安利饮食减肥法 经期用饮食减肥法 或致女性月经不调

2018-10-03 - 饮食减肥法

“月经不调”门诊病患中,发现以年轻女孩居多,一名女性病患透过特定饮食来掌控自己的体重,平时就以精力汤、芦荟、瓜果、生菜沙拉等食物果腹,月经来潮期间更力行“葡萄柚减肥法”。

结果这名病患者发现月经量马上减少许多,血色也变暗;第二个月情况类似,甚至出现腹痛不适,整个人活力尽失。在没有用这类方法减肥前,这些女孩多半没有痛经病史,这样的代价,都是始料未及。月经来潮时,除了要充分休息,还要注重营养,寒凉食物如冰品、冷饮、柚子、葡萄柚、水梨、西瓜、椰子、橘子、蕃茄、绿豆、莲藕、黄瓜、苦瓜、丝瓜、冬瓜、大白菜、白萝卜等,都要避免或尽量少食。

安利饮食减肥法

通常在中药调理与食物筛选互相搭配之后,这些病患的经行腹痛都获得改善。

除了特定饮食减肥法,剧烈断食法、减肥药瘦身法,现在流行的则是汉方减肥。其后果都是月经失调,扰乱荷尔蒙分泌,有人甚至越减越肥。亚洲华尔街日报日前报道,“不要肌肉只要瘦”似乎是东方女性的特殊心理,除了运动以外的瘦身法,都有人“前仆后继”的以身试之。

安利饮食减肥法

在门诊病人中观察到这个现象。而事实上,少吃多动是目前已知控制体重的不二法门,走捷径往往欲益反损。经期间的养生法并不难,像是西方女性喜欢趁机吃点巧克力,中国人流传久远的桂圆红枣汤、红豆汤、生姜煮红糖,都是不错的选择。

安利饮食减肥法
相关阅读
快速饮食减肥法快速饮食减肥法 三种快速有效的饮食减肥法

平时很多MM因为忙于工作,根本没时间出去运动,而且很多女性的工作是需要久坐的,这样更是没机会利用运动来减肥瘦身了。既然没机会出去运动,那就试一试利用健康饮食来减肥吧!效果真的很不错,小编就来分享三个减肥妙方。1、早晨吃咖喱快速减肥法:这是现在很多营养学家以及许多女明星都在尝试的一种减肥方法,早晨咖喱减肥法就是早上起来以咖喱为早餐。

合理饮食减肥法合理饮食减肥法 生酮饮食减肥法是否有效?

生酮饮食减肥可能对一部分肥胖的人可能会有一定的效果,但这样的减肥方法往往弊大于利,减肥的成功率不好下定论,更有甚者会严重影响到身体健康,也就是说这样的减肥方法并不那么可靠。生酮饮食减肥法是否有效?所谓生酮饮食一个脂肪高比例、碳水化合物低比例,蛋白质和其他营养素合适的配方饮食,迫使人体消耗脂肪来供给代谢所需能量从而达到减肥目的。

生酮饮食减肥法食谱生酮饮食减肥法食谱 低碳生酮饮食减肥法完全操作指南

过往,专家们都认为酮体不利于大脑健康,这仅仅是基于理论的分析。但经实践者反馈,生酮饮食后精神状况更好,注意力和记忆力提升,睡眠质量提高。另外,通过生酮饮食,一部分患者的肾结石、肝肾囊肿、胆囊息肉、甲状腺结节等细胞形态变异的问题均回复正常。目前,无法很好地通过科学来解释这类现象,我个人猜测是和碳水以及胰岛素造成的炎症相关。

什么是生酮饮食减肥法什么是生酮饮食减肥法 生酮饮食减肥法究竟是骗局还是科学?

Keto本就是医疗手段一种,谈不上什么骗术,它自然有科学基础也扯不上什么骗局。至于Keto能不能用来减脂,废话嘛当然可以,你即使天天垃圾食品也照样可以减脂,作为一个从90kg170cm变成BMI19出头的人,这些玩意早玩遍了,俺玩什么lowcarbpaleovegan的时候,一大堆公众号还没生出来呢。

低碳生酮饮食减肥法低碳生酮饮食减肥法 低GI饮食减肥法 控制食欲不发胖

GI指的是(GlycaemicInedx)血糖指数。每一种食物被消化后进入血液,都会影响血糖的变化。营养学家根据食物瞬间提升的血糖指数,分出100个等级,能快速提高血糖水平的食物为高GI食物,反之就是低GI食物。高GI食物被消化后,血液中含满了糖分,胰脏便分泌大量胰岛素,分解血液中过量的葡萄糖,使血糖水平恢复正常。

推荐阅读
慢碳饮食减肥法慢碳饮食减肥法 懒人七天饮食减肥法是怎样呢
代谢平衡饮食减肥法代谢平衡饮食减肥法 月亮饮食减肥法
彼得兔评价彼得兔评价 彼得兔作者Beatrix Potter的虚拟世界
拆迁安置律师拆迁安置律师 律师提醒:拆迁安置房购买须知
手相学入门手相学入门 解读人生:手相学入门常识
商都县哪个洗浴中心有商都县哪个洗浴中心有 内蒙古商都县借鉴“枫桥经验”打造“和为美”调解室
经济全球化的原因经济全球化的原因 论述经济全球化的利弊