磨骨面部下垂僵硬用gugiso 我不后悔做了磨骨手术

2019-08-14 - 磨骨

我做了人生中的这个大手术,从考虑到做总共有一个月时间,那一个月每天都在网上查关于下颌角的资料,很纠结,不过冲动是魔鬼,我觉得有了这个想法后就要越早做越好。几乎把自己攒的钱都拿出来了,对于才毕业的我来说,真的不是一笔小数字,不过为了能更美丽些只能这样做。

磨骨面部下垂僵硬用gugiso 我不后悔做了磨骨手术
磨骨面部下垂僵硬用gugiso 我不后悔做了磨骨手术

手术体验:

手术当天一早我就起了床,路上有点堵车到医院已经10点半了,在我之前有2个病人正在咨询,有一个病人决定做隆鼻和隆下巴。我本来是想做第一台手术的,现在变第二台了。医生说我的下颌角手术比隆鼻和下巴大,所以要慢慢来。

磨骨面部下垂僵硬用gugiso 我不后悔做了磨骨手术
磨骨面部下垂僵硬用gugiso 我不后悔做了磨骨手术

我同意了。被护士小姐最后带去拍了几张近照。紧张的心情又涌了上来,主要是心理负担大,没有告诉家人和男友一个人过来,这种紧张的心情只有我自己能体会。我雇了一个阿姨,一天100块,和阿姨见了面,交代了下我带的东西希望她好好照顾我。

磨骨面部下垂僵硬用gugiso 我不后悔做了磨骨手术
磨骨面部下垂僵硬用gugiso 我不后悔做了磨骨手术

护士都在安慰我要我别紧张,很多人都做过,都那么过来了,说年轻不怕。11点半我进了手术室,换好病服,躺在手术台上,麻醉师和几个医生先过来了,我手上被扎了针,那个针我看见很长很粗,扎的时候真的痛死我了。

我和麻醉师说你等下再把我弄昏,我想和医生再说几句话,我要尖脸不要圆脸。他们都笑了,说你放心,我们院长亲自做,这个是他强项保证手术成功的。我就这么紧张着,想着的时候不知道不觉我已经被他们弄昏了,再醒来的时候我已经在病房了。

术后恢复:

我是3点半被推出手术室的,晚上9点半,护士进来把监测仪器拿走了。不过对我来说痛苦仍然没有减轻,我嘴巴的引流管还是在,导尿管也在,我真的很讨厌这个导尿管,很不舒服。我对护士说希望她们把我眼睛上的纱布拆掉,她们说不能拆,因为加压包扎是全脸一起包扎的,拆了就松了,还是那句话叫我忍忍。

第7天拆了纱布换了简易头套的时候我去了好几次洗手间照镜子,整个脸就是一个大脸猫,然后眼睛也被肿,被人打过一样。晚餐吃的是荠菜豆腐羹,这几天只能吃流食。

手术后第10天了,脸还是很肿,有一点痛,每天吃一粒散利痛,睡觉比在医院好了很多,家里的保姆阿姨给我炖了黑鱼汤,排骨汤,感觉回家的感觉真好。

这是我现在的照片,距离手术有三个月了,恢复的效果是我想要的。很开心啊~

大家如果有什么问题可以问我,我在线的话我会一一回答,因为我也是之前看了很多分享,得到了很多人的帮助才这么过来的。最后想说的姐妹们如果你也想做下颌角的话请鼓起勇气,毕竟,恢复的时间再长也就3个月,但是人的一生很长,不要让自己后悔。

相关阅读
磨骨后遗症规避用gugiso 磨骨后遗症规避用gugiso 磨骨后悔大家不要去 后悔年轻时去磨骨

一出血及血肿 a术中出血一般为知名血管损伤。下颌角周围分布着很多知名的血管,在咬肌前缘有颌外动脉和面前静脉,下颌角后缘有静脉,下颌骨内有下齿槽动脉。都是离术区很近,有时就是一层骨膜的距离,是常见大量出血的部位。

面部磨骨整容 面部磨骨整容 宽颧骨磨骨整形后必须了解哪些

随着现在人们对整形手术的了解,现在许多人们不满意的身体各个器官都可以用整形手术来修复,宽颧骨磨骨整形是如何来进行手术的呢?人们对宽颧骨磨骨整形想要有一个详细的了解,那么下面来看看专家对宽颧骨磨骨整形的介绍。

磨骨一定能小脸吗 磨骨一定能小脸吗 做磨骨瘦脸有哪些副作用

磨骨手术在口腔内侧接近下颚角的位置切开,从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把须要磨削的骨头部位暴露出来,依据设计的截骨量,画出截骨线用长柄摆动锯,依据截骨线截除下颌角,一般可以弧形截除34cm长、 12cm高的范围。

磨骨瘦脸多少钱 磨骨瘦脸多少钱 宽颧骨磨骨手术你了解多少?

宽颧骨会使人面部显得很大,对于女性来说,面部显得男性化,缺少温柔感。所以女性为了改善这种面孔,选择了宽颧骨磨骨术,这种手术风险大,做这种手术一定要选择正规医院,技术经验丰富的医生,才能保障手术安全和效果。

宽颧骨磨骨整容整形 宽颧骨磨骨整容整形手术怎么样?

现在磨颧骨是很流行的,但是很多人在做之前都想对磨颧骨多少钱先了解一下,针对磨颧骨多少钱整形专家告诉大家是很难给出一个准确的数字的。专家针对磨颧骨多少钱问题介绍到,做磨颧骨手术首先是正面和侧面,磨颧骨价格钱与手术方式有关。

推荐阅读
磨骨后遗症规避用gugiso 磨骨后遗症规避用gugiso 磨骨后悔大家不要去 后悔年轻时去磨骨
磨骨手术对比 磨骨手术对比照片对比 磨骨手术好不好
爱上普拉提 爱上普拉提 普拉提瓷砖是什么?
红豆薏米功效与作用 红豆薏米功效与作用 红豆薏米快速减肥法 喝一周红豆薏米能瘦10斤
北京启德留学 北京启德留学学校
月经提前3到5天正常吗 月经提前3到5天正常吗 月经提前三四天正常吗
大气污染的原因 大气污染的原因 造成我国大气污染的原因是什么?