章光101多少钱一瓶 章光101身陷致癌门 企业称被假货暗算

2019-01-04 - 章光101

继“一洗黑”事件之后,章光101也陷入了 “致癌门”。《每日经济新闻》记者昨天从广东省食品药品监督管理局了解到,在对90家化妆品生产、经营企业共81批次的抽检结果中,广东省内外5家企业6个批次的产品涉嫌违法添加间苯二胺,知名品牌章光101染发膏也上了黑榜。

章光101多少钱一瓶

广东药监局:只是市面抽查

广东省药监局表示,染发类化妆品属于9大类特殊用途化妆品之一,必须取得国家有关部门批准的《国产特殊用途化妆品卫生许可批件》,生产中不得添加间苯二胺。

《每日经济新闻》记者注意到,广东省药监局对外公布的文件中写道:“广州市白云区大荣精细化工有限公司生产的丹卓丽染发膏和标示为 ‘北京章光101科技发展有限公司’生产的北京章光101染发膏被检出含有间苯二胺,含量均在0.09%至0.23%之间。”广东省药监局表示,章光101产品来源于对市面商品进行的抽检。

章光101多少钱一瓶

原卫生部化妆品卫生标准委员会委员、华南师范大学教授裘炳毅表示,我国目前对于染发类化妆品的间苯二胺含量标准,是参照欧盟2007年新标准 (2007年前生产的含量在6%以内)制订的,规定不得添加间苯二胺。

其他国家如美国,对于染发类化妆品中的间苯二胺含量标准,要求限量使用在11%以内;但他同时指出,“不得添加”与“不得检出”是有区别的,因为微量的间苯二胺也有可能由对苯二胺原料带进,但是人为添加是违法的。

章光101:根本就是假货

《每日经济新闻》记者昨天联系北京章光101时,公司方面对此予以了坚决否认,市场部的赵琼颖说:“连厂家的名字都不对,我们是‘北京章光101科技股份有限公司’,被查出含有间苯二胺的产品是 ‘北京章光101科技发展有限公司’生产的,我们公司的名字在2008年9月就已经改过了。”

赵琼颖告诉《每日经济新闻》记者,此前在得知产品出现“问题”时,公司立刻就将相关产品送到北京市药监局去检查了,并未检测出含有致癌物质,“所以我们才会上货架继续卖。北京药监局出结果时,我们也会第一时间对外公布。”

北京章光101在昨天同时发出了一份紧急声明,称此次在广州查处的“章光101染发膏”,非经公司生产和授权,系擅自标注公司名称的行为,公司将进行深入调查并保留进一步追究其法律责任的权利。

在北京章光101昨天向《每日经济新闻》提供的北京市疾病预防控制中心检测报告中显示,去年9月份的检测结论是:“此样品中砷、铅、汞符合 《化妆品卫生规范》(2007年版),检测结果仅对送检样品有效。”

昨天,北京市药监局相关人士告诉《每日经济新闻》,“由于我们才收到消息,所以暂时还不能得出什么结论,时间毕竟太短了,至于企业所提供的一些 ‘证据’,只能代表他们自己。”

相关阅读
章光101一个疗程多少钱章光101一个疗程多少钱 两字之差章光101身陷致癌门(图)

广东省食品药品监督管理局在对90家化妆品生产、经营企业共81批次的抽检结果中,广东省内外5家企业6个批次的产品涉嫌违法添加间苯二胺,知名品牌章光101染发膏也上了黑榜。继quot;一洗黑quot;事件之后,章光101也陷入了quot;致癌门quot;。广东药监局市面抽查发现致癌章光101原卫生部化妆品卫生标准委员会委员、华南师范大学教授裘炳毅表示。

章光101育发剂章光101育发剂 章光101B防脱育发剂

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。

章光101育发液章光101育发液 章光101首届医发研讨会在杭州顺利举行

2018年3月11日,以“医发”为主题的章光101第一届医发专家研讨会在杭州千岛湖归岛举行。章光101毛发学院全体专家、公司领导、商学院代表、千岛湖药业领导、植发项目部领导一同参加会议,历时5天的探讨学习,这将对中国的医发发展起到关键性的作用。专业、专注、专心一直是章光101对人类头发健康事业的态度。

章光101生发防脱发章光101生发防脱发 为什么涂抹章光101能生发和防止脱发

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;脱发了怎么办?由于绝大多数人缺乏头发生长的科学知识,一旦出现脱发现象,除了少数人会积极寻求医疗之外,大多数人则采取自暴自弃的态度,任其发展,结果脱发更见严重。其实,脱发者的毛囊功能只要没有全部消失,经过相应的治疗,应该说是可以改善或治愈的。nbsp;nbsp。

章光101生发有用章光101生发有用 章光101染发膏真的致癌吗?

章光101染发膏被爆出含有间苯二胺,而备受关注。曾经或正在或将要染发的人们都在担心,我是否会得癌症?是什么让章光101如此倒霉呢?笑傲江湖几十年的章光101真的含有致癌物质吗?nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;你唱罢来我登场章光101也陷quot;假货门quot;nbsp;nbsp;nbsp。

推荐阅读
章光101骗局米诺地尔章光101骗局米诺地尔 只有章光101含米诺地尔吗?
章光101一个疗程多少钱章光101一个疗程多少钱 两字之差章光101身陷致癌门(图)
局座张召忠直播局座张召忠直播 乱世王者局座张召忠今晚8点直播开干
孕酮低的原因孕酮低的原因有哪些
地中海风格装修地板地中海风格装修地板 地中海风格地板装修
话题作文400字话题作文400字 感动话题作文400字小学四年级
泰州男性体检医院泰州男性体检医院 男性体检都检查什么项目?