黔驴技穷猜一生肖 22nm工艺还在继续生产 Intel真的黔驴技穷了吗?

2019-08-22 - 黔驴技穷

随着Intel在本月开始出货10nm工艺处理器,Intel在先进半导体工艺上将转向14nm为主、10nm加速量产及推进7nm落地。除了这些工艺之外,Intel之前还有一些工厂是生产22nm工艺的,它们也不可能完全淘汰或者升级到7nm,所以2017年Intel推出了22FFL工艺。

黔驴技穷猜一生肖 22nm工艺还在继续生产 Intel真的黔驴技穷了吗?
黔驴技穷猜一生肖 22nm工艺还在继续生产 Intel真的黔驴技穷了吗?

22FFL是Intel结合22nm及14nm FinFET工艺开发的一种改良版工艺,FFL中的L代表Low Leakage,漏电流更低,指标位于两种工艺之间,晶体管密度为1880万晶体管/平方毫米,略好于22nm工艺,但它的优势在于功耗低,成本也低,毕竟22nm工艺量产这么多年了。

22FFL工艺不会用来生产先进处理器了,但它会在别的芯片上找到自己的位置,此前Intel宣布使用22FFL工艺生产了MRAM(磁阻RAM),现在VLSI 2019大会上,Intel又提到了22FFL工艺已经准备好生产RRAM(可变电阻RAM)。

黔驴技穷猜一生肖 22nm工艺还在继续生产 Intel真的黔驴技穷了吗?
黔驴技穷猜一生肖 22nm工艺还在继续生产 Intel真的黔驴技穷了吗?

不论是MRAM还是RRAM芯片,它们的特性都是超强性能,延迟堪比内存,而且是超长寿命及可靠性,写入次数都是上万次起的,耐高温,寿命长达10多年,但是现在的问题就是这些芯片的容量都很低,通常是256Mb、512Mb,有些能上到1Gb左右,反正相比常规的RAM及NAND还差很远。

相关阅读
黔驴技穷是哪个省 黔驴技穷是哪个省 黔驴技穷讲了一个什么道理

做人也要练就真本事,仅靠花哨的外表唬人,是不会长久的。到头来,吃亏的总还是自己。作业帮用户20161206 举报比喻有限的一点本领也已经用完了,讽刺一些虚有其表,外强中干,无德无才的人。 这个故事原来是形容在不了解敌人的情况下。

黔驴技穷打一动物 黔驴技穷打一动物 被指抄袭名爵 马自达真的是“黔驴技穷”了吗?

侧面来看,整车拥有溜背轿跑车身,修长的发动机舱配合较短的车尾,呈现出魂动设计的那种蓄势待发的感觉,符合自身中大型COUPE的车型定位。车尾部分造型简洁的车尾灯,很有几分复古车的设计。而双边四出的尾排彰显了自己运动型车的身份。

黔驴技穷图片 黔驴技穷图片 一场民代选举 民进党已黔驴技穷

3月16日这周六,就是新北、彰化、台南、金门4席民意代表补选的投票日,还剩下不到两天的时间。SVT京燕头条懂你的新闻才是你想看的SVT京燕头条懂你的新闻才是你想看的有意参选2020台湾地区领导人的新北市前市长朱立伦日前曾经在自己的个人社交媒体主页上表示。

黔驴技穷的寓意 黔驴技穷的寓意是什么

我们不能做无才无德,外强中干的人,要有真才实学。生存在优胜劣汰的环境中,要有自知之明,面对强敌要沉着应付,以智求得生机。作业帮用户20161201 举报黔今贵州省。穷尽。黔地的驴本领穷尽了。比喻很有限的本领已经用尽。

江郎才尽黔驴技穷 江郎才尽黔驴技穷 QE无债可买政策黔驴技穷 日本央行的2019年将很糟心

外汇天眼APP讯 新年刚刚开始,全球央行就已是“家家有本难念经”,美联储主席鲍威尔因为在加息政策上与总统特朗普政见不合而面临被炒鱿鱼风险一事,已是众人皆知。然而,更加如坐针毡的,却还是在2018年刚刚破格获得连任的日本央行行长黑田东彦。

推荐阅读
黔驴技穷故事视频 黔驴技穷故事视频 黔驴技穷的故事及其寓意
黔驴技穷的故事视频 黔驴技穷的故事视频 拳头美工黔驴技穷 不是大妈就是萝莉
和平精英开挂器 和平精英开挂器里开的挂怎么弄?
腹腔镜手术后怀孕几率 【腹腔镜手术后怀孕几率】做宫腹腔镜手术后怀的机率有多高
葡萄牙移民福利 葡萄牙移民福利的五点 是你选择的理由
慢性结肠炎怎么治疗 【慢性结肠炎怎么治疗】慢性结肠炎便秘怎么治疗
宫颈纳囊的症状 宫颈纳囊的症状 宫颈纳囊有什么症状?