具惠善图片 具惠善个人资料简介

2019-08-15

2002年,具惠善被韩国 一网站推举成为"五大美女"之一。

2004年,具惠善正式踏足影视界。在MBC情景喜剧《Non Stop5》中的出色表现很快便让观众记住了具惠善这个名字。在《Non Stop5》中,具惠善并没有刻意表现自己的美貌,而是默默为成为一个演技出色的演员努力着。

具惠善图片 具惠善个人资料简介
具惠善图片 具惠善个人资料简介

2008年,她首次执导短篇电影《愉快的帮手》,同时兼任编剧,并凭借此作品获得了釜山亚洲短片电影节和富川国际电影节等奖项,此外还获得了第三届中国手机电影节等国际奖项。

2009年具惠善在《花样男子》中饰演了勇敢坚强又倔强的Geum Jan Di(杉菜),开始走红。同年,她推出了个人第一部小说 ,举办了首次个人画展,并发行了以自创为主的钢琴曲专辑。

具惠善图片 具惠善个人资料简介
具惠善图片 具惠善个人资料简介

2010年具惠善自编自导第一部长篇电影《妖术》。主演电视剧《绝对达令》,搭档台湾演员汪东城。2011年执导第二部长篇电影《桃树》。8月,参与拍摄电视剧《The Musical》。

2012年4月4日-4日,具惠善导演3D短篇电影《记忆的碎片》在2012戛纳电视节展出。8月9日,执导电影《桃树》《记忆的碎片》受邀参加第8届堤川国际音乐电影节。2012年10月31日,具惠善自编自导的第二部长篇电影《桃树》正式上映。同年,她举办了第二次个人画展《残像》。 

具惠善图片 具惠善个人资料简介
具惠善图片 具惠善个人资料简介

2013年具惠善自编自导第三部长篇电影《女儿》,并首次担当自己导演作品中的主演角色。影片于2014年11月6日在韩国上映。7月22日,具惠善发行了第四张数码单曲《就是你》。

2014年主演SBS剧集《Angel Eyes》,剧中的具惠善演长成大人的尹秀婉。

具惠善图片 具惠善个人资料简介

2015年主演KBS剧集《Blood》。主演中国华策影视投资的大型连续剧《传奇大亨》。4月,具惠善导演并主演的纪录片《许兰雪轩》在第48届休斯顿国际电影节获得大奖。在传记及自传部门"获得大奖。6月,发布专辑《呼吸2》的音源,具惠善负责了《呼吸2》的所有作词和作曲。

2016年4月28日,具惠善正式发行首张正规专辑《还有春天》。专辑《还有春天》共收录了包括主打歌《Stupid》,以及《Brown Hair》《It"s you》《Easy》等在内的11首曲目。其中10首歌曲均由具惠善亲自作词作曲,编曲及音乐制作则由崔仁英完成。同年,与张翰、陈乔恩合作出演电视剧《传奇大亨》,在剧中饰演胡碧玉。

具惠善个人资料简介 具惠善《传奇大亨》剧照

具惠善感情经历: 2016年3月11日,韩国媒体传出演员安宰贤和具惠善恋爱消息,后经双方经纪公司确认消息属实。4月8日,安宰贤和具惠善通过双方所属社公开表示"两人将结束1年的恋爱,并将于5月21日结婚。两人的婚礼将只邀请家人参加,婚礼从简,场所和时间都不公开。另外,两人婚礼的费用将捐献给儿童病房。"2016年5月20日,韩国某杂志曝光了安宰贤具惠善夫妇在济州岛拍摄的婚纱画报。

具惠善个人资料简 具惠善和安宰贤结婚照

具惠善人物评价: 具惠善被誉为韩国才女导演。具惠善是个多才多艺的演员,不仅活跃在电视荧屏上,还举办过画展(环球网评)。有影视歌全能才女称号。具惠善不仅在演艺有所造诣,还积极涉猎电影、唱片和美术展会等文化领域,成为一位名副其实的多栖艺人(网易娱乐评)。