朴敏英恋爱史 起底朴叙俊朴敏英情史 朴敏英只认爱过李敏镐

2019-08-15 - 朴敏英

韩媒曝朴敏英、朴叙俊恋爱,遭朴俊叙方否认

据台湾媒体报道,韩剧《金秘书为何那样》27日刚刚播完大结局,朴叙俊、朴敏英就被韩媒曝已经交往3年,不过朴俊叙已经通过事务所否认该消息。细数两人绯闻史,朴叙俊身为最强发电机,曾和白珍熙传了2次绯闻都没承认,这次也火速在新闻曝发1个小时内否认,倒是朴敏英有任知名前男友“李敏镐”,只可惜当时在一起才半年就分手!

朴敏英恋爱史 起底朴叙俊朴敏英情史 朴敏英只认爱过李敏镐
朴敏英恋爱史 起底朴叙俊朴敏英情史 朴敏英只认爱过李敏镐

朴叙俊和金智媛拍摄《三流之路》时也被说互动很像真的情侣

朴叙俊出道7年,因为每部戏都和女主角互动太自然,观众入戏太深被拱成一对,例如与金智媛合演《三流之路》,和黄正音演《她很漂亮》都被传互有来电,但每每问到对女方的看法时,都大赞对方是优秀演员,回答十分官方。

朴敏英恋爱史 起底朴叙俊朴敏英情史 朴敏英只认爱过李敏镐
朴敏英恋爱史 起底朴叙俊朴敏英情史 朴敏英只认爱过李敏镐

朴叙俊曾和白珍熙传绯闻

相较之下可信度较高的情史,是传了2次绯闻的白珍熙,两人在2013年合作《麻雀变凤凰》被传在一起,但朴叙俊也没承认,只说因为双方住在附近,被拍到穿相同的大衣因为是“赞助的”,表示私下不会见面,不了解为何会被写2次,还说这让他人际关系被窄了!

朴敏英因戏曾与李敏镐相恋

出道比较长的朴敏英,在演艺圈资历也有13年了,曾与朴有天跟宋仲基传绯闻,但都被否认,唯一认爱的只有李敏镐,两人是2011年合作《城市猎人》假戏真做,后来被拍到深夜约会才承认恋情,只不过一公开就见光死,最后以各自太过忙碌理由,半年后即分手。

相关阅读
朴敏英男友 朴敏英男友是谁 被狗仔抓到恋爱绯闻

凭着出演《城市猎人》,朴敏英在剧中以出色的演技赢得了大众的认可。让大家更加好奇的就是朴敏英男友是谁呢?随后就有网友深扒朴敏英的个人资料等信息出来,由于朴敏英与李敏镐拍摄时合作默契十足,后来网上就疯传出两人的绯闻。

朴敏英显赫的家庭背景 朴敏英显赫的家庭背景 【图文大全】李敏镐朴敏英恋爱过程被曝光

李敏镐和朴敏英在电视剧合作时,展现了过于逼真的甜蜜爱情演技,在片场也彼此非常关心照顾,当时就被观众怀疑是否真的交往,却被经纪公司断然否认。而朴敏英的经纪公司负责人于23日透露,两人在拍摄电视剧期间确实彼此都有好感。

李民浩朴敏英承认热恋 李民浩朴敏英承认热恋 《城市猎人》主演假戏真做 李民浩朴敏英承认热恋

中新网8月23日电 韩剧《城市猎人》的主演韩星李民浩和朴敏英被曝陷入爱河,两人日前承认这段感情。据韩国“朝鲜日报”消息,李民浩和朴敏英曾在SBS电视剧《城市猎人》中合作过,在电视剧结束后关系变得更加亲密。

朴敏英为什么名声不好 朴敏英为什么名声不好 池昌旭朴敏英公布恋情 其女友为什么名声不好

池昌旭、朴敏英甜蜜花絮照公开。《Healer》剧组释出一组池昌旭与朴敏英的花絮照,照片当中可以看到池昌旭、朴敏英等待拍戏时的模样,不论是朴敏英趴在池昌旭的背上,又或者是两人在电梯里的合照,甜蜜画面,看起来就像是在拍摄画报一样。

朴敏英整容对比 朴敏英整容对比 整容最多的女星朴敏英整容前后惊人对比

众所周知,朴敏英因韩剧《城市猎人》而被中国粉丝们熟知,剧中的她虽然笑起来甜甜的,但鼻子看着就是整过的,对此朴敏英也大方承认了。朴敏英整容前后的差别真的是太明显了!接下来,我们就开始朴敏英整容前后图片赏析之旅。

推荐阅读
朴敏英李敏镐 朴敏英李敏镐假戏真做 被评为“最hot银色情侣档”(图)
朴敏英李准基 朴敏英李准基 《我耳边的糖果》直播:李准基朴敏英的心动约会
蚕豆病严重吗 蚕豆病严重吗要紧吗?
何鸿燊家族 何鸿燊家族 赌王何鸿燊原配照片曝光 鸿燊家族总资产几多?
唐氏综合症特征 唐氏综合症特征 唐氏综合症儿特征表现有哪些
戴建武正海生物 戴建武正海生物 戴建武 :做再生医学的“趟路人”
去角质的产品哪个好 去角质的产品哪个好 你知道去角质的好处吗