牙酷牙碧冲牙器 牙齿健康不容忽视 洁碧冲牙器与它效果更佳

2019-07-22 - 冲牙器

牙齿健康一直是国内大部分人们忽视的一个环节,这导致了很多家庭都患有各种牙齿和牙周疾病,最终导致牙齿发黄、口臭、牙龈出血等状况的发生。随着人们生活品质的提高,越来越多的年轻人开始关注自己的牙齿健康,其中冲牙器作为一款智能口腔清洁工具,也开始在国内逐渐普及,我们发现洁碧与心诺冲牙器在国内经常会被牙医推荐给患者使用,用来作为日常使用,现在我们就来看看这两个品牌的冲牙器到底有哪些优势吧。

牙酷牙碧冲牙器 牙齿健康不容忽视  洁碧冲牙器与它效果更佳
牙酷牙碧冲牙器 牙齿健康不容忽视 洁碧冲牙器与它效果更佳

冲牙器的效果

冲牙器是一种口腔清洁辅助类工具,利用压力水流冲击的方式清洁牙齿。牙缝和牙龈沟是牙刷最不容易清洁的地方,但是水流无孔不入,能够深入牙齿缝隙和牙龈沟等隐蔽地方的清洁。而且压力水柱具有一定的冲击力,不仅能够清洁各种缝隙孔洞和凹凸崎面,而且旗下效果可以达到微观的彻底清洁,而不只是"表面"的粗略"清洁"。

牙酷牙碧冲牙器 牙齿健康不容忽视  洁碧冲牙器与它效果更佳
牙酷牙碧冲牙器 牙齿健康不容忽视 洁碧冲牙器与它效果更佳

另冲牙器在冲洗牙齿的是, 水流对牙龈还有按摩的作用,可以促进牙龈的血液循环,增强局部组织抗病力,有效预防相关疾病。

冲牙器技术

在市场上,目前主要的冲牙器技术有高压脉冲式、活氧式和喷气式。其中高压脉冲技术的是效果和舒适度是最好的,它通过每分钟上千次的转数产生的高压脉冲水柱,对口腔进行清洁,有效清洁牙缝上的食物残渣、污垢和细菌,对于牙套等不易清洗的地方也能很好的清洁。

活氧式冲牙器利用高压水流中注入空气以产生不同的频率和脉冲,同时在两股以上的压力作用下产生水流压力,其压力比较小,会出现清洁不彻底的情况。喷气式也被称为微爆气流技术,有点像高压水枪,将牙缝上的污垢先喷出然后再用水流冲走,用水量比较小,体验一般。

哪些冲牙器比较好

不同的品牌,不同技术的冲牙器,体验是不一样的,效果当然也不一样。在市场上备受大家欢迎的要数XNUO心诺冲牙器和洁碧冲牙器。这了两个品牌的冲牙器均起源于美国,同样采用高压脉冲式技术,而且备受美国牙医专业推荐。XNUO心诺是高科技医疗企业,产品以医疗标准严格要求研发,注重医疗性。洁碧是全球知名的冲牙器品牌,专注于冲牙器产品的研发,其产品以安全性和实用性获得好评。

牙刷配备冲牙器一起使用,能够更好的清洁口腔。如果你正在纠结清洁口腔哪些冲牙器比较好用,建议可以选择XNUO心诺或洁碧冲牙器,这两牌子的冲牙器无论是口碑、技术、质量还是安全性都得到专业牙医的认证,是比较有保障的。

相关阅读
博皓冲牙器劣质 博皓冲牙器劣质 提升幸福感必入!waterpik洁碧对比博皓冲牙器

背景本人有戴牙套 平时用菲利浦的粉钻电动牙刷和日本正畸小牙刷 但是还是很难刷干净牙齿 牙套这玩意真的emmm 在牙医的建议下 入了水牙线1博皓 因为当时想要个便携的 就在网上随便买了个国产的 博皓 估计200出头的样子 然后每次用都觉得很痛 即使用敏感模式都痛 而且出血 因为看科普说这是正常情况 多冲冲就没事了 我忍了 但每次冲牙都好怕结果有一次。

碧洁冲牙器 碧洁冲牙器 洁碧冲牙器遇老对手 这个牌子也入驻国内市场

冲牙器近些年在国内才开始普及,越来越多的家庭都已经享受到冲牙器对口腔健康带来的好处了,由于欧美地区冲牙器早已经是每个家庭必备的清洁工具了,因此在技术上比其他地区的冲牙器品牌更加成熟,来自美国的洁碧冲牙器也因此深受消费者的喜爱。

心诺冲牙器 心诺冲牙器 可别花了冤枉钱 认准心诺与洁碧冲牙器推荐!

随着生活消费的升级,越来越多人更加注重口腔的健康,尤其是口腔当中的小问题,不仅影响了我们日常的生活,同时也会对健康造成危害。而关于各式各样的护齿方式也在不断出现,传统的刷牙已经远远不能满足口腔洁净的需求。

艾尔冲牙器 艾尔冲牙器 欧美两大冲牙器品牌 洁碧冲牙器和它领跑市场

冲牙器近年来在国内逐步的的流行起来,这说明人们开始对自己的口腔健康越来越关注,相对国内的慢起步,欧美地区的家庭很早就已经开始普及冲牙器作为日常生活中必不可少的清洁工具了,因此欧美地区的冲牙器品牌往往质量和品质更加突出。

用了冲牙器牙龈萎缩了 用了冲牙器牙龈萎缩了 冲牙器有哪些危害?选择洁碧与它才有保障

冲牙器作为逐渐被人们所接纳的口腔护理工具,越多越多注意口腔健康的人开始将冲牙器作为日常生活的必备工具之一,然而很多人却不知道,盲目跟风使用冲牙器会对口腔健康产生一定的危害。因此正确的使用冲牙器以及选择正规大品牌。

推荐阅读
碧洁冲牙器 碧洁冲牙器 洁碧冲牙器遇老对手 这个牌子也入驻国内市场
冲牙器脉冲 冲牙器脉冲 日常护理牙齿告别口腔问题 冲牙器排行榜
房产证怎么办理 房产证怎么办理 房产证的办理流程是什么 房产证如何办理
仙本那水屋 仙本那水屋 仙本那四大网红水屋 你最喜欢睡哪家?
内蒙古草原面积 【内蒙古草原面积】内蒙古草原上研究民族儿童文学集大成者
胎儿横位可以顺产吗 胎儿横位可以顺产吗 胎儿横位可以入盆吗?横位入盆有什么缺点
卵泡不破的原因 卵泡不破的原因 讨厌的卵泡不破