冲牙器有用吗 销售额同比增幅高达108% 冲牙器要火了吗?

2019-07-22 - 冲牙器

近几年来,人们对于口腔健康的重视度逐渐增加,起初广泛被欧美国等国家家庭使用的冲牙器被引入国内并收到了广大消费者的支持和追捧,冲牙器作为牙刷的互补品可以解决牙刷不能完成的牙齿缝隙和牙槽处的清洁问题,从而帮助消费者更高效全面地清洁口腔。

冲牙器有用吗 销售额同比增幅高达108% 冲牙器要火了吗?
冲牙器有用吗 销售额同比增幅高达108% 冲牙器要火了吗?

市场发展迅速,但仍处于投入期

冲牙器市场近年来呈现持续性的增长趋势。根据捷孚凯(GfK中国)冲牙器产品零售监测数据显示,2018年1-9月冲牙器销售额增长高达108%,远高于其他口腔护理产品的增长,预计2018年全年的增长率将达到110%以上。

冲牙器有用吗 销售额同比增幅高达108% 冲牙器要火了吗?
冲牙器有用吗 销售额同比增幅高达108% 冲牙器要火了吗?

然而,即使冲牙器市场增长迅速,作为一个新兴产品,冲牙器的销售额仍远不及电动牙刷。根据捷孚凯(GfK中国)产品零售监测数据显示,冲牙器2018年1-9月份的销售额仅达到电动牙刷的12%左右。同时,该产品的品牌增长率远高于产品型号的额增长率,这意味着虽然不断有新的品牌进入市场但是对于产品开发和投入持保守状态,很多厂商都还处于试水阶段。

产品高端化

近几年来冲牙器的平均价格无论是在线上还是线下渠道都呈持续增长趋势。根据捷孚凯(GfK中国)的零售监测数据显示,冲牙器市场增长的同时,其产品高价位段产品增长尤为迅速,千元以上产品市场份额已经从8.9%(2017年1-9月)增长到了19.8%(2018年1-9月)。

便携式冲牙器销售表现突出

由于便携式冲牙器的便利性以及低空间使用率的特性,便携式冲牙器越来越多地受到了消费者的青睐。根据根据捷孚凯(GfK中国)的零售监测数据显示,便携式冲牙器在2018年1-9月在线市场零售额占比高达64%,较去年同期增长了149%;同时线下市场手持式冲牙器的销售表现更为突出,2018年1-9月手持式冲牙器在线下市场的占比已高达94%。

简单的“刷牙漱口”流程将很快不再适用于中国的口腔健康护理理念,人们对于这类产品的需求将会更加全面化,细分化。简单的洗漱流程将会被拆分到更多精细的环节,而这对于冲牙器这类高端小众的产品无疑是一个很好的走向大众的机会。返回搜狐,查看更多

相关阅读
冲牙器的作用 冲牙器的作用 冲牙器有用吗?让你惊艳的口腔清洁效果

冲牙器,又名水牙线,它于1997年被引入中国,在国内可能没有很多人了解它,但是在国外冲牙器已经是家庭必备的口腔清洁器具了,这也就不难理解为什么国外的口腔健康问题比国内低了一半还不止,都是由于它们口腔清洁做到位了。

冲牙器有啥用 冲牙器有啥用 家用冲牙器怎么样?用大众口碑来说话

随着人们生活水平的不断提高,很多人也越来越注重口腔保养,除了刷牙以外,想要口腔保证健康我们可以利用上除了牙刷以外的工具,列如牙线、冲牙器等,其中的冲牙器再近几年销售额快速增长,足以证明人们对口腔护理的看重度。

用了冲牙器牙龈萎缩了 用了冲牙器牙龈萎缩了 冲牙器有哪些危害?选择洁碧与它才有保障

冲牙器作为逐渐被人们所接纳的口腔护理工具,越多越多注意口腔健康的人开始将冲牙器作为日常生活的必备工具之一,然而很多人却不知道,盲目跟风使用冲牙器会对口腔健康产生一定的危害。因此正确的使用冲牙器以及选择正规大品牌。

冲牙器有必要买吗 冲牙器有必要买吗 口腔保健怎么做?看洁碧冲牙器和它表现如何!

很多人对口腔当中出现的炎症感到十分不解,为什么每天坚持刷牙,口腔却频繁出现验证呢?虽说刷牙是我们清洁口腔方式,但它也有帮不上忙的时候,那就是它并不能完全的清洁口腔,针对口腔内部的隐蔽部位,牙刷根本无法触及。

冲牙器哪个品牌好 冲牙器哪个品牌好 冲牙器好用吗 看看这些知名品牌的深度分析

冲牙器在国内又被称作为冲牙器,是最近开始逐渐流行起来的一款智能牙齿护理工具,随着人们开始对牙齿健康的关注,冲牙器被越来越多的人所熟知,但是冲牙器好用吗?它的作用优势什么呢?今天我们就为大家详细讲解一下冲牙器的作用。

推荐阅读
冲牙器哪个牌子好 冲牙器哪个牌子好 口腔清洁好帮手 美国XNUO心诺冲牙器值得信赖
冲牙器危害 冲牙器危害 冲牙器的危害有哪些?购买前要清楚再下手
签证状态查询 签证状态查询 想了解签证状态?没问题 24小时随心查
二维码表白在线制作 二维码表白在线制作 2018移动支付安全报告:扫不明来源二维码95%被骗
中国经济发展论文 中国经济发展论文 2018江西遴选策论文:经济发展的“三驾马车”
宗馥莉会嫁普通人吗 宗馥莉会嫁普通人吗 宗馥莉动刀营养快线 宗庆后扶持娃哈哈接班人
引起心率过快的原因 引起心率过快的原因 心率过快的原因 心跳过快怎么治疗