穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗

2019-03-29 - 穿越时空

近年来穿越小说,电视剧层出不穷,也很深受大家的喜欢,大家也想穿越下去古代换个王妃当当,遇到个高富帅,在古代把日子过得滋润滋润的,那么真的有穿越吗?本期民间故事为大家分享穿越时空的6种方法?你认为可行的方法有哪些呢?

穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗
穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗

1、黑洞穿越 根据爱因斯坦的理论,时间流逝并不是一成不变的,在有的地方时间过得慢,有的地方时间过的快。霍金也曾在文章中写过,时间就像是一条河流,在不同的地段会有不同的流速,而这正是实现通往未来之旅的关键。 霍金认为超大黑洞就是一部天然的时间机器,在黑洞周围会明显的降低时间的流速,至少比地球的时间要慢两倍。但是接近黑洞的危险非常的大,所以很难去实验。

穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗
穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗

2、虫洞穿越 在很多科幻电影中,时光旅行者都是通过时间机器来打开一条能够穿越时空的隧道,但是无法确定到达的地点在哪里。物理学家霍金表示,在现实中这样的操作是很难实现的,但是这个想法却并不疯狂。 对于物理学家来说,时光隧道也许就是虫洞。

穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗
穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗

霍金说,虫洞就在我们周围,只是小到肉眼无法看见。宇宙万物都会出现小孔或裂缝,这种基本规律同样适用于时间。时间也有细微的裂缝和空隙,比分子、原子还要小的空隙被称作“量子泡沫”,而虫洞就存在于“量子泡沫”中。

穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗

3、刺激大脑穿越 美国的科学家找到了一直新办法将人虚拟的传送到过去。他们将刺激人类大脑的某些部位来实现穿越。 一名22岁的志愿者称,在实验时,他坐在实验室内,却感到身临自己家开的比萨饼店,并可以从店内清楚地看到窗外的风景,甚至还看到了儿时当地的一个火车站。

4、超光速穿越 霍金认为如果宇宙飞船的速度超过光速,那么宇宙飞船就能够避免被黑洞给吸入,从而舱内的时间也不会变慢。宇宙飞船以这种方式在黑洞圈飞行一个星期,地球上可能已经过去了100年,那么就可以去到未来了。

5、百慕大穿越 在百慕大经常发生一些失踪事件。1981年的8月,“海风”号游船在百慕大海区突然失踪,六人不见了踪影。时过八年,这艘船在百慕大原海区又奇迹般地出现了!而船上的六人却只是觉得当时失去了感觉而已,以为只是过了一刹那而已。被人反复告诉他们已经过去了8年才勉强相信。想要穿越的可以去百慕大试一试,但是非常的有风险,更多的是回不来。

6、时光机穿越 在1955年的时候,美国康涅狄格大学物理学教授马利特就想要找到建造一个时光机。他认为用一个激光束光环制造一个引力场,光环所制造的引力强度足够扭曲空间了。当人走进这个激光束光环的时候,就会走进时间的循环,从而达到穿越的效果。

案例: 2010年5月,霍金在《每日邮报》上曾发表文章指出三个穿越时空的方式,一是进入虫洞(科学家认为虫洞是时间裂缝和空隙),一个是进入黑洞,另外一个是以接近光速的速度飞行。

相关的研究不断取得进展,到2013年,科学家首次演示了“回到过去”的时间旅行会是怎样的情景。因为他们在广义相对论中发现了可存在的封闭类时曲线的时空解,利用这种特殊的时空,人们可以进行时间旅行。利用这一理论,他们模拟了时间旅行的过程。

如果有一天“时光机器”诞生,很多人肯定会欢欣鼓舞。“时光机器”或许能让人回到过去,去阻止一场战争或一次屠杀,但是同时,这也意味着改变历史非常简单。 当然,时光穿越这个有趣的话题如果真的实现了,我们到时面对的或许是一个十分混乱的局面。因为我们不知道如果随意穿越会造成怎样的结局。说不定,历史会随着时空穿越而改变!

相关阅读
穿越时空回到过去穿越时空回到过去 “穿越时空”方法很多 回到过去其实很简单!

穿越时空一直就是一个热度不减的话题,不论是小说、电视、电影都有无数个一穿越为题材的作品。许多科学家也一直致力于研究这种事情。那么人类究竟能不能穿越呢?有意思的是,不少科学家认为,造一件时光机器或许能够让穿越变得简单起来。

中国真实穿越时空的人中国真实穿越时空的人 穿越时空的不懈攀登——中国科大科教报国60年记

新华社合肥9月22日电 题穿越时空的不懈攀登中国科大科教报国60年记新华社记者王正忠、杨玉华、徐海涛、周畅从“两弹一星”到同步辐射、铁基超导,从量子信息到暗物质卫星,1958年建校以来,她始终面向国家战略需求。

穿越时空是否存在穿越时空是否存在 穿越时空或许真的存在 银河系或为巨大虫洞!

人类关于虫洞的想象早在《星际穿越》就可见端倪。虫洞,因连接黑洞与白洞而成为灰道,又或称时空隧道,人类可经此实现瞬间时空移动。虫洞与暗物质关联密切。《物理年鉴》近日发表由印度,意大利以及北美科学家合作的研究成果。

穿越时空的人穿越时空的人 与狮身人面像 来一番穿越时空的对话

nbspnbspnbspnbsp著名的古希腊作家、历史学家希罗多德曾留下“埃及是尼罗河的馈赠”这句经典名言,作为古代世界最主要、最辉煌的文明之一,古埃及对世界产生了深远影响。昨日,“尼罗河的馈赠古埃及文物特展”在辽宁省博物馆一层3号临时展厅正式启幕。

穿越时空存在穿越时空存在 国庆长假的别样旅游:在“三馆”中穿越时空

资料图民众在四川省图书馆新馆看书。中新社记者 刘忠俊 摄中新社成都10月2日电 (岳依桐 贺劭清)“就像正在进行一场穿越时空的旅行,别有韵味。”成都市民郭纹君在国庆假期参观成都博物馆,看着青铜器“何尊”时接受记者采访。

推荐阅读
中国真实穿越时空的人中国真实穿越时空的人 穿越时空的不懈攀登——中国科大科教报国60年记
穿越时空真的存在穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验
梅威瑟比赛梅威瑟比赛 梅威瑟:与那须川天心比赛是误会
最美证件照最美证件照 “95后”应聘:“最美证件照”成标配
药物引产疼吗药物引产疼吗 我是药物引产、为什么吃药药后疼痛感不强烈
月经量少喝红糖水好吗月经量少喝红糖水好吗
中部六省经济现状中部六省经济现状 2017年湖南实现进出口2434.27亿元 增幅居中部六省第一