纯手工阿胶糕 芳芳纯手工阿胶糕

2019-04-01 - 阿胶糕

阿胶为马科动物驴的皮,经煎煮、浓缩制成的固体胶,原产自山东省泛东阿区,至今已有近三千年历史。阿胶是传统的滋补上品、补血圣药,味甘平,入肺、肝、肾经,具有补血止血、滋阴润燥等功效,药食两用,长期服用可补血养血、美白养颜、抗衰老、抗疲劳、提高免疫力,适用人群广泛。

李时珍著《本草纲目》载:"阿胶《本经》上品。"弘景曰:"出东阿,故名阿胶"。阿胶是中药材中典型的最讲究"道地性"的药材,道地阿胶必汲取东阿之水,得传承人之奇秘技艺炼制而成。道地阿胶表面平整,无油气孔,质硬而脆,断面光亮细腻,碎片对光照视呈棕色半透明状,李时珍赞其"黄透如琥珀色,光黑如瑿漆"。

但是阿胶味腥,比较难入口,如何将阿胶制作成一份美食,既能滋补又容易入口。经过多年的实践,阿胶糕师傅名老中医研究出此配方,让这份美梦成为事实。我们采用黄酒泡阿胶,去除阿胶之腥味。黄酒本属温补之物,为客家人产妇坐月子常用之物。古书里早有黄酒泡阿胶的记载,现代研究提示黄酒可以增强阿胶的药性。但黄酒泡阿胶必须讲究,要适当的温度、保证时间、掌握好火候,否则便会前功尽弃。

除此之外,再添加补血之枸杞、红枣,补肝肾溢精血之黑芝麻,还有健脑益智抗衰老之核桃,才熬制成美味补品阿胶糕。我家芳芳纯手工阿胶糕所有材料均选自上品,精心细挑,保证每锅的品质和口感。这就是为什么纯手工做出来的阿胶糕要比量产的要好,也是芳芳阿胶糕的高明之处,而且以上所有程序均在自家厨房完成,保证卫生干净环保。

以下就是最后熬制出来的芳芳纯手工阿胶糕,然后切成小片,每小片独立密封包装,食用携带方便,可放在小包里,随身携带,也有利保存。刚熬制出来的阿胶糕,真是色香味俱全,每每我总是忍不住要亲尝一两片。一边品尝一边享受自己的劳动果实,是所有创业者的美好和梦想,那种满足感有如如沐春风。

不用我多说,大家都容易理解阿胶糕的功效:益气补血、滋阴润肺、美容养颜、改善睡眠、调经安胎、延缓衰老、提高免疫力、增强体质。这种功效你能感受得到,只要你坚持每天吃一到两片,坚持服用,效果会更加显著。芳芳纯手工阿胶糕每斤388元,一斤能吃大概一个月。

人体的更新周期是108天,阿胶糕属于食疗,所以我们建议连续食用3-4个月,几个月坚持下来也就一千多块。养生增补身体,还是比较值得,赶紧行动吧!我们还提供优惠,半年卡9折,年卡85折。

为满足不同的客户,我们可以定制美美的礼品盒。现在都推崇养生,送烟伤肺,送酒伤胃,还是觉得送健康最好。阿胶糕是高档保养品,不管是送领导、送父母、送朋友都非常适合,温馨又有档次,保证你的礼物是最与众不同的!

我家的产品品质良好,深受大家的欢迎!为了传承传统手艺,把健康带给更多的人,芳芳也诚招全国代理,免费教熬糕技术,不管你是全职还是兼职都是不错的选择,欢迎您的加入!

相关阅读
手工阿胶糕骗局微商 手工阿胶糕骗局微商 美思康宸纯手工阿胶糕代理赚钱吗

摘要 美思康宸手工阿胶糕,燕子团队,我是2015年8月份加入纯手工团队的,一开始是兼职做,本职工作是一名采购。自从生娃后落下了大多数女性朋友常见的毛病气血不足,手脚冰凉,腰疼,脸发黄等等感觉哪哪都是毛病。

固元糕和阿胶糕的区别 固元糕和阿胶糕的区别 固元膏和阿胶糕的区别是什么呢

阿胶这种东西女性朋友们应该都不陌生,阿胶熬成的阿胶糕对于身体的好处可以说是非常多的,尤其是贫血的朋友,吃一些阿胶糕的话,补血的效果非常的好,而且阿胶糕除了补血以外,还有养颜的效果,那么大家有没有听说过固元膏呢。

阿胶糕的功效与禁忌 阿胶糕的功效与禁忌 哺乳期吃阿胶糕的禁忌有哪些

哺乳期吃阿胶糕禁忌辛辣刺激性食物,比如烟酒、萝卜、辣椒等。哺乳期吃阿胶糕的时候,不要同时服用其他补血类等滋补药物,否则容易导致滋补过剩,出现上火等症状。阿胶具有补血、养血、滋阴、润燥的作用。而吃的阿胶糕里面除了有阿胶以外。

阿胶糕怎么保存 阿胶糕怎么保存 阿胶糕变质是什么味道

在胶块表面产生裂纹现象,有的轻触就会破碎。这主要是阿胶的贮存空间过于干燥或贮存过程中风吹,阿胶含水量偏低等原因所致。当阿胶的含水量低于10时,胶块即有碎裂现象,甚至破碎。2、变软溶化及粘连阿胶的含水量应控制在15以下。

阿胶糕补血 阿胶糕补血 桃花姬阿胶糕让你皮肤细腻有光泽 颜值up up!

在我们时尚圈里流传着这样一句话“没有丑女人,只有懒女人”,这提倡的就是女人可以通过妆容来为自己增色,但时,再高级的化妆术,也是无法化出我们皮肤的自然光泽,也是无法紧致我们肌肉的线条的,但桃花姬阿胶糕却可以。

推荐阅读
手工阿胶糕骗局微商 手工阿胶糕骗局微商 美思康宸纯手工阿胶糕代理赚钱吗
阿胶糕不适合什么人吃 阿胶糕不适合什么人吃 肺癌病人能吃阿胶糕吗
最新商业模式100个案例 最新商业模式100个案例 商业模式营销案例:每年赚3000万元的德国商业模式
血肌酐偏高怎么办 血肌酐偏高怎么办
猫咪走路一瘸一拐 猫咪走路一瘸一拐 走路一瘸一拐 机上人员5死1伤
ct检查后多久可以怀孕 ct检查后多久可以怀孕 【ct检查】ct检查后多久可以怀孕
o型腿矫正带 o型腿矫正带有用吗