登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记

2019-06-10 - 登机牌

中国民航网 通讯员张洁 报道:为进一步提升安检服务品质,方便旅客在开箱包检查后过检更加顺畅和快捷,南昌机场通过在登机牌上做小标记,为旅客再次安检打造便利出行环境。

旅客在飞机出行中,经常存在在接受机场安全检查的过程中,发生因托运行李中存在限制物品需外出开箱包检查的情况。而在托运行李开箱包检查结束后,旅客再次过检时还要重新排队,易引起旅客不满甚至在高峰时段可能导致误机。

登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记
登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记

针对这一问题,南昌机场安检本着“真情服务”的宗旨,从减少旅客再次过检的时间入手,在旅客开箱包检查完成后,在其登机牌上画上一个小标记,旅客通过登机牌上的小标记再次过检时,不需要重复排队并可以优先检查进入候机隔离区。

登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记
登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记

旅客的需开包的托运行李如已打包好,开箱包检查后,可凭打包发票及打包袋进行免费重新打包或者行检室人员提供胶带为其行李进行简易的封口。这一举措的推行,可以有效减少旅客再次过检的等待时间,防止旅客因重复排队引发的不满和耽误旅客登机。

登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记
登机牌广告 方便旅客出行 南昌机场登机牌做小标记

登机牌上做小标记这一举措的推行,只是南昌机场安检“真情服务”的一项小小的举措。南昌机场将继续探索新方式,新途径,从细节做起,不断提升安检服务质量,为旅客提供最贴心、细致的真情服务。

相关阅读
登机牌补打 登机牌补打 告别排队值机 电子登机牌的时代来了吗?

如果旅客需要报销,可在机场候机区投放的补打设备中自助扫码打印带有安检章的凭条。4、出示二维码进行登机登机时,工作人员直接扫描电子登机牌办理登机手续。业内人士表示,推行无纸化便捷登机的好处很多,在方便旅客出行的同时。

登机牌时间 登机牌时间 登机牌上的登机时间怎么看

一些很多坐飞机的朋友,因为不会看登机牌时间错过登机。那么登机牌上的登机时间怎么看呢?下面和佰佰安全网了解下吧。根据航空公司不同,其实每个航空公司都有登机时间,一般登机牌登机时间在登机口旁边。接下来看下更换登机牌的方法有哪些?一、是机场柜台办理值机。

登机牌票号 登机牌票号 拿着手机过检登机!约20家机场推出电子登机牌

如今乘坐飞机,不必非要拿着登机牌才能上飞机,拿着手机就能安检和登机。昨天记者从本市运营的一家航空公司获悉,该航空公司近日推出电子登机牌新服务,给旅客带来了不少便利。据了解,电子登机牌就是在没有托运行李的情况下。

登机牌航位 登机牌航位 济南机场可用二维码办理登机牌和安检手续

为了保障旅客出行,针对特殊旅客,济南国际机场推出特殊旅客“优服务”、晚到旅客“绿通道”、高端旅客“畅尊享”的服务理念,为军人旅客、晚到旅客在登机牌上张贴“依法优先”贴和“晚到旅客”贴,保障旅客快速、绿色、畅行乘机。

登机牌什么意思 登机牌什么意思 电子登机牌是什么

乘飞机电子机票起着重要作用,登机安检都需要电子机票。那么电子登机牌是什么?下面和佰佰安全网给您解答下机场安全小知识吧。电子登机牌又称“手机登机牌”,是旅客通过网上值机、短信值机、微信值机获取的乘机信息。

推荐阅读
登机牌可以补打吗 登机牌可以补打吗 长沙黄花国际机场:不用登机牌 “刷脸”可登机
登机牌是什么 登机牌是什么 新舟机场实现“扫码乘机” 无需再排队换登机牌
雅典娜的孩子 雅典娜的孩子 反转 《王者荣耀》就雅典娜献祭流道歉:鼓励新套路
胡志明市旅游景点 【胡志明市旅游景点】越南胡志明市房价是什么情况?
蔡元培与五四运动 蔡元培与五四运动 五四100年⑭ | 蔡元培:力挺爱国 进退有据
鹅蛋脸适合的发型图 鹅蛋脸适合的发型图 鹅蛋脸适合什么发型男
社会心理学与日常生活 社会心理学与日常生活