碧洁冲牙器 洁碧冲牙器遇老对手 这个牌子也入驻国内市场

2019-07-22 - 冲牙器

冲牙器近些年在国内才开始普及,越来越多的家庭都已经享受到冲牙器对口腔健康带来的好处了,由于欧美地区冲牙器早已经是每个家庭必备的清洁工具了,因此在技术上比其他地区的冲牙器品牌更加成熟,来自美国的洁碧冲牙器也因此深受消费者的喜爱,然而随着另一个美国品牌——XNUO心诺冲牙器入驻国内市场,洁碧也开始感受到来自老对手的压力,那么作为消费者,这两个品牌应该如何选择呢?今天我们就一起来仔细分析一下吧。

碧洁冲牙器 洁碧冲牙器遇老对手 这个牌子也入驻国内市场
碧洁冲牙器 洁碧冲牙器遇老对手 这个牌子也入驻国内市场

 

冲牙器的作用

大家都知道,刷牙是我们呵护牙齿健康最重要的方式,但是冲牙器有必要购买吗?冲牙器主要针对的是口腔内部的细菌以及食物残渣,我们即便每天坚持刷牙也只能清洁口腔内部75%的区域,而剩下的35%如果忽略了,则会引起口腔疾病,这就是为什么每天刷牙却还是有龋齿、口腔炎症出现的原因。

碧洁冲牙器 洁碧冲牙器遇老对手 这个牌子也入驻国内市场
碧洁冲牙器 洁碧冲牙器遇老对手 这个牌子也入驻国内市场

因此我们使用冲牙器是为了可以彻底的清洁口腔内部卫生,针对于深层、牙缝当中的细菌和食物残渣,冲牙器的加压水柱可以无阻碍的进入口腔当中,将它们全部进行清洁,这也是为什么冲牙器会被牙医推荐使用的原因。 

冲牙器能代替牙刷吗?

答案是绝对不能!冲牙器仅仅是辅助工具,而刷牙才是最主要的清洁模式,我们刷牙是为了清洁牙齿上面的牙菌斑,牙菌斑只能依靠着摩擦来进行祛除,而冲牙器采用的水柱冲击是完全做不到的。

但是冲牙器的作用性和牙刷不在同一个方面,牙刷针对牙菌斑,冲牙器则是针对细菌和食物残渣,可以说是各司其职。 

冲牙器什么牌子好

美国XNUO心诺冲牙器,心诺是美国知名的医疗科技型企业,旗下产品都深受市场严格检验以及消费者的推崇。心诺在口腔护理领域相继推出了冲牙器、电动牙刷等深受好评的产品。心诺冲牙器也在上市后成为了行业内首屈一指的冲牙器产品。

美国Waterpik洁碧冲牙器,1962年洁碧出品了世界上首台冲牙器产品,至今已有56年历史,在冲牙器行业中是资深的老品牌,在消费者评价当中,洁碧也是冲牙器行业的首选。

洁碧与心诺同样都来自美国,这两个品牌在质量上可以说是不相上下,不过洁碧的历史比心诺更久,在泛用性冲牙器方面比较有优势,而心诺则是一个专业的医疗机构品牌,对于已经存在口腔疾病的人来说更为合适,因此大家可以通过自己的具体情况,来选择合适的冲牙器品牌。

相关阅读
博皓冲牙器劣质 博皓冲牙器劣质 提升幸福感必入!waterpik洁碧对比博皓冲牙器

背景本人有戴牙套 平时用菲利浦的粉钻电动牙刷和日本正畸小牙刷 但是还是很难刷干净牙齿 牙套这玩意真的emmm 在牙医的建议下 入了水牙线1博皓 因为当时想要个便携的 就在网上随便买了个国产的 博皓 估计200出头的样子 然后每次用都觉得很痛 即使用敏感模式都痛 而且出血 因为看科普说这是正常情况 多冲冲就没事了 我忍了 但每次冲牙都好怕结果有一次。

牙酷牙碧冲牙器 牙酷牙碧冲牙器 牙齿健康不容忽视 洁碧冲牙器与它效果更佳

牙齿健康一直是国内大部分人们忽视的一个环节,这导致了很多家庭都患有各种牙齿和牙周疾病,最终导致牙齿发黄、口臭、牙龈出血等状况的发生。随着人们生活品质的提高,越来越多的年轻人开始关注自己的牙齿健康,其中冲牙器作为一款智能口腔清洁工具。

心诺冲牙器 心诺冲牙器 可别花了冤枉钱 认准心诺与洁碧冲牙器推荐!

随着生活消费的升级,越来越多人更加注重口腔的健康,尤其是口腔当中的小问题,不仅影响了我们日常的生活,同时也会对健康造成危害。而关于各式各样的护齿方式也在不断出现,传统的刷牙已经远远不能满足口腔洁净的需求。

艾尔冲牙器 艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场

冲牙器近年来在国内逐步的的流行起来,这说明人们开始对自己的口腔健康越来越关注,相对国内的慢起步,欧美地区的家庭很早就已经开始普及冲牙器作为日常生活中必不可少的清洁工具了,因此欧美地区的冲牙器品牌往往质量和品质更加突出。

用了冲牙器牙龈萎缩了 用了冲牙器牙龈萎缩了 冲牙器有哪些危害?选择洁碧与它才有保障

冲牙器作为逐渐被人们所接纳的口腔护理工具,越多越多注意口腔健康的人开始将冲牙器作为日常生活的必备工具之一,然而很多人却不知道,盲目跟风使用冲牙器会对口腔健康产生一定的危害。因此正确的使用冲牙器以及选择正规大品牌。

推荐阅读
心诺冲牙器 心诺冲牙器 可别花了冤枉钱 认准心诺与洁碧冲牙器推荐!
牙酷牙碧冲牙器 牙酷牙碧冲牙器 牙齿健康不容忽视 洁碧冲牙器与它效果更佳
数字资产是什么意思 数字资产是什么意思 肖风解读:数字资产如何从“江湖”到“庙堂”?
打封闭针有副作用吗 【打封闭针有副作用吗】如何预防腱鞘炎?患了腱鞘炎能打封闭针吗?
剖腹产择日 剖腹产择日 剖腹产 择日 择时的原则
消费升级和消费降级 消费升级和消费降级 人民日报:讨论“消费降级” 是对消费升级的期待
发财树之家 发财树之家 夫妻夜偷发财树 未“发财”先栽了