【刘彦军做隆鼻太夸张了】做完肋骨隆鼻太夸张了后悔做手术?这是因为还没过吸收期

2021-01-22 - 刘彦军

肋骨隆鼻手术是现在现在非常后欢迎的一个手术项目,但是也有不少人说肋骨隆鼻之后太夸张了,鼻子尖,很突兀,太高了,真的很后悔做了手术,有的人还想把肋骨取出,这究竟是怎么回事呢?

肋骨隆鼻后术后吸收率:因为肋骨隆鼻之后还会有吸收的问题,一般是在5%-10%左右,因为个人体质不同,有的人可能会吸收更多一点,不过这种情况是比较少的,正常情况术后3个月左右的时候肋骨开始吸收,差不多到半年左右的时候就稳定了。

所以在手术的时候医生是会考虑这个吸收的情况,然后进行预估,再雕刻肋骨的时候会比之前设计的单干要高挺一些,这样才能确保术后得到理想的效果。

而通过上面大家的问题,其实我们也能看出来多数都是刚做完手术的亲们出现这样的问题,这个时候不要着急修复,要等肋骨吸收稳定之后再看效果怎么样,这个时候你就摆正心态,把护理做好就可以了。

如果手术已经半年了还是有鼻子不自然,很假的情况就需要做修复手术,因为到稳定期之后鼻子的形态基本上是不会再有什么变化了,而且这个时候鼻子组织也已经恢复的差不多,也能进行修复手术了。

其实出现这种问题无外乎两种情况,一是医生技术不好没有雕刻好肋骨的大小;二是和医生没有够沟通好,没有说明你想要的鼻子形态。

所以说除了医生技术,手术前和医生沟通是非常重要的,生活中也有不少求美者都是因为术前的沟通出了问题,导致手术之后效果不理想的,所以说一定要和医生说明白自己想要的,也听听医生的意见,确保手术效果能更好。

相关阅读
刘彦军做鼻子太长【刘彦军做鼻子太长】鼻子太长如何变短呢?刘彦军专家帮你缩短老气的长鼻

你觉得自己的鼻子长吗?有想过让它变短吗?其实,生活中拥有长鼻子的人不在少数,很多时候因为这个鼻型常被别人取笑,给大家的心理带来了一定的伤害。那么,鼻子太长如何变短呢?下面来看看隆鼻医生网专家刘彦军的介绍吧!鼻子太长如何变短呢?很多人都有这样的烦恼。专家表示:长鼻整形可以帮助大家解决这个问题。由于鼻尖下垂所导致的长鼻子。

刘彦军做鼻子风格【刘彦军做鼻子风格】想做鼻子 有知道刘彦军鼻子10万是真的吗?刘彦军做鼻子十万风格什么样的

专家简介:刘彦军整形美容外科副主任医师;北京医疗整形美容协会理事;北京沃尔医疗美容诊所鼻整形外科主任;专攻鼻部整形手术;2010年北京宋儒耀青年整形医师论壇nbsp;二等奖;2012年北京宋儒耀青年整形医师论坛二等奖;nbsp;nbsp;擅长:...展开专家简介:刘彦军。

刘彦军做鼻子咋样【刘彦军做鼻子咋样】刘彦军鼻子做得怎么样?效果怎么样呢?

刘彦军鼻子做得怎么样?效果怎么样呢?众所周知,鼻子位于人体面部的中心位置,对爱美者的五官起着比较重要的作用,如果一个人的鼻子不好看的话,就会使整体形象受到影响,从而使面部失去协调性,所以很多鼻子不美观的爱美人士就会通过一些鼻部整形手术来进行改善。而在进行鼻部整形手术时,为了保障手术的效果就要选择由专业的医生来进行操作。

刘彦军演员【刘彦军演员】刘彦军:高品质专业的隆鼻技术演绎你人生惊艳的美

近年来,面对火热的整形美容市场,不少商家铤而走险,为了谋取更高额的利润导致整个整形美容行业乱象纷纭,不法机构为了尽快获利,往往会招募无正规资质的医生,或让其他专业的医生进修三个月至半年就匆匆忙忙quot;上阵quot;,技术和经验都堪忧。但鼻整形又是一项技术含量十分高的手术,如果没有系统的理论体系支撑,将会导致诸多问题出现。

刘彦军隆鼻多少钱【刘彦军隆鼻多少钱】刘彦军隆鼻要花多少钱

你好,软骨隆鼻费用大概在几千到几万不等。这跟选择的医生,材料有关。然后,不同的医生收费是不一样的。总的来说,不管膨体耳软骨隆鼻多少钱,最重要的是效果,所以一定要选择专业的鼻部机构才可获得想要的效果。自体软骨隆鼻不是一个固定的费用。自体软骨隆鼻只是一个统称,根据材料和术式的不同,费用并不统一,一般情况下在1万左右起步。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
甲胎蛋白阳性甲胎蛋白阳性是什么意思
姆巴佩卡尼吉亚【姆巴佩卡尼吉亚】卡尼吉亚爱女公开示爱C罗 CR7魅力攻陷梅西大本营
腰部微创手术多少钱【腰部微创手术多少钱】微创手术治腰疼 机器人来搭把手
孕酮低怎么办【孕酮低怎么办】孕妇孕酮低怎么办
高血压吃什么高血压吃什么 高血压患者旅游有时差 这药咋吃?