【2018小米mix3发布会】小米MIX3在故宫举行发布会 小米手机2018年出货量10月将破1亿台

2020-06-13 - 小米MIX3发布

不知道这是不是在故宫举行的第一场手机发布会,但这绝对是在故宫参加的第一次手机发布会!让人不禁感叹,上市之后的小米逼格真高!

在闻名世界的北京故宫,小米MIX3正式发布。作为全球首款磁动力滑盖全面屏手机,小米MIX3拥有黑色、翡翠色、宝石蓝三款陶瓷机身颜色可选,6GB 128GB版本售价3299元,8GB 128GB版本售价3599元,8GB 256GB版本售价3999元。

2018小米mix3发布会

在故宫发布肯定要有点儿特别的地方,这不,小米还与故宫博物院合作推出了小米MIX3故宫特别版,从陶瓷国宝色"霁蓝釉"中获得色彩灵感,研制了全新陶瓷配色"宝石蓝",小米MIX3故宫特别版采用了传说中的10GB运存 256GB存储,售价4999元。

2018小米mix3发布会

值得一提的是,本次发布会上,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军宣布:预计截至2018年10月底,小米手机出货量将突破1亿台,提前两个月完成2018年全年目标。提前达成全年目标,年出货量跨过一亿台门槛,这不仅是小米发展史上意义重大的里程碑,同时也是小米多年来在技术创新、品质提升、国际化探索等方面持续努力的成果。

2018小米mix3发布会

滑盖全面屏,快捷操作"一推即达"

发布会之前,很多人问雷军为什么选择做滑盖设计,而不是刘海或者弹出设计。雷军解释称,其实早在2014年,小米就设计了几乎所有的全面屏手机形态,最后我们发现做全面屏的最难点其实是"如何完美解决屏幕和相机之间的冲突",而这一点市场上现存的几款全面屏方案都不是最优解。

2018小米mix3发布会

"在穷尽所有的解决方案后,我们提出一种全新的滑盖全面屏方案:极致的全面屏下,保证极致的拍照体验。"雷军表示,2018年2月1日,小米申请了滑盖手机的设计专利,舍弃既有方案开创了一条新路。

"干掉刘海!干掉下巴!"视野从未如此开阔!小米MIX3隐藏式的前置双摄,刘海没有了;攻坚天线调谐方案,减少72%的天线净空区,底部缩短4.46mm,下巴也几乎不见了。6.39英寸19.5:9纵横比的AMOLED屏幕,93.4%超高屏占比,用雷军的话说小米MIX3正面几乎全是屏幕。

作为全球首款磁动力滑盖全面屏手机,小米MIX3创新性地采用了磁动力滑轨,使用了被称为"磁王"的钕铁硼永磁铁,滑盖寿命可达30万次,远远高于普通弹簧滑盖手机的10万次。推感和力反馈更饱满,雷军说小米MIX3的魔性推感十分适合反复把玩,有成为新一代"解压神器"的潜力。

那么,小米MIX3滑一下能干啥?一滑秒接电话,一滑秒付款……可以自定义任意APP,一推即达,还可以自定义个性化音效。小米MIX3不仅在滑盖结构上创新,还开创了全新的交互体验,用户滑动手机即可完成接听电话、自拍、快速支付等各种功能。

世界前三的拍照体验

全面屏手机采用滑盖模式,主要就是为了保证极致的拍照体验。而小米MIX3最终选择滑盖方案,雷军称就是希望震撼全面屏和非凡拍照体验两者兼得。

小米MIX3采用与小米8相同的1200万像素后置旗舰变焦AI双摄硬件模组,主摄为索尼IMX363传感器支持Dual PD极速对焦,1.4μm大像素夜拍更清晰明亮;前置柔光双摄自拍相机,2400万的主摄和200万的独立景深相机,能够实现更好的自拍虚化,并且拥有视频实时虚化功能。

小米MIX3还新增了手持超级夜景功能,还实现了960帧慢动作摄影,并且通过AI智能匹配背景音乐,创新解决了慢放影片时声音也同步变慢的问题。

据雷军介绍,经过小米工程师对相机算法的不断优化与调教,小米MIX 3在权威网站DxOMark的评测中取得了拍照108、总分103的好成绩,位居全球前三。对此,雷军笑称小米负责相机优化的工程师年底可以领年终奖了!

芯片方面,小米MIX3采用骁龙845处理器,标准版6G 128GB起,并且推出了10G 256GB的至尊配置。雷军同时透露,小米MIX3的5G版本预计将于2019年Q1上市,成为全球首批5G商用手机。

相关阅读
德国奥地利旅游德国奥地利旅游 2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办

2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办奥地利国际游光明网讯(记者陶媛)2018年9月12至13日,奥地利国家旅游局在上海和北京分别举办媒体发布会,向大家介绍因斯布鲁克、萨尔茨堡和奥茨山谷三个奥地利热门旅游目的地的最新动态。2018年上半年奥地利旅游业发展势头再创新高,上半年接待游客数量达到1983万人次。

互联网金融行业互联网金融行业 重磅 | 2018年3月中国互联网金融行业投融资报告发布

2018年3月我国互联网金融行业融资回暖。据网贷天下研究院不完全统计,3月1日至3月31日,当月融资总额超过225亿元人民币,较上月有较大幅度的攀升。总体来看,3月份融资主要集中于金融科技服务行业,区块链、大数据、车贷等垂直细分领域表现抢眼。需要强调的是本月超过半数获得投资方没有公布具体融资金额。从统计数据来看。

中国交通年鉴中国交通年鉴 2018中国城市轨道交通年鉴发布 35城运营线路185条

人民网北京3月31日电3月30日,中国城市轨道交通协会第二届第四次理事会暨第三次常务理事会在京召开。会上发布了2018年度统计分析报告、《中国城市轨道交通年鉴(2018)》和《中国城市轨道交通协会城市轨道交通团体标准体系研究》。数据显示,截至去年底,中国大陆地区共有35个城市开通城市轨道交通,运营线路185条。

大数据工程师干不过35大数据工程师干不过35 上游大数据:2018年平均工资发布 入对行有多重要?

国家统计局14日公布,2018年规模以上企业就业人员分岗位年平均工资情况显示,2018年全国规模以上企业就业人员年平均工资68380元,比上年增长11.0。岗位平均工资最高与最低之比为2.64,比上年缩小0.03。哪个岗位工资最高?涨势最强?国家统计局数据显示,中层及以上管理人员145125元,增长10。

经济发展的三驾马车经济发展的三驾马车 中国贸促会发布《中国展览经济发展报告2018》

经济日报中国经济网1月11日讯1月11日,在海南省琼海市举办的第十五届中国会展经济国际合作论坛上,中国贸促会发布《中国展览经济发展报告2018》(简称《报告》)。中国贸促会贸易投资促进部部长冯耀祥介绍,《报告》涵盖中国展览业回顾与展望、国内与出国展览发展概况、中国展馆发展概况等传统内容,并增加了关于首届中国国际进口博览会、2019北京世界园艺博览会、部分

推荐阅读
云南柔红果露酒【云南柔红果露酒】果露酒和干红葡萄酒的区别
中国人口出生率死亡率中国人口出生率死亡率 数据显示英国08年人口出生率达30年最高
武磊个人资料图片武磊个人资料图片 厉害了!武磊世界波救主 第86分钟进球助西班牙人2
乔治·索罗斯乔治·索罗斯丨欧洲 请醒一醒
近几年金融风险案例近几年金融风险案例 汽车金融风险管理的现状以及痛点有哪些?
果导又叫什么果导又叫什么 果导片的作用与副作用分别是什么