步爱好者关注的2020西安马拉松赛,在万众期待中传来好消息。2020西安马拉松赛将于11月8日7:30,在古都西安鸣枪开跑。赛事报名工作已于昨日(11日)上午10:00正式启动。据统计:赛事报名通道开启约7分钟,报名人数已突破万人!仅为去年报名人数破万用时(约14分钟)的一半值得一提的是,10月9日。

西安马拉松直播cctv5【西安马拉松直播cctv5】西安国际马拉松赛10月20日举办 CCTV5全程现场直播

本届赛事的起点为永宁门,全程终点设在大明宫国家遗址公园御道广场,半程终点设在慈恩西路,欢乐跑终点设在高新咖啡创业街区。华商报文|华商报张成龙10月11日下午,2019西安(阳光城)国际马拉松赛新闻发布会在大明宫国家遗址公园丹凤门举行,本次比赛将有3万人参加,中央电视台体育频道(CCTV5)进行全程现场直播。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
教学策略的界定教学策略的界定 培养学生创新素质的课堂教学策略
阿胶糕孕妇可以吃吗阿胶糕孕妇可以吃吗 阿胶糕哪个牌子好?
如何祛眼袋如何祛眼袋 祛眼袋的后遗症有哪些 如何防治?
即食柠檬片有什么好处即食柠檬片有什么好处 喝冻干柠檬片有什么禁忌和注意的地方
吴昕舞林大会吴昕舞林大会 《新舞林大会》明星选手吐露心声 吴昕首当队长